Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она нападает под покровом ночи . Ее жертвы домашняя птица и скот . Она оставляет после себя кровавый след который тянется от бассейна Карибского моря , до материковой части США . Все эти убийства объединяет одна деталь - из тел была высосана кровь , в них не оставалось ни капли крови . Некоторые считают что убийца - инопланетное чудовище , другие полагают что это новый вид животного . Это создание называют Чупакабра . С помощьюв свидетельств очевидцев , о встречах с этим удивительным существом , неожиданной находки и суд.мед.эспертизы , авторы фильма пытаются распутать тайны чупакабры .
я прямой очевидец, 8 марта 1999 года. Тосненский район, было задушено около 20 кроликов и десятка кур. приехала к родителям в гости, утром меня отправили кормить животных мне было 19 лет, участки с хозпостройками в 15 минутах от жилой части поселка. Было утро, снег искрился на солнце, я подошла к забору, открыла дверь и увидела картину из фильмов ужасов. Несколько клеток с кроликами стояли на улице, и несколько клеток внутри сарая. клетки были сделаны из старых дверей обитые железом, находились на уровне головы человека... всеее было раскроено и вырвано с мясом, хотя папа один с трудом бы поднял. люди такого не сделают, собаки даже не достанут, и тишина... трупы животных на снегу на клетках , трупы куриц.. и ни одна туша не съедена, даже не надкушена.... меня взяла злость в первый момент, а не страх. я рванула к сараю и стала открывать двери, все замки закрыты, внутри все клетки были раскурочены, я бросилась их двигать и заглядывать в каждую щель не осталось ли кого в живых... там были маленькие новорожденые зайчики.. тоже маленькие тельца бездыханные, никого живого.. только потом я заревела и бросилась бежать домой. Папа собрал всех в мешок и закопал. Много гадали строили предположения, списали на собак, о чупокабре никакой тогда не слышали.. и в голову не пришло тогда вызвать телевидение или научную программу какую нибудь)
Верить или нет дело сугубо личное, просто кто то же это все делает не само же по себе такие вещи происходят просто фермерам я так думаю не выгодно душить, губить и ли еще там как нибудь гробить свой скот считай уничтожать свой доход просто ради имитации и выкинуть ролик в инет и рассказывать вот мы видели чупакабру и т.д.