Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромео должен умереть / Romeo Must Die (2000)
Подробнее
У них есть оружие. У них есть деньги. Но у них нет никаких шансов против бывшего полицейского Хан Синга. Джет Ли играет крутого и готового на все Хана, не без взаимности влюбленного в Триш О Дэй, несмотря на то, что их семьи ведут жестокую войну за передел в Окленде. Опасности объединяют влюбленных, когда они пытаются выяснить истинные причины кровавых разборок.
Очень классный, динамичный боевик с элементами комедии Несмотря на то, что кин старенький, смотрится он очень легко Есть и интрига, и милая любовная линия, вообщем отдохнуть во время просмотра можно Наверное один из лучших боевиков того времени, мне очень понравился, забираю в коллекцию
Непрерывная съемка боевой сцены длится максимум 2 секунды. Ха-ха. Причем в некоторых местах на вырезанных веревочках. Не понял восторга от фильма, при всем уважении к Ли. Сравните сцены боя с участием Джеки Чана.
Это наверное первый серьёзный фильм с Джетом Ли в главной роли, снятый в голливуде, который по праву можно назвать классическим! Прекрасный сюжет - 5 баллов
Фильм напоминает видеоклип продолжительностью почти 2 часа, это учитывая, что роли здесь исполняют DMX и Aaliyah. В этой картине крупные планы вообще в избытке. Смотрел очень давно и даже пересматривал потом спустя какое-то время... очень понравился. Кто же не знает историю Ромео и Джульетты (повесть Уильяма Шекспира) - а теперь проследите параллели сюжета в фильме Анджея Бартковяка.
Очень люблю этот фильм. Вообще не любительница боевиков, но "Ромео должен умереть", а так же "Сквозные ранения" могу пересматривать часто. Данный фильм может и с ляпами, может и не такой боевой, как хотелось бы мужскому полу, но посмотреть можно. Единственное чего никак не могла прочитать, что видимо закладывалось, между героями нет взаимной симпатии, у него есть, а Алия как-то это сжато демонстрирует, но она всегда была скромной, раскрылась немного в фильме "Королева проклятых". Для дебюта вполне не плохо. А сцены боевые они репетировали с Джетом Ли, что и продемонстрировали. не смотря на грустные моменты остаётся позитивное послевкусие.
Отличный, насыщенный событиями фильм, с не менее отличным и подвижным Джетом Ли, за которым интересно наблюдать. Такой юморной, приключенческий боевичек. Легкий интересный, смотрится на ура. Кто не видел рекомендую. По стилю похож чем-то на "Противостояние" с тем же Джетом Ли, только вместо фантастики криминал.
Замечательный боевик старой закалки! Давно в рекомендациях, смотрела неоднократно. Действия разворачиваются динамично, полно шуток, классный саундтрек. Боевые сцены поставлены зрелищно. Очень интересна
Осторожно - спойлер!
съемка перелома костей во время рукопашных боев
. Отличная актерская игра. Джет Ли - красавец, а Алия настоящее сокровище фильма. Очень жаль эту талантливую актрису и певицу...Светлая память ей! Рекомендую всем любителям экшена эту яркую и запоминающуюся киноленту!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Думаю, Шекспир не станет ни в чем переворачиваться, глядя на разборки здешних Монтекки и Капулетти, потому как ему было свойственно хорошее чувство юмора. Что непременно пригодится при (неоднократном) просмотре данного криминального боевика. Очень задорно получилось, как говорится, простенько и во вкусом. За присутствующий примитивчик минус, а в общем достойно 4++
Фильм разок взглянуть можно да и то по большей части любителям боевиков с китайцами , ну надоело уже смотреть как один супер герой весь фильм всех десятками избивает ну хоть немного реалистичности добавили-бы
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Дек. 2015 15:06
+1
-0
Неплохое кино, в определённой степени брат - близнец "От колыбели до могилы", но смотрится выигрышнее. Отчасти из-за запретной любви местных Ромео и Джульетты. Динамичный, с бодрой музыкой и суперджетовскими драками.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
хороший фильм Д.Ли и Алия классная пара фильм очень понравился и музыка классная 8\\\10 странно что к этому фильму нету комментариев обязательно в любимые. читал в интернете что Д.Ли даже отказался от роли в фильме -крадущийся тигр,затаившийся дракон- ради этого фильма, ну и думаю что Ли не капли не пожалел, вообщем приятного просмотра