Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С мечом иль с миром? Враждебна ли Геона к космическим странникам? Откуда летят полчища вампиров и почему нельзя вдыхать тот воздух? На все вопросы есть свои ответы..Посмотрите, узнаете, а заодно попадёте на недолгих двадцать минут в чудесный мир прекрасного фантаста Гарри Гаррисона, ох...как у меня папа любит его творения и этот мультик и меня при садил на него..))) За что я ему очень благодарна
В детстве я тащился с этого мульта)...ну где еще можно посмотреть мультик с героями похожими на Сильвестра Сталлоне и Арнольда...хотя сейчас смотреть смешно на это все
В принципе, как фантастика - мульты смотрибельные, отвращения не вызывают, не плохой саундтрек, но качество анимации совсем слабое.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Надо было смотреть его в год выхода или в детстве, так как сюжет и идея больше подходят для подростков. Сейчас мульт не очень впечатлил. По качеству он всё же не дотягивает до того уровня мультипликации, который к тому времени был достигнут в нашей и ненашей детской фантастике.("Тайна третьей планеты" 1982; "Властелины времени" 1982) и взрослой фантастике (Полигон, Контакт, Урок, Здесь могут водиться тигры). В фильме есть интересные, выразительные моменты, но в целом он простоват (ИМХО). Такое впечатление, что автор мог бы сделать больше. Но, может, 1990-й год просто был не лучшим временем для талантливых художников-мультипликаторов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AlekseyS88, Hor_Ankh_Mesut
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.