Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D
Что-же вы народ дурите? По скриншотам видно что качество далеко не DVDRip!!!!!!!!!
Ошибка при добавлении.
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.
Вопрос, а когда намечен выпуск релиза?
да надо подождать.
ну что хочу сказать...фильм жесть !!! но что непонятно, откуда у этого чувака такие средства на все эти машинки....надо очень много денег...да и инженером - конструктором надо быть, а не копом...ну и еще непонятно, что у них там за полицейские участки, что один человек зашел и всех убил....в нашей минтуре такого не может быть никогда !!!!
Джон Рембо пишет:
фильм класс, жаль последняя часть
Часть не последняя, финансировать пилу будут продолжать и дальше, до поры до времени, написано на офф сайте lionsgate, этот хоррор имеет бешеные кассовые сборы, то что в 7 части раскрыт еще один сообщник Джона (когда увидел кто это - ах№ел)ничего не значит, теперь он (вы сами знаете кто)продолжит дело пилы, все шестерки конструктора мертвы, все встало на свои места, и теперь тот от кого вы меньше всего ждали сюрпризов поднимет новую волну ужасающего террора и испытания человеческой природы ВО 2-ОМ СЕЗОНЕ!
тока в 3 Д и тока -пойду в кино
а это экранное га...... пока не буду скачивать
ЛЮДИ идите в кино
а это экранное га...... пока не буду скачивать
ЛЮДИ идите в кино
Качество, конечно подводит, но фильм в лучших традициях "Пилы". Рекомендую смотреть (на любителя, конечно же). +5
Хочу качество!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
смотрела в кинотеатре.. здоровый человек явно 7 частей такого ужаса не снимет.
Shustova пишет:
смотрела в кинотеатре.. здоровый человек явно 7 частей такого ужаса не снимет.
Лучше бы ты вникала не в мясо на экране, а в мораль фильма и гениальность сюжета
insomnium пишет:
Лучше бы ты вникала не в мясо на экране, а в мораль фильма и гениальность сюжета
Согласен
хочется увидеть какой этот фильм
Правда я любитель пилы,но с этой частью они перегнули палку,тут нет ничего стоящего. И всё всему противостоит.Для последней части очень слабо! Спасибо админам,за возможность просмотра фильма!
реальный фильм... темы выбора в играх для жертв очень порадовали
5 баллов.
5 баллов.
ниче так фильм)))и вобще во всей серии нет плохих частей)))))в 3D смотреть реально))))ждемс качество)))
Предыдущие части мне понравились больше. А в принципе и эта сойдёт, если конечно вам нравится такой жанр... И ещё, смотреть только в хор кач-ве!!!
Может скажешь в чем гениальность этой части.? И в чем суть Хофмана,если он выдает себя за пилу. Почему он так бессмысленно убивает.
Мало в новостяХ пил, еще и в кинотеатр на такую муру ходить - нет не бывать этому!!! Мое психическое и нравственное здоровье не позволяет мне пойти на фильм где высмеивается сама суть человека как существа высшего, осознающее себя и мир вокруг себя... А тут тупое американское БЕЗДУШНОЕ кинцо для разложения обжества и самоунижения Человека и Личности...
P.s. Мне очень жаль что людям может нравиться подобное говно, это что же нас ждет то???
P.s. Мне очень жаль что людям может нравиться подобное говно, это что же нас ждет то???
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
фильм идеально подойдет для людей, у которых проблемы с психикой.
эХ...хотел бы я посмотреть этот фильм в 3-д,но вот только это министерство культуры украины....запретившее к показу на украине....хотел бы я посмотреть этим людям в глаза!!!
вчера ходил в кино - ПИПЕЦ как хорошь ФИЛЬМ
всем идти в кино не качайте пиратку -уважайте КАЧЕСТВО
всем идти в кино не качайте пиратку -уважайте КАЧЕСТВО
наконец то!X_x тока жаль что продолжительность фильма 1:31
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011