Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур и война миров
Мультфильмы: Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) Подробнее
Ужасный У пробрался в мир людей, его рост теперь достигает двух метров, но он не собирается останавливаться на этом. С помощью волшебного эликсира злодей увеличивает свою армию и захватывает городок. Людям нечего противопоставить огромным комарам и их злобным наездникам. В панике разбегается даже полиция. Не знает трусости лишь один герой - Артур, но он застрял в стране минипутов. Вместе с Селенией и Барахлюшем мальчик отправляется к пчелам, которых очень боится, чтобы попросить у них эликсир, вырасти, и дать отпор Урдалаку.
Артур и война миров

tigr197
Скачала фильм,воспроизвела в медиа классик и кмплеер,в обоих хороший звук,на протяжении всего мультфильма.
Скачала фильм,воспроизвела в медиа классик и кмплеер,в обоих хороший звук,на протяжении всего мультфильма.

Третья часть не такая яркая и красочная показалась, немного скучнее второй и первой, но если хотите узнать как закончилась трилогия - смотрите, но я ждал немного большего...4-
В целом очень легкое и безпонтовое кино, чувствуется стиль Бессона, хоть и жанр для него не характерный.
В целом очень легкое и безпонтовое кино, чувствуется стиль Бессона, хоть и жанр для него не характерный.

Не любил этот фильм тогда и щас тоже тупо!!!
Отличный фильм с шикарным юмором
Пожалуй, лучший из трёх
Пожалуй, лучший из трёх

Фильм за 15 декабря с ошибками. Не качайте!!!

Не смотрел долго,но как только посмотрел,то скажу:просто круто!
мне 42 года , смотрел фильмец с удовольствием !

stasyok пишет:
Не любил этот фильм тогда и щас тоже тупо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем второй раз САМОМУ наступать на грабли? Не понимаю... Никто ведь не заставляет.
Фильмо-мульт для детской аудитории и ждать чего-то сверхъестесственного не стоит.
З.Ы. Посмотрите, что написал Sennatr, всё зависит от состояния вашей души. Sennatr, +1!!!

Очень понравилось продолжение, жду следующие чести.

Смотрел с удовольствием все, 3-я попроще 5+

kukinn
Классный мульт MKV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}:E)8) Жизнь это приключение
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.

не знаю как вам , а мне понравился . если б могла поставила бы 10 вобщем круто 5
:smile3 : ++++
:smile3 : ++++

Смотрел с племянником(10 лет) и оба смеялись от души весь фильм! Но во мнениях какая часть лучше не сошлись. В любом случае - эта часть с очень хорошим юмором, смотреть было - одно удовольствие!

Добрючий кино-мульт. Недавно слепня на даче решил тапкой не гасить - а мирно к двери отогнал и фридой наградил)

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотрел первый фильм, -понравился, весёлый
после просмотра второй желание как то поубавилось, как то не очень было интересно
неужели третья лучше чем предыдущая.. ?
после просмотра второй желание как то поубавилось, как то не очень было интересно
неужели третья лучше чем предыдущая.. ?

я буду там
По-любому лучше! По крайней мере больше юмора. А смотреть стоит хотя бы из-за Дарт Вейдера (смотревшие меня поймут)
По-любому лучше! По крайней мере больше юмора. А смотреть стоит хотя бы из-за Дарт Вейдера (смотревшие меня поймут)

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
действительно! совершенно не пожалел, что посмотрел! реально смешно и более забавно нежели предыдущий. моей девушке тоже понравилось.
на вейдере скатился под стол...
на вейдере скатился под стол...

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вот она и последняя часть, эх добрался я таки:)))) Ну все, буду смотреть:)) пожелайте мне удачи, я пошел:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

После первой с нетерпением ждал продолжения.Кто видел,думаю, со мной согласятся.

Профессиональный, но нет особого смысла. У фильма возможно больше коммерческая цель.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011