Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертв по прибытии / D. O. A. (1988)
Подробнее
Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как профессор колледжа Декстер Корнелл, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на мучительную смерть через 24 часа.
Фильм неплох,но чего- то не хватает...мотивация главного злодея какая-то детская...оригинал 1950 года будет получше.
Посмотрел сегодня оригинал 1950 года и как-то не впечатлил он меня. Мотивация, может быть, в новом фильме у главного злодея и детская, но развитие действия более современное, а не театрально-нуаровое, как в старом фильме.
Ножет быть я подсознательно сравнивал его со старым черно-белым оригиналом, но именно фильм 50-х годов мне понравился куда больше. Этот же просто не смог досмотреть - не впечатлил совершенно.
Хороший детективный триллер, хоть и считаю надуманной мотивацию у убийцы, но так интрига сохраняется до самого финала. Не пойму только, почему я его раньше не видел?