Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голубая кровь
Сериалы: Голубая кровь / Blue Bloods (2010) Подробнее
Френк Рейган – глава полиции Нью-Йорка и патриарх семейства Рейганов, которым он управляет столь же дипломатично, как управляет полицией, даже когда имеет дело с политикой, что досаждала его чрезмерно смелому отцу, Генри, когда тот был главой полиции. Источником гордости и беспокойства Френка является его старший сын, Дэнни, опытный детектив, семейный чело2ек и ветеран войны в Ираке, который иногда прибегает к сомнительным методам для раскрытия дел.
- 1
- 2
Голубая кровь

Сериал отличный чисто в человеческом, в воспитательном аспекте. Радует, что есть люди, желающие его смотреть. Это подтверждает и количество сезонов, причём по 22!!! эпизода

22 иле 21 эпизодоф 8м сезоне? Просто интересно

id295617041
22, обновили торрент.
22, обновили торрент.

Скукотища.
Зима-время смотреть кино, завернувшись в теплый плед.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Посмотрел 2 сезона, просто сердце кровью обливается наблюдать за морально-этическими мучениями полицейской семейки. Изводят себя и друг друга.
Наверное руководителя полицейского департамента Нью-Йорка выбирают по-принципу несгибаемости в борьбе за всё хорошее против всего плохого, исключительно в рамках законодательства и представлениях о добре и зле характерных для священнослужителей.
У нас в телевизоре в таком ключе вещают программа "Дежурная часть" и расследования Эдуарда Петрова.
В полицейской академии, наверное, просмотр этого сериала входит в обязательную программу. Читать их не заставишь, а вот перед телевизором посадить можно.
Сюжет ровный спокойный без потрясений. Ни расстройств, ни смеха, ни серьёзной заинтересованности у меня лично происходящее на экране не вызвало. Идёт себе и идёт.
Всё-таки от такого длиннющего сериала ждёшь чего-то большего, чем фоновое бормотание целыми днями.
Кому-то понравится, я уже насмотрелся.
Наверное руководителя полицейского департамента Нью-Йорка выбирают по-принципу несгибаемости в борьбе за всё хорошее против всего плохого, исключительно в рамках законодательства и представлениях о добре и зле характерных для священнослужителей.
У нас в телевизоре в таком ключе вещают программа "Дежурная часть" и расследования Эдуарда Петрова.
В полицейской академии, наверное, просмотр этого сериала входит в обязательную программу. Читать их не заставишь, а вот перед телевизором посадить можно.
Сюжет ровный спокойный без потрясений. Ни расстройств, ни смеха, ни серьёзной заинтересованности у меня лично происходящее на экране не вызвало. Идёт себе и идёт.
Всё-таки от такого длиннющего сериала ждёшь чего-то большего, чем фоновое бормотание целыми днями.
Кому-то понравится, я уже насмотрелся.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вот чему рад)))новому сезону
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Озвучка от Gramalant отвратительная

Озвучка от Cold last позорная. Вы мне не интересны

Последние три серии 11го сезона, от BaibaKo будут?

Сериал снят довольно просто,но в тоже самое время поднимает очень много важных политических,семейных,служебных и социальных моментов.Он рассказывает о семье полицейских,прокурора,комиссара полиции НЮ и агента ФБН(или какой-то спецотдел полиции)..Я его смотрю под определенное настроение,когда мне хочется уйти ото всех.Есть сезоны лучше,а есть хуже,но главное,что-бы Рейганы всегда собирались за ужином в конце серии...Кстати Донни Уолберг,который играет агента полиции с лицом бытового алкаша - брат Марка Уолберга.

все будет гуд)
Хоть только и начал смотреть, сериал понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Сериал однообразный,монотонный,без изюминки,нет главной сюжетной линии которая соединяла бы все сезоны,реально не тратьте на эту пропагандистскую шляпу время,я вот например посмотрел аж 6 сезонов(всё что можно уже пересмотрел) и утешаю себя лишь тем,что благодаря моему комментарию другие люди не будут смотреть эту чушь.

Пересмотрел всё что можно и от безысходности начал досматривать этот сериал,интересно смотреть как они воспитывают своё общество через кино.

Неожиданно для себя, подсел на этот сериал. Приступаю к 9 сезону.
Зашкаливающий как и во всех подобных пиндосовых сагах патриотизм немного нивелирует тема ирландских семейных ценностей. Сценаристам очень не просто, вертятся скользкими ужами, регулярно наступают себе на хвост и противоречат выполняя госзаказ. В общем ничего выдающегося, смотреть можно с любой серии и любого сезона, смысл не изменится.
Зашкаливающий как и во всех подобных пиндосовых сагах патриотизм немного нивелирует тема ирландских семейных ценностей. Сценаристам очень не просто, вертятся скользкими ужами, регулярно наступают себе на хвост и противоречат выполняя госзаказ. В общем ничего выдающегося, смотреть можно с любой серии и любого сезона, смысл не изменится.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
у меня одного штоли тут лабуда со страницей.... в самом начале перед аннотацией к сериалу... реж фредерик кинг келлер в ролях он же и причем пошел семимильными шагами... не помню чтобы раньше такое было...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Могу точно охарактеризовать этот сериал,как "Начали за здравие,а закончили за упокой" или "Скорее нет,чем да".
1-10-й сезон, ссылка рабочая , но телевизор не открыват,. кто смотрит на тв не качайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011