Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братаны
Сериалы: Братаны (2009) Подробнее
Это история настоящих друзей, когда-то вместе служивших в десантных войсках. После демобилизации жизнь их изрядно потрепала, раскидала в разные стороны, но судьба свела вновь, чтобы они плечом к плечу начали свою войну за справедливость
Братаны
Бате сериал нравится, дай и я посмотрю.
dmitric54 пишет:
Всем, кому не нравятся российские фильмы:
Смотреть америкосовское дерьмо, вообще западло...
В реальном бою или поединке мы делали этих ублюдков и в Афгане, и в Югославии, да и в Африке, даже в той же Америке рыло им не раз чистили...
Так было и так будет...
А их комедии... этот вообще полная диарея...
во чувака штырит. примы накурился?
2-3сезон
херня предсказуемая...детский лепет...
Но всё же
чемто напоминает историю, из станицы Кущёвская...
херня предсказуемая...детский лепет...
Но всё же
чемто напоминает историю, из станицы Кущёвская...
мне сериал очень понравился , правда 3 сезон был уже лишний
Первий сезон интересний дальше не смотрите
Надеюсь оно того стоило месяц закачивала этот сериал, на раздаче редко кто сидит. Посмотрю и заценю. Правда эти даже 2% закачивает уже часа 2
Сериал супер и на мой ВЗГЛЯД ВСЕ ЧАСТИ ДОСТОЙНЫЕ
Дешевый, предсказуемый сериал. Идея старая, снято плохо. Выключил через 20 минут.
Классный сериал!
смотреть можно!
смотреть можно!
мне понравилось, смотрела с удовольствием.
Нормальный телесериал про неуязвимых и непобедимых. Один раз посмотреть стоит.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
По-моему,третий сезон был лишним.А вообще,мне очень нравится,добротный сериал)Ещё такого плана нравится сериал "Десант есть десант")
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
прикольный фильм, по криминалу переплюнали Сынов Анархии.
Сериал неплохой. Но третий сезон уже явно лишний. Когда были убиты Царь, Шмель и Мила продолжение уже не смотрелось. Милу кстати было даже жалко. Несмотря на то что это отрицательный персонаж, но он очень неоднозначный. Одна из лучших ролей Виктории Фишер. Шмель тоже был не совсем уж однозначен. Где то подонок и убийца, а все таки несколько раз Макара от смерти спас. В общем когда ушли главные отрицательные персонажи третий сезон уже не особо смотрелся.
ЗЫ: Хотя надо отдать должное режиссерам , они все таки попытались связать все сезоны в одну сюжетную линию. Параллели просматривались.. Лабуда----Зуб Барон-----Зуб Царь--Кондор---Ленчик и.т.д.
ЗЫ: Хотя надо отдать должное режиссерам , они все таки попытались связать все сезоны в одну сюжетную линию. Параллели просматривались.. Лабуда----Зуб Барон-----Зуб Царь--Кондор---Ленчик и.т.д.
я вообще не люблю русские боевики,но этот реально классный фильм!!!!!!!советую)))))
Я фильма лучше этого никогда не видел, фильм суперский. Настолько точно и всё умно придумано, все их действия они логичны до предела. И всё со смыслом. НУ даже если очень захочешь, то не придерешься.
несмотря на массу положительных отзывов,фильм не просто слабый, а дешевка дешевая. И еще нюанс: если у создателей сего творения была цель выставить всех без исключения баб полными идиотками - то они с этой задачей справились на отлично.
второй сезон по любому лучше, чем первый. Дур на порядок меньше, что весьма отрадно. Однако бесил толстый неуклюжий Селин, похожий на десантника,как Лунтик на оловянного солдатика.
Увы, по поводу дур я погорячился. Где-то с 10-11 серии они как поперли, как поперли... И с лихвой переплюнули идиоток первого сезона
блатаны.ещё развращение мухтара нехватает.все сериалы нтв дерьмо редкое.
Ищу сериал Братаны 1 сезон в формате DVD на одной стороне! Помогите!!!
Мне фильм очень понравился!!! Классный!!! А игра актёров великолепная!!!!
Прекрасний сериал!Я ска4ала все сезони и с удоволйствием сматрю!Огромное спасипо! Всёвремя стою на расда4е.Уще по4ти 1 Тирабаит расдала всех сезоноф..
Фильм хороший, только меня очень раздражает постановка драк в российских сериалах, ну уже не те времена, чтобы были покадровые неестественные драки. Махнул рукой, куда попал не видно, зато противник лежит в безсознанке и так в большинстве наших сериалов, даже про спецназ, ну уже пора отходить от этих детских махалок и переходить на уровень которому верит зритель.
Отличный сериал, один из самых лучших современных сериалов.
один из лучших русских сериалов
Впечатления от всех сезонов:
- Бандитская Москва.
- Бандитская Россия.
- Бандитская полиция.
- Фильм для садо-мазохистов (по количеству страданий). Подозреваю что режиссёр из них.
- В деталях - неограниченное число ляпов.
- Вспоминалось высказывание: "Наш человек умеет найти выход из любого положения. Но ещё лучше он умеет найти туда вход".
- Понравился артист, игравший роль следователя-адвоката Михалыча.
- Оказывается, всплеск преступности приходится на день ВДВ.
- Бандитская Москва.
- Бандитская Россия.
- Бандитская полиция.
- Фильм для садо-мазохистов (по количеству страданий). Подозреваю что режиссёр из них.
- В деталях - неограниченное число ляпов.
- Вспоминалось высказывание: "Наш человек умеет найти выход из любого положения. Но ещё лучше он умеет найти туда вход".
- Понравился артист, игравший роль следователя-адвоката Михалыча.
- Оказывается, всплеск преступности приходится на день ВДВ.
Как и в ситуации с "Брат за брата" - Первая часть основа основ! Лучшая! Вторая чуточку похуже, но так же в коллекцию! Третью часть только первые 16 серий я бы оставил (про Папу)! Очень хорошая часть! А вот далее... Всё мимо кассы!!!
С большим трудом посмотрел первую серию,не понравилось,дерутся как в индийских фильмах...
Вполне зачётный первый сезон.
Очень насмешили наколки - татушки на левом предплечьи. Полное фуфло, почти как у зеков.
У ВДВ они стандарт !!! Наверное не нашлось деньжат на норм. консультанта.
Ну хоть прошлишь бы по МСК в день ВДВ 2 августа. Там всё видно. Они как эмблема на погонах.
Здесь же не описать словами.
Повизгивать от радости просмотра не буду, но общее впечатление от первого сезона положительное.
Респект !
Очень насмешили наколки - татушки на левом предплечьи. Полное фуфло, почти как у зеков.
У ВДВ они стандарт !!! Наверное не нашлось деньжат на норм. консультанта.
Ну хоть прошлишь бы по МСК в день ВДВ 2 августа. Там всё видно. Они как эмблема на погонах.
Здесь же не описать словами.
Повизгивать от радости просмотра не буду, но общее впечатление от первого сезона положительное.
Респект !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011