Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога на Арлингтон
Фильмы: Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1999) Подробнее
Профессор Майкл Фарадей работает в одном и университетов США. Его жена недавно погибла и ему приходится в одиночку воспитывать своего сына. Смерть жены сильно изменила жизнь Майкла, он стал замкнутым и практически перестал общаться с людьми. Знакомство со своими новыми соседями постепенно возвращает Майкла к привычной жизни, однако новые друзья профессора оказываются немного странными людьми. Уже несколько раз Майкл замечал, что его сосед врет ему по всяким мелочам, профессор решает выяснить все об этом человеке, результат оказывается шокирующим.
Дорога на Арлингтон
мне кино не понравилось! ожидала большего, конец вообще не тот..... от меня 3
Качественный триллер про маньяка 5/5
Немного неоднозначный, но интересный фильм, есть интрижка, а в конце все становится на круги своя.
Добротный, классический триллер. Без изыска, пусть не с начала, но в напряжении держит. Любителям триллеров смотреть обязательно...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Здоровский фильм! Таких очень мало. Держит в напряжении. 5+
Отличный фильм. Доказывает, что добро, к сожалению, не везде и не всегда побеждает. Это я не к тому, что мне по нраву фильмы с дурным окончанием, но в фильмах подобных этому, даже такой конец выглядит вполне правдоподобным. Никогда бы не подумал, что Тим Роббинс так успешно справится с такой ролью.
От меня 5
От меня 5
Leviaphan пишет:
Отличный фильм. Доказывает, что добро, к сожалению, не везде и не всегда побеждает. Это я не к тому, что мне по нраву фильмы с дурным окончанием, но в фильмах подобных этому, даже такой конец выглядит вполне правдоподобным. Никогда бы не подумал, что Тим Роббинс так успешно справится с такой ролью.
От меня 5
Полностью поддерживаю! Фильм Шедевр 10\10
Добро побеждает зло? Больно видеть, когда наоборот.
Смотрите и сопереживайте.
Достойный во всех отношениях фильм.
Неплохой такой триллерок, но зачастую сюжет предсказуем. Твердая 4 из 5
отвратительный фильм. весь фильм ждала хотя бы чего то позитивного, но нет, оставляет исключительно негативные эмоции, неприятное впечатление... ;жаль потраченного времени....
Когда он закончился - понял, что время упущено зря... Редко такое бывает - даже самый средненький фильм обычно не оставляет такого ощущения... Видимо, режиссер имел именно такую цель - поглумиться над зрителями Мало того - что смысла 0,0, еще и вычурно всё до безобразия - на ум приходит "идёт коза рогатая за малыми ребятами". Оценка 1/5 - ниже просто некуда...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
а мне, помнится, концовкой он и понравился...
Хороший старенький триллер на 4+
Всем привет! :)
очень неплохой фильм с интересной концовкой - 5
Жаль, что не смотрела раньше... Добротный триллер с нестандартной концовкой!
Хороший фильм. Смотреть стоит !!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный триллер - понравился на 4+ В коллекции !!!
Смотреть стоит напряжённый фильм !!!
Смотреть стоит напряжённый фильм !!!
Афонасий пишет:
Когда он закончился - понял, что время упущено зря... Редко такое бывает - даже самый средненький фильм обычно не оставляет такого ощущения... Видимо, режиссер имел именно такую цель - поглумиться над зрителямиМало того - что смысла 0,0, еще и вычурно всё до безобразия - на ум приходит "идёт коза рогатая за малыми ребятами". Оценка 1/5 - ниже просто некуда...
Позволительно ли мне будет снять шляпу перед автором сего комментария, за точную и ёмкую оценку? Ибо сея фильма оставила крайне негативный осадок, из-за зря потраченного времени, отведённого мне на этой планете.
Фильм отличный, смотрела давно, но когда читаешь название фильма сразу вспоминаются эпизоды, которые тебя потрясли. Непропадающее чувство бессилия, когда ГГ, пройдя череду ошибок и заблуждений, только в самом конце понимает невозможность что-либо исправить и изменить. Этот фильм подобен тяжёлому сну: бежишь в страшном ужасе, чувствуя за своей спиной опасность, кричишь, взывая о помощи, а тебя никто не слышит и ты сама себя не слышишь, п.ч. крик твой - безмолвный. Смотришь себе под ноги и понимаешь, что некуда ты не убегаешь, а бежишь на месте и весь ужас наваливается на тебя. Джеф Бриджес как всегда - замечательно. Смотрите фильм!
Концовка очень удивила. Хороший фильм. Игра актеров на высоте. В коллекцию!
в том-то и успех этого фильма......видишь одно а понимаешь что это другое
Когда показали по телеку - смотрел частями, до конца не досмотрел... потом снова был этот фильм, чем дольше смотрел - сильнее затягивало... да, конец - первоклассный, актеры на высоте! Несколько дней ходил под впечатлением...
Концовка, действительно, неожиданная. Фильм, не оставляющий тебя равнодушным. Но смотреть повторно желания не возникает. На душе какой-то осадок от безысходности нашей жизни. Увеличивать этот осадок нет никакого желания. Один раз посмотреть можно. Оценка - где-то между 3 и 4.
gologurskaya пишет:
отвратительный фильм. весь фильм ждала хотя бы чего то позитивного, но нет, оставляет исключительно негативные эмоции, неприятное впечатление... ;жаль потраченного времени....Даа?Ну как это так?как это не найти ничего позитивного в фильме с жанром триллер,драма????странно.Ну тогда попробуйте поискать позитив и положительные эмоции в каких нибудь"Кровавых ужасах зомби"или "Техаская резня бензопилой".О тут очень позитивный,добрый фильм выложили-"Горные акулы",наслаждайтесь.Только не вздумайте смотреть в жанре комедия,мелодрама ,мюзикл.-сплошная кровь и насилие
Шикарный фильм! С непривычной по голливудским меркам концовкой. Актеры просто молодцы, безумно интересно смотреть. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011