Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона

Соглашусь, со всем вышесказанным.. Фильм просто замечательный, правда, что-бы насладится им полностью придется запастись терпением, фильм идет два с половиной часа.. В целом - замечательная история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.. Новаторство в режиссуре, такого еще не было.. Обязательно скачаю в хорошем качестве и "поставлю на полку" с избранным... Качайте, смотрите, наслаждайтесь..

"Два с половиной часа"...только задумайтесь! Не каждый фильм способен держать зрителя такое время. Я иногда обалдеваю от чего-нибудь, что долго длится. Помню свой просмотр Титаника... Кстати, улыбнула параллель - тоже повествует бабуля, тоже про историю молодости и безюююмной любви, и тоже партнер умирает... Но в отличие от Титаника, Бенджамина хочется посмотреть еще и еще и не раз и не два! Это удивительная, увлекающая картина. Здесь удалось избежать "заезженности", обошлось без приторной слащавости. Фильм смотрится легко. Уникальный сюжет, блистательный актерский состав сделали фильм чудеснейшим времяпровожением. Рекомендую всем! 5+

Фильм хороший.... от меня +5

фильм хорош.не обычен.смотреть всем.впечетления гаронтирую.
Никогда не писал отзывов.Но для этого фильма специально зарегался.Фильм о жизни и смерти.Лучше смотрите в одиночестве.Он просто потрясающий.

фильм бомба советую всем кому надоели боевики

Фильм вощеееее офигенный мне очень понравился,жду с нетерпением когда будет DVD Rip!!!!!!!

Фильм потрясающий! Какая игра, какой необычный сюжет и драма! Я плакала в конце....Всем рекомендую! 5+

Фильм супер, всем смотреть. Смотрел неотрываясь, как магнитом принянуло. Необычно, интерестно, доходчиво и без излишек.
Фильм - шедевр, могу поспорить станет классикой

Нудный! Единственное ради чего стоит посмотреть - это Бред Питт) а так не очень

Фильм хороший, философский. Качество и звук хорошее (скачала профессиональный перевод). Хорошая игра актеров. Романтический фильм о любви и философия любви.
Фильм на твёрдую 4-ку. В некоторых местах нудноват, ну а в общем позыркать кинчек можно .

ФИЛЬМ ХОРОШИЙ,НО НЕ КАЖДОМУ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ,МЕСТАМИ НУДНОВАТ ПОЭТОМУ КАЖЕТСЯ СЛИШКОМ ДОЛГИМ...НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ !!

Вот это сюжет класссно!!
И кстати если нет экшена это еще не значит что он нудный!!!
И кстати если нет экшена это еще не значит что он нудный!!!

До конца не досмотрел, перемотал. Нудный фильм.

Фильм скушный, но мне понравился

фильм не для тех кто ждет истинного экшена, но для цинителя кино: режиссерской работы , монтажа, игры актеров, это кино достойно огромного внимания

[+] [-]
iliaaas со всем с тобой согласен! А те кто говорят, что фильм нудный, еле досмотрел, бла бла бла.. придурки! Они нихрена не понимают фильмах.:-[

согластна, что фильм затянут. можно было разделить на 2 части. ф.1 и ф.2 но, с филиософским смыслом. иногда не понимаешь действия героя, потом кажется все логичным. любителям интелектуального кино - смотреть
Фильм скучноватый, длинный, но актёры известные- посмотреть разок можно ,но в коллекцию себе записывать не буду (я не понимаю, как такой красавчик Бред Питт мог в нём сняться):o
История обычного человека с необычным организмом. Ничего интересного. Любовь, морковь, судьба, бла-бла-бла. Чисто женское кино, ничего нового.:+||\+: :+||\+: :+||\+:
Ладно раз все пишут круто круто то я тоже скачаю;)
Давненько смотрела.Фильм просто супер!!!Стоит посмотреть,2 часа удовольствия....:=)

Потрясный фильм!
Давно не встречал что бы НЕ экшн, или комедия, так захватывал.
Давно не встречал что бы НЕ экшн, или комедия, так захватывал.

Интересна не только сама история Бенджамина в фильме, а интересен отличный грим актёров, а так же сам монтаж фильма !

нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм супер! Для тех, кто думает!!! Однозначно смотреть!!! 5+++

Уговарили качнем,только непонял что с качеством?

После просмотра целый день ходил под впечатлением! Отличный фильм, отличная игра актеров!5++++++++

Всё бы хорошо,:y) есть смысл, снят отлично,:y) но мне как-то не очень...*[[ Ангелы и демоны мне больше к душе лежат.:cool:)): Воть!:)

Долго не хотел смотреть. Наконец посмотрел. На редкость сильный фильм. Советую.

Фильм хорош, идея уникальная, игра актеров радует, смотрите не пожалеете,)
Но как по мне, все просто здорово придумали, но немного затянули, поэтому 4.
Но как по мне, все просто здорово придумали, но немного затянули, поэтому 4.

а я в кино, ходил, идите и вы все тоже )) 5
фильм классный!!! смотреть всем!!!:y)
оценка 5+!!!!
оценка 5+!!!!

На 5 баллов однозначно! Мораль фильма такова: люди, цените время, цените свою молодость - ведь она дается нам единажды. И я просто уверена, в том, что вы пожалеете еще не раз, что время не умеет возвращаться. Помните об этом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011