Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)
Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
Как то уж слишком , не так он ужасен , как то сколько там мяса и прочего! 3... Советую посмотреть Поворот не туда , фильм такой же по сценарию , ток события в других местах. Тот мне больше понравился!
Так себе кино, воще мутации к добру не приводят. Человек с мутациями это ущербное сущестро которое без посторонней помощи жить не может, да и живет недолго...
Фильмец просмотрела в кинотеатре,причем меня насильно заставили посмотреть друзья,--впечатления разные-- и противно и непонятно ,и смешно --но не страшно!!! но посмотреть можно. Yeah Fellas
Не очень,кровь,мерзость,аж до тошноты.Задуматься особо не о чем,кроме как о последствиях радиации и о пофигизме правительства!Но для тех,кто любит что-то наподобие "Поворот не туда.",вполне сойдет!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ну почему многие пытаются спроектировать происходящее на экране в жизнь?)) Фильм это фантазия ,вымысел,задумка...не надо сопоставлять и делать выводы.. Смотрите если вам нравится подобный жанр,дрожите от страха,вздрагиваете,сбрасывайте негатив при просмотре.Зачем эти умные речи? Это ужас,созданный пугать и приводить в ужас и это у него получается на 5+++ Мне кажется,надо различать жанры и не смешивать всё воедино,на то она и киномания))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!