Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время
Мультфильмы: Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time (Toki o kakeru shôjo) (2006) Подробнее
В один самый обычный день семнадцатилетняя школьница Макото Конно неожиданно открывает в себе фантастические паранормальные способности перемещаться во времени. Как же с толком использовать их во благо собственной жизни? Первым делом девочка берется за свои школьные дела и исправляет все недочеты. Продолжает уже на личном фронте и теперь ей удается избежать всех тех ошибок молодого и горячего возраста, которые сделала ранее. А далее, конечно же, нужно подумать о близких людях, ведь кто, если не Макото Конно сможет помочь им хорошо устроить свою жизнь.
Девочка, покорившая время

чета а смысл или фишку не понял может мой ум не дорос но впечатлений не каких

Прекрасная романтическая история.Интересная и не заезженая концовка.Отличная графика.Получил большое удовольствие от просмотра.В коллекцию-однозначно.Админам большое спасибо!!!

Замечательный мультик!!! Понравится любителям аниме.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отлично...)))) Если не смотрели, посмотрите не пожалеете)))

Прекрасное аниме, заставляет задуматься над многими вещами и история не подкачала...

Осторожно - спойлер!
люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???

+6
-1
очень понравился мульт... уже 2 раза смотрела.... со вторым разом намного больше проясняется.. и улавливаешь тонкости. 5 !!!!!!!!

Хорошее аниме. Оставляет иное впечатления, как и большинство их ужасов. Сколько раз убеждался, что главное перетерпеть тот момент когда хочется выключить, и ...
Молодцы Азиаты.
Молодцы Азиаты.

Хорошее аниме, очень понравилось

Очень интересный мульт, необычный сюжет, как всегда неплохо завернули) 5 из 5 ))

превосходно, смотрите не пожалеете

Один из лучших мультов, которые я когда-либо смотрел. 5+

отличное аниме! вечная тема о ценности времени, искусства и жизни.

да мульт крутеёший всем смотреть я даже плакал!!! унесённые призраками тоже гляньте!

Хорошо! Одного просмотра для полного понимания явно мало)
Буду смотреть еще.Советую!
Буду смотреть еще.Советую!

Японский фильм режиссёра Кадокава Харуки 97 года также порадовал
!
Администрация, Большое СПАСИБО!
! Администрация, Большое СПАСИБО!

Milva пишет:
люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???![]()
![]()
![]()
Во-во!Я тоже это как-то не поняла!У нее ж заряды кончились!А если просто дожить до того времени,она уже состарится наверно!Ооооочень хочется HAPPY ENDа!!!!???Может у кого-нибудь есть идеи?)))И кем она все-таки решила стать?

Коротко и лаконично - нравится!!! 5 звёзд.

Time Waits for No One
Мое любимое аниме из полнометражных...смотрела раз 5, ни как оторваться не могу
люблю люблю люблю ЛЮБЛЮ!!!!
люблю люблю люблю ЛЮБЛЮ!!!!

Одно из лучших аниме, которые я видела. И романтика есть, и смешные моменты. В конце заставляет подумать. 5 баллов!

ЗАмечательное аниме , есть свой смысл и свои намёки

великолепный шедевр Момору Хосоды.красиво нарисовано,хорошие цвета,красивая романтическая история,несмотря на скучное и непонятное начало...пересматривал несколько раз,приравниваю к шедеврам Хаяо Миядзаки,ставлю наивысшую оценку!
фанатам эфекта бабочки обязательно к просмотру
фанатам эфекта бабочки обязательно к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011