Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союз зверей

Поиск по форуму

Мультфильмы: Союз зверей / Die Konferenz der Tiere (Animals United) (2010) Подробнее

Жители африканской саванны жили беззаботно и счастливо, пока их единственный источник воды - река Окаванго - не пересохла. Такое бывало и раньше, но вода всегда возвращалась. Храбрый, но бесшабашный сурикат Билли и его лучший друг - лев Сократ - решили найти причину засухи. В пути к ним присоединяются звери, приплывшие в Африку с других континентов. Они рассказывают, что виной всему - человек. Вместе пушистым и чешуйчатым героям предстоит разобраться в ситуации и вернуть воду. И может быть, даже предотвратить экологическую катастрофу...

Союз зверей
Юкикич
Новичок
+10
-6
1
Если кому не нравиться этот мульт, то значит у него мозг не созрел что бы понять насколько замечательно когда животных не истребляют и не лишают их пищи для других людей в отелях. Мульт +5 огромное. Замечательный мультфильм.) Побольше бы такие снимали, детей бы с любовью было больше, которые бы понимали что животные не игрушка и самим нужно ценить жизнь, а не раскуривать и распивать. =(
Squall
Новичок
+4
-3
Мульт класс, полный позитива :smile3: :smile1: :smile19:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
вообще не понравился...тупой какойто :smile54:
SamaPoSebeTanya
Новичок
[+] [-]
6

Мультфильм потрясающий*)
есть моменты,где можно посмеяться..
советую посмотреть..):smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Хренатень поная, мишке в африке не жарко ))) 1 балл
Чугрик
Новичок
+1
-1
раздающему респект за скорость
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
фигня полная! если бы был фильм, может быть был и хороший!!!! смотрела в кинотеатре, никто не смеялся, даже дети! пожалела что пошла на него! НЕ СТОИТ ЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Мульт полное Г!!!!! Я даже бы не дал смотреть своему 5 летнему брату!!!!! Такой тупой мульт что даже курица, с мозгами ореха сделала бы ЛУДШЕ!!!!!!!!!! НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!! Мульту +0.6!!!:smile24: :smile24: :smile20: :smile13: :smile13: :smile17: :smile105: :smile98: !!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Мультфильм очень даже хороший. И не обязательно он должен быть смешным. Здесь режиссер хотел донести нравственный смысл. То есть показать как люди бездарно и бездумно относятся к окружающей среде, как им на всё наплевать, они дальше своего кошелька ничего не видят. И это всё реальность!:smile3:
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
Немцы не умеют мультики делать! Картинка ничего, а все остальное - такое Г...!!! 2-
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Banderman пишет:
Мультфильм очень даже хороший. И не обязательно он должен быть смешным. Здесь режиссер хотел донести нравственный смысл. То есть показать как люди бездарно и бездумно относятся к окружающей среде, как им на всё наплевать, они дальше своего кошелька ничего не видят. И это всё реальность!:smile3:

Люди что до них доносить, они "это" и так знают
SEDOY
Новичок
+8
-8
мульт со смыслом но мне не понравился даже до конца не досмотрел полное Г
рыба
Новичок
[+] [-]

Солидарен со здравомыслящими людьми, мульт-г.м.н.о.
WdenisW
Новичок
+2
-5
Мульт суперский!!! качество:smile3: сюжет:smile3: и вообще все :smile3: :smile3: :smile3:

советую всем) не пожадеете. :smile3: :smile4:
Byaka_Myaka
Новичок
+16
-15
Посмотреть можно, но до пятерки не дотягивает:smile2:
kvadro22
Опытный
+60
-64
Супер мультик . Обязательно нужно смотреть детям. Он прививает не только любовь к природе но и понятие отношения к братьям нашим меньшим. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++
$eRe}!{k@
Новичок
+35
-19
476
Бред а не мультик.
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
:smile13:
Zenya SPB
Продвинутый
+28
-26
135
Мультик не удался:smile13:
2 балла
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
многим ненравится этот мультик , но при всем своем критическом намериние , мне этот мульт понравился ,хотя и производители неизвестные , и схожесть с Сезоном охоты даже названием , но чемто он меня задел , через полгода могу еще раз посмотреть , даже скажу так я Аватара 2 раз не посмотрю а это да .
холодильник жив
Новичок
+11
-11
фигня полная! если бы был фильм, может быть был и хороший!!!! смотрела в кинотеатре, никто не смеялся, даже дети! пожалела что пошла на него! НЕ СТОИТ ЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

так это вам уважаемая кривое зеркало смотреть надо а не вещи со смыслом. по сабжу - очень и очень неплохой мультик, с душой. имхо 5/5
kent
Эксперт
+123
-256
опять не понятки ,придёться скачать глянуть
Басинда
Новичок
[+] [-]

Мне не понравился, скучный, нудный. Даже сестренка, которой 6 лет не стала смотреть...:smile10: :smile13: :smile15:
kent
Эксперт
+123
-256
ну не чё можно раз то посмотреть
Лакец
Новичок
+30
-33
Мульт суперский:smile19:
сашабратц
Новичок
+4
-8
супер 5+++++++:smile27:
BaKS
Новичок
+0
-1
все кто пишу ''Г '', ''Гамно'' и тд...:smile17: Точно этот мульт весь посмотрели???
Мульт СУПЕР 5++++++++++++++++++++++:smile4:
schaen
Новичок
[+] [-]

выключил минут через 20....ни о чем воооощеее
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Мне не поравился! тупой юмор.:smile62:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
веселый мульт 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: DiKir007, 7theory ,
всего пользователей: 2