Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпидемия
Фильмы: Эпидемия / Outbreak (1995) Подробнее
В дебрях Африки расположен лагерь наемников, которые погибают от мощного вируса. Казалось бы, лагерь изолирован, и бактериологическое оружие никак не может повредить миру. Но вирус проникает в США, переносчиком является маленькая обезьянка, которую провозят контрабандой. Вирус начинает стремительно распространяться. У военных имеется противоядие, но от высокопоставленного чиновника Сазерленда поступает запрет на его применение, причем объясняется это «интересами национальной безопасности». Время упущено, вирус мутирует.
Эпидемия
Отстойная жуть.Фильм снят с классической американской пропагандой для американских хомячков,звездный состав его не спасают.Неужели вы думаете,что хоть один вирусолог при столкновении с чем-то непонятным совсем забудет про животных,которые могут быть носителями вируса.Ну в таком случае мы бы все давно здохли.....хотя бы от инцефалита или малярии....
хороший биологический фильм от меня твердая 5-ка!!!
+5
-2
Обыкновенный заезженный сюжет, ничего нового
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
хорошее кино! 4
Давнишний фильм. И вполне хорош!(когда вышел смотрелся очень прилично)
Хороший , интересный фильм !!!!! +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4
Суперфильм,пусть даже немного наивный!
Jedem das Seine
5+
Jedem das Seine
Фильм хороший но главный недостаток всех фильмов Петерсена это их "недоделанность"..как будто раз-и в один миг кончился бюджет фильма-здесь можно было продолжить минут на 15-20 в типичных традициях американского хепи энда-но Вольфганг делать этого опять не стал..Фильм шикарный от меня 9 из 10
Это лучший фильм о пандемии, когда либо снятых. Смотрела "Заражение" 2011г - жалкая пародия с привлечением современных технологий (после просмотра оного захотелось пересмотреть "Эпидемию"). Динамично, пусть немного наивно, но классно все, включая актерский состав.
Потрясающий фильм с великолепным актерским составом
Отличный фильм!
И спустя столько лет актуален и смотрится на одном дыхании!!
И спустя столько лет актуален и смотрится на одном дыхании!!
Вообще нормуль.
Фильм замечательный. Смотрела первый раз давно, после пересмотрела. Теперь наткнувшись на него обязательно пересмотрю ещё раз. Если любите хорошие фильмы, советую к просмотру
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
olggen1 пишет:
Это лучший фильм о пандемии, когда либо снятых. Смотрела "Заражение" 2011г - жалкая пародия с привлечением современных технологий (после просмотра оного захотелось пересмотреть "Эпидемию"). Динамично, пусть немного наивно, но классно все, включая актерский состав.
Обсалютно согласен. Из современных фильмов таких один на сто. Даже со звездным составом.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
интересный! захватывающий! 5!!!!
Добротный старенький фильм. Посмотрели с сестрой с удовольствием)))
Очень качественный фильм с замечательными актёрами!
Фильм старенький, но очень хороший. Удивилась, что раньше его не видела.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Jedem das Seine
Пожалуй, лучший фильм того года.
Хоффман превосходен.
Хоффман превосходен.
Jedem das Seine
Очень, очень качественное кино. Образец для подражания.
С научной точки зрения много неточностей, но это ничего - в целом фильм весьма хорош.
Словом, замечательный фильм.
С научной точки зрения много неточностей, но это ничего - в целом фильм весьма хорош.
Словом, замечательный фильм.
Посмотрел фильм - гениально! Наткнулся на него, читая про построение сюжета в драматургическом произведении. "Экипаж" был приведен как наглядный "труп" для разбора по составным "органам". Но это не гавное, а главное то, что фильм действительно тронул. Во многих моментах сидел, что называется, на краюшке стула, и кричал "нет! дура! не делай этого! не трогай ее!!" (эпизод поимки обезьяны). Буду пересматривать!!!!
Не каждый гол - победа!
Отличный фильм. В нем есть всё, чтобы данную оценку можно было легко доказать:
1) отличные актеры, которые не понаслышке знают, как нужно играть роль;
2) очень грамотный сюжет, выстроенный предельно правдоподобно;
3) необходимая динамика в развитии действий;
4) правильные ценности, согласно которым человеческая жизнь стоит гораздо больше, чем абстрактная категория "национальная безопасность", легко превращающаяся в способ манипулирования сознанием как отдельной личности, так и больших социальных групп.
Этот фильм сейчас часто сравнивается с "Войной миров Z". Мне кажется, совершенно напрасно. Новый фильм представляет собой очень динамичный экшн с визуальными эффектами в духе времени. Имеет право на существование и по своему хорош. Но "Эпидемия" - это кино иного формата.
1) отличные актеры, которые не понаслышке знают, как нужно играть роль;
2) очень грамотный сюжет, выстроенный предельно правдоподобно;
3) необходимая динамика в развитии действий;
4) правильные ценности, согласно которым человеческая жизнь стоит гораздо больше, чем абстрактная категория "национальная безопасность", легко превращающаяся в способ манипулирования сознанием как отдельной личности, так и больших социальных групп.
Этот фильм сейчас часто сравнивается с "Войной миров Z". Мне кажется, совершенно напрасно. Новый фильм представляет собой очень динамичный экшн с визуальными эффектами в духе времени. Имеет право на существование и по своему хорош. Но "Эпидемия" - это кино иного формата.
Отличный фильм, особенно для 1995 года. Пересматривал несколько раз, заслуживает оценку 5 из 5.
bopde29 пишет:
Отличный фильм, особенно для 1995 года. Пересматривал несколько раз, заслуживает оценку 5 из 5.
Шикарный фильм,полностью с тобой согласен...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Конечно же, в реальности концовка была бы иная.
В фильме несколько нестыковок. Но, несмотря на это фильм на 5.
В фильме несколько нестыковок. Но, несмотря на это фильм на 5.
фильм конечно нечего,но недочетов много.Самый главный и не понятный почему городу было не выдать просто хотя бы ватно марлевые повязки.Если не обращать внимание на такие и многие другие вещи то не плохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011