Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время
Мультфильмы: Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time (Toki o kakeru shôjo) (2006) Подробнее
В один самый обычный день семнадцатилетняя школьница Макото Конно неожиданно открывает в себе фантастические паранормальные способности перемещаться во времени. Как же с толком использовать их во благо собственной жизни? Первым делом девочка берется за свои школьные дела и исправляет все недочеты. Продолжает уже на личном фронте и теперь ей удается избежать всех тех ошибок молодого и горячего возраста, которые сделала ранее. А далее, конечно же, нужно подумать о близких людях, ведь кто, если не Макото Конно сможет помочь им хорошо устроить свою жизнь.
Девочка, покорившая время

да мульт крутеёший всем смотреть я даже плакал!!! унесённые призраками тоже гляньте!

Хорошо! Одного просмотра для полного понимания явно мало)
Буду смотреть еще.Советую!
Буду смотреть еще.Советую!

Японский фильм режиссёра Кадокава Харуки 97 года также порадовал
!
Администрация, Большое СПАСИБО!
! Администрация, Большое СПАСИБО!

Milva пишет:
люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???![]()
![]()
![]()
Во-во!Я тоже это как-то не поняла!У нее ж заряды кончились!А если просто дожить до того времени,она уже состарится наверно!Ооооочень хочется HAPPY ENDа!!!!???Может у кого-нибудь есть идеи?)))И кем она все-таки решила стать?

Коротко и лаконично - нравится!!! 5 звёзд.

Time Waits for No One
Мое любимое аниме из полнометражных...смотрела раз 5, ни как оторваться не могу
люблю люблю люблю ЛЮБЛЮ!!!!
люблю люблю люблю ЛЮБЛЮ!!!!

Одно из лучших аниме, которые я видела. И романтика есть, и смешные моменты. В конце заставляет подумать. 5 баллов!

ЗАмечательное аниме , есть свой смысл и свои намёки

великолепный шедевр Момору Хосоды.красиво нарисовано,хорошие цвета,красивая романтическая история,несмотря на скучное и непонятное начало...пересматривал несколько раз,приравниваю к шедеврам Хаяо Миядзаки,ставлю наивысшую оценку!
фанатам эфекта бабочки обязательно к просмотру
фанатам эфекта бабочки обязательно к просмотру

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Можно сказать что он ввел новое в мир аниме))) За это ему огромное спасибо))))

Как по мне, так это шедевр
По любому в коллекцию
По любому в коллекцию

Охарактеризую одним словом...
WONDERFUL!!!
Хоть и рисовка немного подкачала, но сюжет такой классный, что даже слезу пролила в конце
WONDERFUL!!!
Хоть и рисовка немного подкачала, но сюжет такой классный, что даже слезу пролила в конце

Один из лучших полнометражных мультфильмов.... Для меня стоит в одном ряду с мультами Миядзаки. И перевод отличный... 5+

Хороший, положительный, но смысл не глубокий.

очень понравился!!!! 5+++++ !!!!
и смешной и интерестный!! толко объясните мне
и смешной и интерестный!! толко объясните мнеОсторожно - спойлер!
, она что к нему в будущее прыгнет??? или всё, печальный конец??

Milva пишет:
у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!Осторожно - спойлер!люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???![]()
![]()
![]()

Необыкновенный мульт!!! В конце аж прослезилась... Иногда так не хватает вот такого вот прыжка, что бы понять, переоценить, посмотреть другими глазами... От меня 5+ и в коллекцию!!!

Действительно мультфильм потрясающий, так что я не буду повторяться и писать хвалебные оды.
Вы только представьте себе, вот такой "орешек" в руках человека, меня охватила алчность и я начал фантазировать на тему из "Назад в будущее" о несметных богатствах на бирже)), другой - не знаю, что пришло бы ему в голову, вряд ли это будет желание посмотреть на картину. Подумайте только как я сам и все наше человечество прогнило пороком, ведь так не хватает такой же простоты и наивности в нашем обществе...
Вернуть прошлого нельзя - нет такого тумблера, можно лишь надеяться на возрождение чистоты отношений между нами - людьми...
Вы только представьте себе, вот такой "орешек" в руках человека, меня охватила алчность и я начал фантазировать на тему из "Назад в будущее" о несметных богатствах на бирже)), другой - не знаю, что пришло бы ему в голову, вряд ли это будет желание посмотреть на картину. Подумайте только как я сам и все наше человечество прогнило пороком, ведь так не хватает такой же простоты и наивности в нашем обществе...
Вернуть прошлого нельзя - нет такого тумблера, можно лишь надеяться на возрождение чистоты отношений между нами - людьми...

