Главная - Форум - Архив - не скачивается фильм.
не скачивается фильм.

Дело в том, что я уже качала раньше фильмы с этого сайта, и все прекарсно работало.
а теперь случается вот что - пошагово -
- я нажимаю на кнопку "скачать"
- файл вроде начинате скачиваться, но не скачивается полностью,
- вместо торрента открывается почему-то windows media, и выдает ошибку Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file
- "недоскачанный" файл так и висит в папке "downloads", и не открывается...
я уже переустановила и медиа проигрыватель, и торрент клиент, и закачала K-lite кодек (сказали, что может помочь) - не помогает...
а теперь случается вот что - пошагово -
- я нажимаю на кнопку "скачать"
- файл вроде начинате скачиваться, но не скачивается полностью,
- вместо торрента открывается почему-то windows media, и выдает ошибку Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file
- "недоскачанный" файл так и висит в папке "downloads", и не открывается...
я уже переустановила и медиа проигрыватель, и торрент клиент, и закачала K-lite кодек (сказали, что может помочь) - не помогает...

Morieshi
После нажатия "скачать" выберите вариант "сохранить" вместо "открыть" и потом откройте файл в уторрент.
Или из самой программы:
- файл - добавить и выбираете из папки куда сохранили торрент файл.
Так же вам следует покапаться в настройках браузера.
Каким пользуетесь?
Это как я понимаю в загрузках?
После нажатия "скачать" выберите вариант "сохранить" вместо "открыть" и потом откройте файл в уторрент.
Или из самой программы:
- файл - добавить и выбираете из папки куда сохранили торрент файл.
Так же вам следует покапаться в настройках браузера.
Каким пользуетесь?
файл вроде начинате скачиваться, но не скачивается полностью
Это как я понимаю в загрузках?

Lulu,
Спасибо огромное!
Открыла файлы из загрузок через торрент клиент, и скачивание, вроде, пошло!
почему-то раньше файлы автоматически открывалмь в торренте, по умолчанию...
покопаюст теперь в браузере тоже (пользуюсь Гуггл хромом)
Спасибо еще раз!
Спасибо огромное!
Открыла файлы из загрузок через торрент клиент, и скачивание, вроде, пошло!
почему-то раньше файлы автоматически открывалмь в торренте, по умолчанию...
покопаюст теперь в браузере тоже (пользуюсь Гуггл хромом)
Спасибо еще раз!

Morieshi
Пользуюсь Мазилой,потому в Хроме не сильна.
Рада была помочь.
Пользуюсь Мазилой,потому в Хроме не сильна.
Рада была помочь.

Помогите, пожалуйста!!! Накрылся Windows, пришлось все переустанавливать. Возникли проблемы с торрентом - не хочет ничего скачивать ни с одного сайта. Раздающих много, место для сохранения использую тоже, что и всегда, а ничего не качается...

Проверьте Windows фаервол, возможно он блокирует работу торрент клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня не идет скачивание ни одного из фильмов с вашего сайта. с других сайтов все хорошо. я видела ,что подобную проблему уже описывали. я остановила раздачу и скачивание всех остальных фильмов. специально выбрала для скачивания один из самых популярных фильмов с большим числом раздающих и качающих....но загрузка по прежнему на нуле,хотя статус стоит "загружается".что мне делать?

Не знаю, что вам посоветовать. Если с других качается, то и с нашего должно скачиваться без проблем.
Попробуйте поменять порт подключения в настройках клиента.
Попробуйте поменять порт подключения в настройках клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Помогите пожалуйста...после переустановки винды фильмы перестали качаться...выбираю скачать фильм мне запрашивается куда сохранить и всё фильм в троренте не появляется((((

Странно как-то.
Попробуйте переустановить торрент клиент.
Если не поможет, то попробуйте скачать другим клиентом, например от ttp://media-get.ru
Попробуйте переустановить торрент клиент.
Если не поможет, то попробуйте скачать другим клиентом, например от ttp://media-get.ru

Irina Olsen
Если при нажатии "скачать" вы сохраняете торрент файл,то потом из папки куда сохранили уже должны открыть его в программе.
Вы можете узнать куда сохранился торрент файл, в браузере - загрузки (появится список загрузок) нажимаете на торрент что скачали правой кнопкой - открыть папку.
Уже из папки,двойной щелчок и должно открыться в Уторрент.
Если при нажатии "скачать" вы сохраняете торрент файл,то потом из папки куда сохранили уже должны открыть его в программе.
Вы можете узнать куда сохранился торрент файл, в браузере - загрузки (появится список загрузок) нажимаете на торрент что скачали правой кнопкой - открыть папку.
Уже из папки,двойной щелчок и должно открыться в Уторрент.

Вечер добрый!!!!! помогите, пожалуйста, торрент перестал качать фильмы!!!!!!! сиды и пиры по 0, скорость тоже 0. Брандмауер пропускает торрент. Пробовала разные фильмы скачать, даже программу переустановила, но все безрезультатно!!!!!!!!!

TUS'KA
Возможно у вас закрыты порты -
Активных торрентов (раздач и загрузок) много?
Возможно у вас закрыты порты -
Активных торрентов (раздач и загрузок) много?

их вообще нет!!! открываю торрент файл, и раньше сразу загрузка начиналась, а счас он отправляет их в неактивные тут же......и строка доступа красным горит, все по нулям

TUS'KA
Вручную торрент запустить пробовали?
То есть нажать на сам торрет что бы выделить и после на кнопку "Запустить".
Зайдите в: настройки - интерфейс - под пунктом "при добавлении торрента" снимите галочку с "не запускать загрузки автоматически" , если галочка там стоит.
Вручную торрент запустить пробовали?
То есть нажать на сам торрет что бы выделить и после на кнопку "Запустить".
Зайдите в: настройки - интерфейс - под пунктом "при добавлении торрента" снимите галочку с "не запускать загрузки автоматически" , если галочка там стоит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011