Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голый пистолет: из архивов полиции! / The Naked Gun:From the Files of Police Squad! (1988)
Подробнее
Полицейская комедия. Действующие лица - Хомейни, Арафат, Горбачев, Иди Амин и Каддафи. Но главный герой - не выше перечисленные, известные на весь мир персонажи, а полицейский, лейтенант Фрэнк Дребин. Он разбирается со всеми "нарушителями" так лихо, как Агенту 007 и не снилось. Это невероятно смешная комедия с неожиданными поворотами сюжета, остроумными диалогами и конечно же, погонями, драками и прочими непременными атрибутами жанра.
Совсем не нравятся все фильмы, где Лесли Нильсен. Это просто комедии - фарс. Один раз посмотрел и забыл. Евгений Петросян тоже любит рожи корчить. Этому ещё в детсаду в младшей группе обучают.
Вообще-то это и есть фарс, пародия на серьезные детективы. Нильсeн тут не корчит рож, вся соль заключается в том, что пожилой, седой и серьезный человек в строгом костюме попадает в не реально глупые ситуации, в этом заключается юмор. Кстати это кино положило начало целому жанру комедийной пародии в следствии чего мы имеем такие комедии как ''молчание ветчины'', ''очень страшное кино'', ''очень вампирское кино'' и еще великое множество..
Местами нестандартный юмор, что очень ценю - этот бред, идиотизм вызывает лично у меня позитивные эмоции) Рекомендуется к просмотрю чисто с девушкой, семьей и так далее, хорошую атмосферу придает)
Кто-то тут написал, что "Совсем не нравятся все фильмы, где Лесли Нильсен. Это просто комедии – фарс. Один раз посмотрел и забыл", и я ему искренне сочувствую, потому что тем самым он лишил себя возможности прекрасно отдохнуть, от души посмеяться и создать себе хорошее настроение.
Похождения непроходимо тупого копа Френка Дребена что тут сказать..........смотрел,смотрю и буду смотреть все фильмы с Лесли Нильсенем просто великолепны,мой самый любимый комик,всем остальным до него как до луны только 5 всем фильмам!