Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
Хороший фильм, не на один просмотр.Эмоции не отпускают...то плачешь, то улыбаешься (но в большинстве случаев, рыдала крокодильими слезами). Хороший сюжет...в общем не оставит равнодушным ни мужчин, ни женщин. Советую посмотреть ( не забудьте запастись носовыми платочками) *( :cool:)):
всем понравилось..?????.. а по мне скучная, слащавая и далекая от реальной жизни мелкодрама... впрочем первоисточник еще хуже..:beeee1: не осилила до конца (здоровье слабое:E] )
Боже:OoO: ...просто потрясающие эмоции...я в восторге от фильма!!!плакала почти весь фильм...блин..офигенно все продуманно!!!!:za!: ВСЕМ КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ!!!!!:thank:
трогательно, но почему-то весь фильм не покидает ощущение что чего-то не хватает. может пото му что ждёшь чуда, а тут жизнь- грусная, но милая и добрая