Отличный мульт, что-то в нем завораживает и трогает очень сильно, я не любитель анимэ но это супер

Аниме классное
,вроде ничего такого,но за душу берёт сильно.
,вроде ничего такого,но за душу берёт сильно.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Трогательное аниме, пересмотрела не один десяток раз!!!

Лысый
Да, добрался таки до этого хита!!! не ожидал, очень тронул. я за!!!

Лысый
Супер, за душу берёт. Я даже в конце протёк немного
Кино не смотрел, а мульт
Кино не смотрел, а мульт

Мульт прекрасный,советую смотреть всем. действительно хорошо поставленный сценарий
5+
5+

Романтический мульт сюжет увлекательный, рекомендую к просмотру

Безумно понравился!

Кстати,
Я вот по завершению мульта тоже перебывала в некой растерянности, знаете может я ошибаюсь, вот собралась посмотреть еще вариант фильма может там найду точные ответы, но мне кажется, что Макото и девушка к которой она ходила в музей, типо с прозвищем "ведьмы", это и есть взрослая Макото... но я еще точно не определилась, все равно много вопросов)), кто вообще что думает по этому замечательному сюжету? Не проходите мимо.
Осторожно - спойлер!
Ney-tiri пишет:
Milva пишет:у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!Осторожно - спойлер!люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???![]()
![]()
![]()
Я вот по завершению мульта тоже перебывала в некой растерянности, знаете может я ошибаюсь, вот собралась посмотреть еще вариант фильма может там найду точные ответы, но мне кажется, что Макото и девушка к которой она ходила в музей, типо с прозвищем "ведьмы", это и есть взрослая Макото... но я еще точно не определилась, все равно много вопросов)), кто вообще что думает по этому замечательному сюжету? Не проходите мимо.

Действительно, стоит смотреть! За этими анимешными лицами скрываются настоящие чувства!
В этот мульт вложили стоящий смысл. Это очень радует!
В этот мульт вложили стоящий смысл. Это очень радует!

Я посмотрела фильм и вернулась поделиться впечатлением и мыслями о сюжете) кому интересно.
Осторожно - спойлер!
Ну в общем, фильм после такого замечательного аниме вообще не впечатлил! Совсем! Даже некое разочарование настигло после просмотра, совсем не то, что я ожидала, хоть я и не ставила многого на сам фильм в целом. На счет сюжета аниме, все таки просто концовку оставили нам специально на до думку яркой фантазии каждого. Сама идея на мой взгляд в том, что Макото как раз определится с выбором будущей профессии, так как они договорились встретится в будущем, она станет реставратором картин (или как правильно называется эта профессия), сбережет для Чаки картину (ради которой он прибыл в её время) до его времени и ему не нужно будет делать прыжок в прошлое и так стало быть они будут вместе. Может кому-то я покажусь тугодумом)) не обессудьте, я действительно сразу и не поняла
вот такая чудилка выходит.
вот такая чудилка выходит.
всем в коллекцию!!!оригинально и интересно))

+7
-5
Я уже давно смотрела это аниме, оно мне очень понравилось =) LeKa-Lisa, спаcибо что сказали про фильм, я и не знала)))

Очень хорошая зарисовка, озвучка радует! Мотив тоже очень даже неплохой! История интересна...всем советую посмотреть)))

я когда то помню скачал и все не мог добраться)стиль рисовки не выдающийся и не плохой,сюжет про время и мне казалось,что все будет банально)короче скажу,что от сюжета я такого не ожидал,что там будет все так надуманно..человек из прошлого,и т.д. и.п.моя оценка 3.5 балла,не больше)
Вынос мозга товарищи, в хорошем смысле

Супер, супер и еще раз супер! Мне очень понравилось.

Johnny, ничего не знаем, хорошее аниме, особенно для любителей сюжетов с элементами повседневности и романтики, хорошая рисовка. Я давно смотрел и мало что помню, пересматривать не хочется, но один раз можно посмотреть с удовольствием.

Есть множество аниме с элементами повседневности и романтики гораздо лучше этого.

Видел, что у этого мультика высокий рейтинг. Якобы он хорошо прорисован, с интересным сюжетом, романтикой и юмором.
Просмотрел... Идея и сюжет присутствуют, но их глубина и реализация – с расчётом на конкретную целевую аудиторию - девочек-подростков. Прорисовка слабая, юмор на уровне школьных младших классов. Никого не хотел обидеть, всё познаётся в сравнении.
Просмотрел... Идея и сюжет присутствуют, но их глубина и реализация – с расчётом на конкретную целевую аудиторию - девочек-подростков. Прорисовка слабая, юмор на уровне школьных младших классов. Никого не хотел обидеть, всё познаётся в сравнении.

