Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - National Geographic : Паранормальное : Чупакабра

Поиск по форуму

ТВ: National Geographic : Паранормальное : Чупакабра / Paranatural : Chupacabra (2010) Подробнее

Она нападает под покровом ночи . Ее жертвы домашняя птица и скот . Она оставляет после себя кровавый след который тянется от бассейна Карибского моря , до материковой части США . Все эти убийства объединяет одна деталь - из тел была высосана кровь , в них не оставалось ни капли крови . Некоторые считают что убийца - инопланетное чудовище , другие полагают что это новый вид животного . Это создание называют Чупакабра . С помощьюв свидетельств очевидцев , о встречах с этим удивительным существом , неожиданной находки и суд.мед.эспертизы , авторы фильма пытаются распутать тайны чупакабры .

National Geographic : Паранормальное : Чупакабра
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Капилляры не какие нибудь трубы,взял да высосал(чушь)фильм для запугивания деток.Нашу историю сломали,осталось веру сломать.От меня заслуженную 2
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
ShalarevAndrey пишет:
Капилляры не какие нибудь трубы,взял да высосал(чушь)фильм для запугивания деток.Нашу историю сломали,осталось веру сломать.От меня заслуженную 2

Да и ещё термины такие используют, не животное, а хирург.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Надо назвать: паранормальное,белая горячка))
ksenik0109
Новичок
+2
-0
я прямой очевидец, 8 марта 1999 года. Тосненский район, было задушено около 20 кроликов и десятка кур. приехала к родителям в гости, утром меня отправили кормить животных мне было 19 лет, участки с хозпостройками в 15 минутах от жилой части поселка. Было утро, снег искрился на солнце, я подошла к забору, открыла дверь и увидела картину из фильмов ужасов. Несколько клеток с кроликами стояли на улице, и несколько клеток внутри сарая. клетки были сделаны из старых дверей обитые железом, находились на уровне головы человека... всеее было раскроено и вырвано с мясом, хотя папа один с трудом бы поднял. люди такого не сделают, собаки даже не достанут, и тишина... трупы животных на снегу на клетках , трупы куриц.. и ни одна туша не съедена, даже не надкушена.... меня взяла злость в первый момент, а не страх. я рванула к сараю и стала открывать двери, все замки закрыты, внутри все клетки были раскурочены, я бросилась их двигать и заглядывать в каждую щель не осталось ли кого в живых... там были маленькие новорожденые зайчики.. тоже маленькие тельца бездыханные, никого живого.. только потом я заревела и бросилась бежать домой. Папа собрал всех в мешок и закопал. Много гадали строили предположения, списали на собак, о чупокабре никакой тогда не слышали.. и в голову не пришло тогда вызвать телевидение или научную программу какую нибудь)
Ирина FHBYF
Новичок
+4
-0
304
Верить или нет дело сугубо личное, просто кто то же это все делает не само же по себе такие вещи происходят просто фермерам я так думаю не выгодно душить, губить и ли еще там как нибудь гробить свой скот считай уничтожать свой доход просто ради имитации и выкинуть ролик в инет и рассказывать вот мы видели чупакабру и т.д.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
интересно, существование "неведомых зверюшек" допускаю
Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011