Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союз зверей
Мультфильмы: Союз зверей / Die Konferenz der Tiere (Animals United) (2010) Подробнее
Жители африканской саванны жили беззаботно и счастливо, пока их единственный источник воды - река Окаванго - не пересохла. Такое бывало и раньше, но вода всегда возвращалась. Храбрый, но бесшабашный сурикат Билли и его лучший друг - лев Сократ - решили найти причину засухи. В пути к ним присоединяются звери, приплывшие в Африку с других континентов. Они рассказывают, что виной всему - человек. Вместе пушистым и чешуйчатым героям предстоит разобраться в ситуации и вернуть воду. И может быть, даже предотвратить экологическую катастрофу...
Союз зверей
Если кому не нравиться этот мульт, то значит у него мозг не созрел что бы понять насколько замечательно когда животных не истребляют и не лишают их пищи для других людей в отелях. Мульт +5 огромное. Замечательный мультфильм.) Побольше бы такие снимали, детей бы с любовью было больше, которые бы понимали что животные не игрушка и самим нужно ценить жизнь, а не раскуривать и распивать. =(
вообще не понравился...тупой какойто
6
Мультфильм потрясающий*)
есть моменты,где можно посмеяться..
советую посмотреть..)
есть моменты,где можно посмеяться..
советую посмотреть..)
Хренатень поная, мишке в африке не жарко ))) 1 балл
фигня полная! если бы был фильм, может быть был и хороший!!!! смотрела в кинотеатре, никто не смеялся, даже дети! пожалела что пошла на него! НЕ СТОИТ ЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Мульт полное Г!!!!! Я даже бы не дал смотреть своему 5 летнему брату!!!!! Такой тупой мульт что даже курица, с мозгами ореха сделала бы ЛУДШЕ!!!!!!!!!! НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!! Мульту +0.6!!! !!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Мультфильм очень даже хороший. И не обязательно он должен быть смешным. Здесь режиссер хотел донести нравственный смысл. То есть показать как люди бездарно и бездумно относятся к окружающей среде, как им на всё наплевать, они дальше своего кошелька ничего не видят. И это всё реальность!
Немцы не умеют мультики делать! Картинка ничего, а все остальное - такое Г...!!! 2-
Banderman пишет:
Мультфильм очень даже хороший. И не обязательно он должен быть смешным. Здесь режиссер хотел донести нравственный смысл. То есть показать как люди бездарно и бездумно относятся к окружающей среде, как им на всё наплевать, они дальше своего кошелька ничего не видят. И это всё реальность!
Люди что до них доносить, они "это" и так знают
мульт со смыслом но мне не понравился даже до конца не досмотрел полное Г
Солидарен со здравомыслящими людьми, мульт-г.м.н.о.
Мульт суперский!!! качество сюжет и вообще все
советую всем) не пожадеете.
советую всем) не пожадеете.
Посмотреть можно, но до пятерки не дотягивает
Супер мультик . Обязательно нужно смотреть детям. Он прививает не только любовь к природе но и понятие отношения к братьям нашим меньшим. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мультик не удался
2 балла
2 балла
многим ненравится этот мультик , но при всем своем критическом намериние , мне этот мульт понравился ,хотя и производители неизвестные , и схожесть с Сезоном охоты даже названием , но чемто он меня задел , через полгода могу еще раз посмотреть , даже скажу так я Аватара 2 раз не посмотрю а это да .
фигня полная! если бы был фильм, может быть был и хороший!!!! смотрела в кинотеатре, никто не смеялся, даже дети! пожалела что пошла на него! НЕ СТОИТ ЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
так это вам уважаемая кривое зеркало смотреть надо а не вещи со смыслом. по сабжу - очень и очень неплохой мультик, с душой. имхо 5/5
так это вам уважаемая кривое зеркало смотреть надо а не вещи со смыслом. по сабжу - очень и очень неплохой мультик, с душой. имхо 5/5
опять не понятки ,придёться скачать глянуть
Мне не понравился, скучный, нудный. Даже сестренка, которой 6 лет не стала смотреть...
ну не чё можно раз то посмотреть
все кто пишу ''Г '', ''Гамно'' и тд... Точно этот мульт весь посмотрели???
Мульт СУПЕР 5++++++++++++++++++++++
Мульт СУПЕР 5++++++++++++++++++++++
выключил минут через 20....ни о чем воооощеее
Мне не поравился! тупой юмор.
веселый мульт 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!