Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм, созданный фирмой Стивена Спилберга и при его участии в качестве исполнительного продюсера. Главный герой фильма — созданное мастерством мультипликаторов маленькое дружелюбное приведение по имени Каспер, не желающее походить на своих хулиганствующих собратьев.
Его дружба с девочкой-подростком Кэт помогает ей и ее отцу, доктору Харви, справиться с опасностями, поджидающими их в населенном призраками доме. Законы дружбы и доброе сердце заставляют Каспера ради счастья своих друзей пожертвовать возможностью вновь стать человеком.
Один из любимых фильмов детства! Смотрела очень много раз и посмотрю ещё! Фильм для детей, но придется по вкусу и взрослым, так как темы которые он затрагивает совсем не детские ( к примеру - тема жизни после смерти), режиссер умело преподнес нам это в легкой и непринужденной манере и из-за этого нет присутствия чего-то тяжелого, слишком печального, поэтому и маленьким зрителям он будет очень интересен. Очень чистосердечная и трогательная картина, которая покорила сердца миллионов людей. Хочется отметить потрясающие декорации, замок волшебный, атмосфера на самом высшем уровне! Все актеры без исключения сыграли выше всяких похвал! Моя любимая Кристина Риччи бесподобна! Какие же красивые, живые голубые глаза Каспера! Замечательная сказка с моралью, которая учит добру и крепкой дружбе! Фильм на века!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Один из самых любимых фильмов детства , который затрагивает очень серьёзные темы , лично меня очень трогает момент когда доктор Джеймс Харви разговаривает со своей женой Амелией , очень тяжёлый момент .... Спасибо за фильм и возможность вернутся в детство !
Какая же потрясающая атмосфера в этом фильме! Шикарный готический замок(которым я до сих пор грежу), привидения и каспер в человеческом обличии(в которого в детстве я была влюбленна)...потрясно одним словом!
Замечательный семейный фильм! ♥ Даже честно говоря не ожидал что и сейчас с таким удовольствием и интересом пересмотрю этот фильм детства. Теперь айда своим киндерам ставить.