Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллионер из трущоб
Фильмы: Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2009) Подробнее
Молодой бедный индийский парень попадает на шоу - викторину " Кто хочет стать миллионером!", и проходит один вопрос за другим. Ему удается выиграть самую большую сумму, хотя он не имеет никакого образования. Все ответы на вопросы ему дала сама жизнь. Вспомнив события, которые происходили с ним с самого детства, он один за другим дает правильные ответы! И только ответить на последний вопрос ему помогает любимая девушка. Публика в шоке! Кто это- гений или мошенник? Так трудно поверить,что это просто совпадение! " "
Миллионер из трущоб
Всю жизнь ржал над индийским кино, а тут на тебе 8 оскаров, ведь не спроста..... Ща качнём и глянем че за.....
Спасибо за фильм!!! Очень,очень пондравился !!! Твердая пять с плюсом!!1
Подбавте скорости,плииз к DVD Rip. спасибо.
+0
-1
фильм великолепный, проникновенный
что говорить, срубили бабла на чужом горе
хотелось бы верить, что сборы с показов пойдут на улучшение жизни детей, а не в карман к актёрам Болливуда или к большому американскому дяде
что говорить, срубили бабла на чужом горе
хотелось бы верить, что сборы с показов пойдут на улучшение жизни детей, а не в карман к актёрам Болливуда или к большому американскому дяде
Заслуженно лучший фильм года!
поддерживаю все хорошие отзывы - фильм стоит посмотреть!!!
Для индийского кино это, может быть, и прорыв, а вообще, так жуткое занудство, банальщина и наивщина. Впрочем, Оскара частенько дают всякой дребедени.
+9
-2
Интересный и необычный. Смотрела на одном дыхании. Очень понравился, давно хотела посмотреть что-нибудь подобное.
Скажу одно.... Кто не смотрел,то посмотрите.
От меня +5 без споров)
От меня +5 без споров)
Ненавижу индийское кино.А этот фильм досмотрел до конца и более того - мне понравилось, хотя и тут вставили индийскую "лебединую" песню с танцами - в конце фильма. Сценарий - оригинальный.Чистое - "5+".Но как лучшее кино года - наверное перебор...
ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ
Не ожидала от индийского кино такого...
Просто Высшая Оценка, 5+
Умницы...
Вне похвал..
Глубоко есть над чем подумать... привратности судьбы... и ирония...
Не ожидала от индийского кино такого...
Просто Высшая Оценка, 5+
Умницы...
Вне похвал..
Глубоко есть над чем подумать... привратности судьбы... и ирония...
да , фильм отличный , такой же антифанат индийской мути , но фильм очень понравился
Очень сильно в эмоциональном плане получилось на 10+
Персонажи настолько живые получились, и засчет контрастности "добра" - "зла" в традициях индийского кино, хотя режисер и не индус, цепляет струнки души.
И сюжет правдоподоподобен получился, что втягиваешься в действие, и начинаешь сопереживать с персонажами, такая история вполне могла быть, и кто знает если кто-то бы очутился на месте одно из персонажей, и насколько бы он изменился, как бы себя повел, не сломался бы, а кому-то могло просто не повезти, и у него жизнь подругому бы сложилась.
И в этой связи понимаешь, что Бог лучший драмматург, который нас испытвает, проверяет, и насколько человек хорошо себя знает, что понять как бы он проявил себя в тех или иных условиях,
Такого рода фильмы, помагают начать ценить то, что есть, чувства пробуждают с новой силой.
Еще на схожую тематику мне понравился фильм Город Бога
Персонажи настолько живые получились, и засчет контрастности "добра" - "зла" в традициях индийского кино, хотя режисер и не индус, цепляет струнки души.
И сюжет правдоподоподобен получился, что втягиваешься в действие, и начинаешь сопереживать с персонажами, такая история вполне могла быть, и кто знает если кто-то бы очутился на месте одно из персонажей, и насколько бы он изменился, как бы себя повел, не сломался бы, а кому-то могло просто не повезти, и у него жизнь подругому бы сложилась.
И в этой связи понимаешь, что Бог лучший драмматург, который нас испытвает, проверяет, и насколько человек хорошо себя знает, что понять как бы он проявил себя в тех или иных условиях,
Такого рода фильмы, помагают начать ценить то, что есть, чувства пробуждают с новой силой.
Еще на схожую тематику мне понравился фильм Город Бога
фільм супер!!!!!!!!!!!!!!всім качати і дивитися!!!!!!!!!!!!!!!
С качаю поделюсь мнением за отклики спасибо!
кино
театр
нормальный фильм 3 бала точно заслуживат но о оскарах и речи быть не может актеры средне играют ,сюжет на 3+ это точно,дома посмотреть без рекламы хорошо но ничего сверх.Шедевры я помню а этот фильм через 3 дня забуду,страно но мине кажетса что люди завышают оценки Один бал прибавил за сцену с дерьмом ,иногда ребенок чего то так сильно хочет что дествительно может прыгнуть в кадушку с дерьмом-)))))))) ;D
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Филь отличный! Снят прекрасно. Получили огромное удовольствие от просмотра!!!!
кино
театр
Узнал что этому фильму оскаров накидали я поражен как же деградирует общество и все больше уверяюсь что я завысил оценку фильма 2 бала вот его цена.8 оскаров за что?я спокоен,ЧЕРТ КАКАЯ НЕСПРАВИДЛИВОСТЬ-(((((((((((((((((((((((((чЕРТ ЛЮДИ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Надо просто вникать в суть фильма.Без этого никак.У кого то получается с первого раза,а у кого то может и не получиться.
Хороший фильм, понравился, твёрдая "4". На "ОСКАРА" не тянет.
[+] [-]
Мля опять, какието, пи-сы, фильм хороший критикуют
Вы чё мля, вобше фильм смотрели, актёры мля мля дети, сыграли мля как гарри поттеру мля и не снилось.
перестаньте, нормальное кино крити-ть, запешитесь мля в балет уроды.:-[
Вы чё мля, вобше фильм смотрели, актёры мля мля дети, сыграли мля как гарри поттеру мля и не снилось.
перестаньте, нормальное кино крити-ть, запешитесь мля в балет уроды.:-[
я суть фильма понял сразу, суть заключается в том что этот фильм.....гавно
*в шоке* за что оскары не понятно совершенно...мне не понравился,прямо хочется рекламу чтобы быстрее переключить
Фильм мне понравился.Насчет актерской игры-дети же!!!Или идите и попробуйте сами сыграть-думаете так просто перед камерой кривляться???
В полном восторге от фильма! Давно не попадались не "попкорновые" фильмы.
сразу предупрежу: кто любит легкое кино - даже не смотрите это не ваше 100%
сразу предупрежу: кто любит легкое кино - даже не смотрите это не ваше 100%
Нетипичный индийский фильм, больше похоже на кино из Голливуда.
Мне фильм совсем не понравился и я бы его второй раз смотреть не стал,никаких впечатлений, кроме как ощущения зря потраченного времени он не оставил !
Почему - не знаю, просто не понравился и всё...
:)
Мне фильм совсем не понравился и я бы его второй раз смотреть не стал,никаких впечатлений, кроме как ощущения зря потраченного времени он не оставил !
Почему - не знаю, просто не понравился и всё...
:)
Хороший фильм:=)
только вот попсовый какой-то, не свойственно это для оскара.
После Голливуда - смотреть было интересно мне понравился! 5
Хороший, качественный фильм. Но далеко не шедевр и Оскара по-моему не заслуживает:n)
как раз-таки для оскара свойственна попсовость, а этот фильм - стильный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011