Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол и госпожа Д

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол и госпожа Д / Der Grosse Bagarozy (1999) Подробнее

У психиатра Коры Дульц появляется новый пациент – Станислав. Это весьма интересный, и в тоже время загадочный мужчина. Вскоре выясняется, что Станислав еще и великолепный рассказчик. Он рассказывает Коре о своих фантазиях и психиатр, который должен был бы подвергать их тщательному разбору и анализу, уносится вместе со Станиславом в страну грез. Через некоторое время Кора и Станислав начинаются встречаться уже вне офиса психиатра, Кора все больше и больше попадает под влияние своего таинственного пациента.

Дьявол и госпожа Д
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
maicone пишет:
Картинка очень даже смотрится
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
вешняки
Опытный
+68
-33
10
М-да. После такого фильма крыша начинает съезжать и можно превратиться в чайника.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательно снятый и с хорошими актёрами, но сама история нелепейшая.
Муть полная и не заслуживает восторженных повизгиваний.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Любители авторского кино не проходите мимо... Здесь и почвы для размышления достаточно, и на актёрство Швайгера приятно посмотреть!!! Отличный,красивый фильм да ещё и под пение великой Марии Каллас... :smile260: Это что то!!! Позиция и чувства дьявола на мой взгляд переданы безупречно... От меня 5 :smile4:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Такой какой-то необычный фильм..мне понравился..а Швайгер хорош
SergSergio
Новичок
+19
-18
Фильм классный, но не для каждого. Мне понравился. Актеры подобраны правильно!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Че-то не в восторге, хотя если разобрать по запчастям-неплохо:актеры, игра, музыка, концовка, а все вместе с оттенком шизофренизма. P.S. обсуждать великолепные арии в исполнении потрясающей Каллас точно абсурдное занятие.

Вовчик Путин
Новичок
+15
-27
7
Обложка клевая, надо кино глянуть
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Кого влечет картинка с обложки, сильно обломится на этом фильме - никакой обнаженки. Это авторское кино. История захватывает, а в ряде моментов есть проблески гениальности. Интересно, что дьявол способен лишать людей смысла их жизни - гениальную певицу - голоса, психоаналитика - разума, но сам не способен остаться бесстрастным по отношению к своим жертвам. Тиль Швайгер очень органичен в этой роли. В фильме нет привычного голливудского глянца. Героиню нельзя назвать красавицей, да она и не молода. Но дьявол и не искал красавиц, ему нужны были лучшие души. Не понимаю, кому (создателям фильма или дьяволу) и почему нельзя обсуждать пение Каллас (olqqen1)? Тогда и Пушкина нельзя обсуждать и Шекспира и Рафаэля. Ведь как выясняется из фильма, вкусы у Бога и Дьявола весьма требовательные и самое главное - они совпадают))
alevtines
Новичок
+33
-42
21
очень монотонно,хотя и понятно,что о Большом ,о Жизненном,не понравилось:smile15:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Не смогу никак оценить, поскольку абсолютно не поняла, о чём фильм.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Dr.McNamara пишет:
Любители авторского кино не проходите мимо... Здесь и почвы для размышления достаточно, и на актёрство Швайгера приятно посмотреть!!! Отличный,красивый фильм да ещё и под пение великой Марии Каллас... :smile260: Это что то!!! Позиция и чувства дьявола на мой взгляд переданы безупречно... От меня 5 :smile4:

Спасибо Лёш! Посмотрела по твоей рекомендации и чрезвычайно впечатлена до сих пор! Увлекательная и сюрреалистичная картина о важных и тонких аспектах бытия и существующей веры, о Боге, о Дьяволе, о Женщине,и о Великом Даре! Что привлекает в равной степени обе стороны))) Хотя всё-таки не так..

Тот Дар даруется Богом,но обращает всё дьявольское в сторону того, кому подарен он...зависть и вожделение, ненависть и ревность .. так если ты талантлив,то душа твоя на шахматной доске Великих Сил Добра и Зла..
И то влекомый ты божественной игрой на белой выступаешь половине..
..то чарам Дьявола поддавшись и продавшись ,ты с темнотой вступаешь в сговор..
..и манит падшего, тех Чёрных королей,судьбой и Дьяволу ты отдаёшься пленный...(имхо).
Фильм привлёк сразу с первой сцены в кабинете, в той расстановке сил казалось всё немного проще...но до последней сцены кино удивляло своей эксцентричной манерой подачи и своей неординарностью...и в сцене на крыше,уже всё так перевёрнуто..с ног на голову,вернее с головы на ноги..всё встало на свои места..
Ну а великолепная концовка это что-то фееричное!
Самые необычные вещи происходят на середине моста,потому что ты не принадлежишь ни одной из сторон..тЫ ровно посередине..
Может быть кому-то удаётся оставаться на середине,лично я всё время её ищу...но теперь буду знать,Чудеса случаются в жизни,когда я прямо посредине..Такая вся без точки сборки и без почвы под ногами..
Небо,вода,воздух и огни горящего города..Панорама чуда!
Рекомендую! Для кого-то фильм окажется самым настоящим Фейерверком!
alega_zzz
Новичок
+8
-2
Прекрасно! Завораживает игра актёров. Спасибо! :smile1:
kolosssian
Новичок
+7
-2
Фильм о Дьяволе, после просмотра которого на лице остаётся улыбка, а в душе царит светлое чувство. Игре актёров- браво!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
kolosssian пишет:
Фильм о Дьяволе, после просмотра которого на лице остаётся улыбка, а в душе царит светлое чувство. Игре актёров- браво!

Интересное послевкусие.Фильм ,в котором дьявола можно рассмотреть под таким углом,достоин внимания.
Cейчас на форуме: Александр Л, Max-gor ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011