Обалденная анимешка! Одна из любимейших
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Прекрасное анимэ. Замечательная история. Режиссёр очень талантливый.
Года два назад смотрел, зашёл только оставить комментарий, и честно заслуженные +5.
Года два назад смотрел, зашёл только оставить комментарий, и честно заслуженные +5.

+8
-7

Хороший фильм, для меня на уровне с работами Миядзаки. Рисовка довольно примитивная, но это его не портит. Всем рекомендую

мне аниме очень понравилось
...хоть и рисовка не ахти....но сама задумка с сюжетом мне понравилось
...хоть и рисовка не ахти....но сама задумка с сюжетом мне понравилось
А...Кхе-кхе!...Хеееее...рЬеееее...н...НОООООО!!!
Превосходный фильм! Ставлю его в один ряд с Токийским восьмибальным и калиткой Штайнма...эммм...Штайнера.
Описывать это нет смысла. пГосто говорю, что анимэ превосходное, остальное смотрите сами
Отдельное слово стоит сказать о локализации. Озвучка хоть и выглядит на первый взгляд любительской, но на деле оказывается, что русские актеры постарались на славу и точно передали, как настроения героев, так и атмосферу фильма.
Ах да! Чуть не забыл
Не рекомЮндую к пГосмотру дюже вумным дядечкам, у которых туго с фантазией, воспринимающих каждый услышанный в фильме "пук" буквально и оттого сеющих коменты в стиле: "дЭ ладнооо! Чушь сБачья!". Таким пГосьба идти лесом, ибо их внуки наверняка заждались их ворчливого общества
Превосходный фильм! Ставлю его в один ряд с Токийским восьмибальным и калиткой Штайнма...эммм...Штайнера.
Описывать это нет смысла. пГосто говорю, что анимэ превосходное, остальное смотрите сами
Отдельное слово стоит сказать о локализации. Озвучка хоть и выглядит на первый взгляд любительской, но на деле оказывается, что русские актеры постарались на славу и точно передали, как настроения героев, так и атмосферу фильма.
Ах да! Чуть не забыл
Не рекомЮндую к пГосмотру дюже вумным дядечкам, у которых туго с фантазией, воспринимающих каждый услышанный в фильме "пук" буквально и оттого сеющих коменты в стиле: "дЭ ладнооо! Чушь сБачья!". Таким пГосьба идти лесом, ибо их внуки наверняка заждались их ворчливого общества

Как - то давно увидела по каналу "2х2" это аниме, когда оно уже заканчивалось, последние минут десять, и прилипла к экрану с восхищенными, наполненными слезами глазами.
Была еще ребенком, попросила знакомых скачать "эту офигенную анимешку с таким милым рыжим парнишкой" и нетерпеливо ждала аж целую неделю. Как появилась возможность и сама, собственно,флэшка с аниме, начала просмотр.
Аниме порадовало, милое, легкое, и достаточно веселое, с хоть и не потрясающей воображение рисовкой, но уместной и от этого приятной. Понравились персонажи, и хоть я смотрела эту анимешку давным давно,и забыла множество имен персонажей, я все равно рада, что увидела это творение.
Лично мне понравилось.
Посмотреть можно и стоит. Неопределенный конец дает просторы фантазии, а сюжет достаточно интересен и во время просмотра не дает скучать.
10 из 10, имхо.
Была еще ребенком, попросила знакомых скачать "эту офигенную анимешку с таким милым рыжим парнишкой" и нетерпеливо ждала аж целую неделю. Как появилась возможность и сама, собственно,флэшка с аниме, начала просмотр.
Аниме порадовало, милое, легкое, и достаточно веселое, с хоть и не потрясающей воображение рисовкой, но уместной и от этого приятной. Понравились персонажи, и хоть я смотрела эту анимешку давным давно,и забыла множество имен персонажей, я все равно рада, что увидела это творение.
Лично мне понравилось.
Посмотреть можно и стоит. Неопределенный конец дает просторы фантазии, а сюжет достаточно интересен и во время просмотра не дает скучать.
10 из 10, имхо.

присоединюсь к хорошим отзывам, аниме стоит посмотреть!

Бесконечно люблю этот мультфильм. Всем хоть раз да хотелось переместиться во времени, чтобы попытаться изменить то, что было уже совершено. И как поступает в эти моменты главная героиня со своим еще детским пониманием мира и неосознанной любовью. Интересно и трогательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011