Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Проблема с просмотром на внешнем DVD или Flash плеере, телевизоре

Поиск по форуму
Проблема с просмотром на внешнем DVD или Flash плеере, телевизоре
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Плееры существуют, но стоят они обычно дороже, чем массовые бытовые.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
carisha
Опытный
+67
-49
19
Настоятельно не рекомендую скачивать торрентом на флешки!
А почему??? Я иногда скачиваю так, проблем никаких не наблюдала.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Потому что флешка быстро испортится, если на нее постоянно писать, а также это менее надежно, чем писать на жесткий диск, могут быть проблемы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
totoro
Новичок
[+] [-]

Часто приходится пользоваться двд плеером, использую в качестве носителя флешку. Очень удобно.Пока нет проблем, кроме как с прочтением видео с высоким разрешением, разумеется.
Плееры существуют, но стоят они обычно дороже, чем массовые бытовые.

что за модели?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
что за модели?

В этом вам поможет Яндекс или Гугл.
SummerTime
Новичок
[+] [-]

Я погуглил - вот например есть DMP1024HD от BBK.
Не намного дороже получается обычных плееров без поддержки mkv.
Он стоит около 3000 рублей.
novikova30071968
Новичок
[+] [-]

пыталась записать фильм из 4 серий (объемом 2 Гб), в папке на компе загрузилась одна папка (мне не понятная, как при съемке фильма)в нее фильм загрузился, я его записала на диск, но при просмотре фильма на плеере показывает только 2 серии, а на компе все. подскажите что делать.
totoro
Новичок
[+] [-]

подскажите что делать
Купить новый плеер:)
SummerTime
Вот тоже почитал про новинку ББК. Думаю модель стоит такой цены. Тем более, что можно записать на флешку и смотреть качественное видео.
Не люблю смотреть фильмы с компьютера.
kant
Новичок
[+] [-]

скачал "социальные сети". На компах (пробовал сна нескольких)идёт, записал на DVD+RW - тоже идёт. Но на внешнем DVD плеере изображение периодически "замирает" вместе с таймером, звук при этом продолжается. Возобновление происходит рывком со следующего эпизода. кто-нибудь встречал такое и в чём может быть причина?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Причина в том, что ваш плеер не понимает кодек, которым записан фильм.
Либо же, он плохо читает диски DVD+RW.

Почитайте здесь: /topic/1/11211/
YOTA19
Новичок
+4
-0
добрый день!!!
Спасибо за сайт. Скачала массу фильмов и все идет хорошо, но вот есть две проблемы - не читает мой ДВД вот эти два фильма. Скачала и переписала на диск, на компе фильмы читаются, а при установке на ДВД высвечивается что нет диска. Вот эти ссылки на эти фильмы - Легенды осени от 03августа 2009 года и Поющие под дождем.
Заранее благодарю, и буду очень признательна за ответ.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
YOTA19
Вы и раньше записывали на диске в формате MKV?
Многие бытовые плееры его не распознают.
YOTA19
Новичок
+4
-0
спасибо за быстрый ответ!!!
Теперь буду обращать внимание на формат, простите новичка...)))
:smile4: Жаль что фильм "Поющие под дождем" только в этом формате, так давно его хотела...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
YOTA19
Мы нашли в avi но раздающих не мало,оттого скорость не большая.
Расширение видео тоже не большое,но другого варианта не было - Поющие под дождем
pilau
Новичок
[+] [-]

Помогите!Столкнулся с проблемой.Конвертировал c flv в AVI два фильма.В кодеке выставил DVD формат.Плеер читает DiVX,Сбросил на диск в меню есть название фильма но при воспроизведении пишет ошибка.Поэкспериментировал- взял скачал в AVI фильм и сбросил на диск все работает.Что еще можно сделать?.Спасибо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011