Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
скучный фильм
ginger1
Новичок
+5
-1
фильм-то хороший...но почему-то обрывается в конце(я скачивала тот, кот. многоголосый)...это только у меня или еще у кого-то? отпишитесь, плиззз
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Скорее всего только у Вас.
Наверно? неправильно скачался или вообще не докачался. В клиенте было 100% указано?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ostin
Новичок
+1
-2
Спасибо
ginger1
Новичок
+5
-1
да...нашла причину...на компе весь, а на диск скачалось только два часа фильма....спасибо
Ostin
Новичок
+1
-2
спасибо начал смотреть
jane49
Новичок
+3
-3
Качество замечательное! Фильм впечатляет... Поставила на одну "полку" с Форестом Гампом и Побегом из Шоушенка. Рекомендую всем! БЕСТ!!!!
Elf
Новичок
[+] [-]

Фильм супер! Всем советую!!!! Очень впечатляет№
Sidney
Новичок
+0
-0
Фильи реально сильный!!!!!! И совсем не затянут, мне очень понравилось!!!! Такие шедевры редко снимают.
plastid
Новичок
+10
-10
фильм интересный,не обычный сюжет.правда 2 час просмотра чуть нудноват.советую всем посмотреть
Vasilii
Продвинутый
+27
-11
Вот все говорят "нудноват", "затянут", а лично я посмотрел фильм не напрягаясь. Да, конечно здесь нет такого количества экшена как в боевиках или фантастике, но ведь надо учитывать то, что это мелодрама, история жизни конкретного человека, и я считаю, что для данного жанра фильм очень даже хороший. Во всяком случае, посмотреть его стоит, даже если не понравится, отдохнуть под него можно (кто-то расслабиться, а кто-то заснет ;D).
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
фильм хороший,но до конца не досмотрел как жанр оправдывает но 2 часа смотреть готов но не этот жанр а так 5 балов.
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм отличный и несмотря на то, что днинный, смотрится на одном дыхании. Грустный ,но на то и драма.
krepostnoy
Новичок
[+] [-]

Фильм просто бомба! Вообще не ожидал! Заставляет задуматься причем серьезно! Хотя и создавалось впечатление затянутости. Советую!!!
julya
Новичок
+2
-0
Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было. После фильма остаётся очень грустный осадок. Скачали DVDScr многоголосый, качество картинки изумительное, но звук на самом деле двухголосый оказался и в середине фильма пару минут был даже гнусавый одноголосый. Два раза писали на два разных диска - записался почему-то в обоих случаях фильм только на 2/3, пришлось конец на компе досматривать. Посмотреть этот фильм рекомендую обязательно, он того стоит!!!!
gelios
Мастер
+173
-71
julya пишет:

Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было.

Полностью согласен.
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
gelios пишет:

julya пишет:

Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было.

Полностью согласен.

;D ;D я и етого не делала. Скачала и прокрутила. Трейлером он казался мне круче Жаль розачоравалась...
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Вот только что я смотрела фильм, мне после двух часов стло понятнее о чем идется в фильме, но полюбому он мне не кажется лутшым....
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
Слабенько. Изначально весьма интересный и оригинальный сюжет (спасибо С. Фитцжеральду) растянут и безидеен. Бред бездарно ходит весь фильм с одним выражением лица (и где времена его "Бойцовского клуба?") . Потраченного времени может и не пожалеете, а особо ранимые - даже пустят слезу. Фантастикой, кстати, и не пахнет (нелогичное развитие событий - такого уникума ученые из лабораторий бы не выпускали).
А так - в духе "Титаника": "и разлучила их судьба, которая была сильнее их"
3+
Vrag Denisa
Новичок
+12
-11

Кто такой Рас Блэкуэлл ? Помогите кто знает ?
gorkir
Новичок
+0
-2
Соглашусь, со всем вышесказанным.. Фильм просто замечательный, правда, что-бы насладится им полностью придется запастись терпением, фильм идет два с половиной часа.. В целом - замечательная история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.. Новаторство в режиссуре, такого еще не было.. Обязательно скачаю в хорошем качестве и "поставлю на полку" с избранным... Качайте, смотрите, наслаждайтесь..
My fair lady
Новичок
+7
-8
"Два с половиной часа"...только задумайтесь! Не каждый фильм способен держать зрителя такое время. Я иногда обалдеваю от чего-нибудь, что долго длится. Помню свой просмотр Титаника... Кстати, улыбнула параллель - тоже повествует бабуля, тоже про историю молодости и безюююмной любви, и тоже партнер умирает... Но в отличие от Титаника, Бенджамина хочется посмотреть еще и еще и не раз и не два! Это удивительная, увлекающая картина. Здесь удалось избежать "заезженности", обошлось без приторной слащавости. Фильм смотрится легко. Уникальный сюжет, блистательный актерский состав сделали фильм чудеснейшим времяпровожением. Рекомендую всем! 5+
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Фильм хороший.... от меня +5
ВИКТОР
Новичок
+1
-3
фильм хорош.не обычен.смотреть всем.впечетления гаронтирую.
69ka
Новичок
[+] [-]

Никогда не писал отзывов.Но для этого фильма специально зарегался.Фильм о жизни и смерти.Лучше смотрите в одиночестве.Он просто потрясающий.
shabat0411987
Новичок
+12
-9
фильм хороший !!!
erm3112
Новичок
[+] [-]

фильм бомба советую всем кому надоели боевики
AK47
Новичок
[+] [-]

Фильм вощеееее офигенный мне очень понравился,жду с нетерпением когда будет DVD Rip!!!!!!!
Swoop
Новичок
+0
-0
меня не зацепил
Fortuna77
Новичок
+12
-14
Фильм потрясающий! Какая игра, какой необычный сюжет и драма! Я плакала в конце....Всем рекомендую! 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011