Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычная семья
Сериалы: Необычная семья / No Ordinary Family (2010) Подробнее

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.
- 1
- 2
Необычная семья
Пойдет фильмец 4

Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
вот гавнюки, чтож сразу не написать, мол" гребанный сериал", недоработка
Забавный сериал:)Лёгкий и простой.Намешано,конечно много всего из других сериалов,но сами герои и не скрывают этого

по началу понравились первые серии, потом что то разонравился, в принципе сериал на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Отличный сериал!!! 5+

сериал в принципе нечего но уж слишком много нравоучений
Типа "Суперсемейка"? Прикольно....

from Wiki "On May 13, 2011 ABC announced that No Ordinary Family had been cancelled."

Классный сериал! Смотрели всей семьёй!
5
5

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
прикольный сериальчег
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Продолжения не бадет?????

Я срочно требую продолжения!!!!!!

кто знает будет ли продолжение, и подскажите еще какие нибудь сериалы, только чтобы интересные были

_katrin_ пишет:
кто знает будет ли продолжение, и подскажите еще какие нибудь сериалы, только чтобы интересные были![]()
Говорят, что сериал закрыли((((

Один раз можно посмотреть, местами экшена бы побольше, а не постоянного балабольства, всё таки про суперспособности сериал, а не мыльная драма. Жалко что сериал прикрыли, интересно было бы узнать что за суперспособности негр получил в конце.
Не сложно догадаться о чём будет 2й сезон, но он будет?

TeHeBuK пишет:
Не сложно догадаться о чём будет 2й сезон, но он будет?
Ну и о чем же? Великий предсказатель

ИгорямбА пишет:
рецептик:
Смешать :"Героев", "Хенкок" с "Фант.четвёркой" и всяческих интеллектуальных-кино-мутантов и в постановке данного проекта подрезать им бюджет ... сильно подрезать.
Добавить: "Беверли-Хилс 90-210-672-899-7833- 247-63 и т.д." с "Отчаянными домохозяйками"..
Взболтать, но не смешивать ) Вроде шедевр намечается? ))
Но эти чудики-режиссёры миксером от души намешали - не иначе решили угодить всем возрастным группам.Зачем?
В итоге кашка из "героев" с кучей проблем в погоне за американской идеальной семьёй ((
Смотрится сериал легко и приятненько! Но не более..
Оценка - 4 с натяжкой.
Блин, ну не знаю, мне сериал очень понравился, что насчет того что все понамешали в этот сериал, то он снят по комиксу, так что в этом вы не правы) Что насчет новых серий, то, к сожалению, канал ABC Chanell, который и заказал первый сезон сериала, закрыл его из-за низкого рейтинга в Америке, так что новых серий не ждите((( Сериал просто замечательный с каждой новой серией интрига все нарастает и нарастает, но к просмотру не призываю только потому что потом будет жаль потраченного времени и обидно что новых серий не будет и сериал закрыли на самом интересном...
А вообще на одном форуме один человек предложил написать каналу ABC просьбу о реализации сериала, не хотите попробовать?

На счет того, чтобы написать ABC: кто владеет языком, тому и писать, я то не против написать, но у меня туго с английским

Отличный сериал !!! Жаль что нет продолжения.

Ну что, так ни кто и не надумал написать ABC Studios?

Ребят давайте что нибудь сообразим, кто нормально владеет английским или хотя бы у кого есть друзья которые знают английский, чтоб написать запрос ABC Studios на продолжения сериала?

Тьма пишет:
Ребят давайте что нибудь сообразим, кто нормально владеет английским или хотя бы у кого есть друзья которые знают английский, чтоб написать запрос ABC Studios на продолжения сериала?
Вот тут я поддерживаю! +1
Тьма пишет:
Бес толку, так как они согласятся но если сериал будет за твои денюшки
Если сериал продолжат то я очень обрадуюсь!

Кагда будит второй сезон, ево уже сняли

После потери рейтинга 2 сезон решили не снимать
Детям до 14, не старше, насколько я люблю фильмы такого жанра, все равно этого не хватило что бы оставить положительный отзыв (для более зрелой аудитории).
Если будет второй сезон, смотреть не буду 2 из 5.
Если будет второй сезон, смотреть не буду 2 из 5.
вполне нормальный сериальчик мне нравится помню что видел его по Disney )))
Мне понравился этот сериал. Актеры просто идеально вжились в роли. Жаль, что нет продолжения, либо приличной концовки.

Неожиданно фильм оказался очень замечательным.
Задумка интересная и фильм снят не плохо, но поступки героев в первых сериях показаны неадекватными. Эти серии показались глуповатыми
В целом зачёт.
Задумка интересная и фильм снят не плохо, но поступки героев в первых сериях показаны неадекватными. Эти серии показались глуповатыми
В целом зачёт.
мне понравился.
отдыхательный. не стыдно с детьми смотреть
отдыхательный. не стыдно с детьми смотреть

хочу продолжение
жаль его не будет

жаль его не будет
Нормальный сериал уровня канала Дисней.
Сначала смотрится туповато, но к середине закручивается и ближе к концу выходит на хороший уровень.
Сначала смотрится туповато, но к середине закручивается и ближе к концу выходит на хороший уровень.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Первые несколько серий кажутся не очень интересными, но потом втягиваешься и не можешь оторваться до самого финала.
Первый сезон довели до логического финала и создали неплохой задел для второго. Но он, к сожалению, так и не состоялся. Я бы с удовольствием посмотрел ещё пару десятков серий с полюбившимися персонажами.
Первый сезон довели до логического финала и создали неплохой задел для второго. Но он, к сожалению, так и не состоялся. Я бы с удовольствием посмотрел ещё пару десятков серий с полюбившимися персонажами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011