fast-torrent
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон охоты 3
Мультфильмы: Сезон охоты 3 / Open Season 3 (2010) Подробнее
Олень Элиот нашел свое счастье – у него красавица жена и трое очаровательных детишек – сыночек и две лапочки дочки. Медведь Бук очень рад за своего лучшего друга, но чувствует себя одиноким. Поэтому он твердо решил отправиться на поиски себе подобного. Волей судьбы он попадает в бродячий русский цирк и знакомится там с очаровательной медведицей Урсой. Только вот завоевать сердце цирковой принцессы не так уж легко. В третьей части «Сезона охоты» мы опять встречаем отважную команду домашних питомцев во главе с Сосиской, которые отважно бросаются «спасать» Бука из цирка.
Сезон охоты 3

хрень полная.юмор отстой просто.скучный мультик,уснула и так и не поняла прикола!

Очень ждала продолжения, но...разочаровалась.
Две первые части гораздо интереснее смешнее. Тут юмор, тупой какой-то.. Посмотреть раз можно, но не более.
От меня 3.
Две первые части гораздо интереснее смешнее. Тут юмор, тупой какой-то.. Посмотреть раз можно, но не более.
От меня 3.

мульт - полная шняга!
могли бы и не рисовать
могли бы и не рисовать

+9
-4
Качество отменное! Не очень интересно, первая часть( как всегда )лучше всего.

все кто здесь отписались-зажрались!!
!хороший,позитивный мульт со смыслом,по-моему все уже стали забывать о том,что мультики снимают для детей,чтобы в их светлых головках что-то отложилось,а не для того чтобы рассмешить взрослых людей!
!хороший,позитивный мульт со смыслом,по-моему все уже стали забывать о том,что мультики снимают для детей,чтобы в их светлых головках что-то отложилось,а не для того чтобы рассмешить взрослых людей!

мне понравился.Сосисечка мояяяяяяяяя!!!!

Полное разочарование. По сравнению с отличными первыми частями эта - муть на троячок... с минусом

Отличный мультик! Мне очень понравился. И у меня такое ощущение сложилось, что выйдет и 4-ый сезон охоты, и на этот раз появятся детки и Бука))))

Подскажите пожалуйста, есть ли тут мульт с Украинским переводом? Просто некоторые неподписаны а прослушать нету возможности..: smile46:

Filmoman
С украинским дубляжом нету,если появится такой вариант добавим.
С украинским дубляжом нету,если появится такой вариант добавим.

рыжая пишет:
мульт - полная шняга!
могли бы и не рисовать
Дак, их и не рисуют сейчас, а "стряпают"...
Вот раньше были времена, когда мультики и впрям рисовали, да ещё и красками токсичными

Над одним приколом Эллиота можно поржать за весь мульт,смотреть не стоит,нудно и уныло!!!первая часть самая офигенская,особенно песенка Эллиота там просто уссачная
!
!

первая часть самая интересная, остальные чушь-не интересные и не смешные! 3!

Да не очень юморной, но мне понравился. Добрый мульт!

+2
-2
Первая часть отличная смешная
вторая так себе
но а третья можно просто посмотреть
смотрел в кинотеатре кинотеатр был такой
вторая так себе
но а третья можно просто посмотреть
смотрел в кинотеатре кинотеатр был такой

Классный мульт.
...кочаем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...кочаем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая чать самая лучшая. Вторую я не смотрел (сестра сказала, что она очень плохая). А вот эта намного хуже первой. Поэтому оценка - 3.

Просто,громкий ужас.Ставлю 2 с минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ща скачаем

+5