Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые дочери

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвые дочери (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в Москве. Здесь происходит серия загадочных убийств, на первый взгляд никак не связанных между собой. Но связь есть, хоть ее и трудно увидеть. Дело в том, что за всеми этими убийствами стоят… мертвые девочки. Зачем они вернулись в наш мир, что движет ими и по какому принципу они выбирают своих жертв? Все эти вопросы приходят в голову Анне, после того как погибает ее друг. Кто же будет следующей жертвой? Анна вместе со своими друзьями пытаются раскрыть тайну этих таинственных смертей.

Мертвые дочери
Пилюлька
Новичок
[+] [-]
10

Амерекосы тоже бывает такую муть снимут........ От этого фильма я ожидала большего. Не оправдал ожиданий. Но и не самый туфтовый. От меня троечок.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ох уж эти русские. Сюжет покруче чем японский ужастик какой. Но реализовать не смогли.
magna
Новичок
+25
-26
ща поглядим!
Wiper
Новичок
+12
-29
Могу представить, какой истерический хохот стоял в кинотеатре, когда его показывали... ))) Такой бред даже шизофренник не придумает...( Фильм в очередной раз доказывает бездарность отечественного кинематографа... Все "обезьянят" с Голливуда...( Это, наверное, ответ россиян на украинский ужастик "Штольня"...) Редкое говно ...((((:smile17:
Neispravima
Опытный
+96
-91
говнятинка еще та! ну не умеете снимать в этом жанре, не беритесь!
Ваца
Новичок
+24
-6
то ли все здесь рецензенты что то не то смотрели то ли я видел что т другое.
фильм хорошо сыгранный и чертовски благодарен режиссеру за то что нет присловутого дешевого американского БУ! ни в одной сцене. Чистый напряг атмосфера и сюжет канает.
считаю лучшим фильмом который мы сняли в столь непривычном жанре.
От фильма в восторге.
Смотрел в кинотеатре давно.
щас пересмотрю
спс
5+
widmo
Опытный
+51
-74
хрень какая-то, невозможно смотреть
17K®
Продвинутый
+23
-131
С этого гавна ТоКо пробливатся можно:smile142:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Ваца пишет:
то ли все здесь рецензенты что то не то смотрели то ли я видел что т другое.
фильм хорошо сыгранный и чертовски благодарен режиссеру за то что нет присловутого дешевого американского БУ! ни в одной сцене. Чистый напряг атмосфера и сюжет канает.
считаю лучшим фильмом который мы сняли в столь непривычном жанре.
От фильма в восторге.
Смотрел в кинотеатре давно.
щас пересмотрю
спс
5+

мне понравился. не оров разных, выпрыгивания призраков из-за угла. Эмоционально тяжелый. Захватывает. ПРОсто сидишь и реально переживаешь за каждого. Редкое хорошее русское кино-ужастик.
Пятерка.
constantmotion
Новичок
+1
-1
Напряжный фильмец :smile14: не научились еще наши делать нормальные ужасы.. ( кроме Вия конечно)
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Зря вы так, фильм очень даже не плохой..... Или вам надо чтобы кровь реками текла, как во всех американских ужастиках..... Кино оч хорошее, рекомендую.....:smile3:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Я смотрю ужасы давно и самые разные. И хочу вам сказать: люди, окститесь!! Вам что больше нравится очередное тупое америкаское маньяко-мочилово с главной идеей: больше крови, меньше смысла?? Да фильм классный! Никаких америкосвских штампов, герои не тупят каждых 5 минут, а сюжет интересен до самого конца! 5 баллов и не баллом меньше!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Оленька пишет:
Зря вы так, фильм очень даже не плохой..... Или вам надо чтобы кровь реками текла, как во всех американских ужастиках..... Кино оч хорошее, рекомендую.....:smile3:

ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не умеют у нас снимать кино в жанре ужасов.
получается, извиняюсь, уг:smile13:
:smile20:
смотреть не стоит.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Фильм заслуживает что бы его посмотрели однозначно, НО мне почему то он не понравился: не страшный, затянутый и актёры, как рыбы мороженные. :smile18:
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Когда-то смотрел, не понравилось...:smile52:
Dark_Oracle
Новичок
+8
-1
6
А мне понравился фильм, довольно-таки неплохой.:smile19: Во всяком случае, фильм заслуживает внимания. Конечно, если вы ищете фильм с кровавой расчлененкой через каждые 5 минут, то вам не стоит смотреть его.
P.S.ну вот, теперь по собственному району будет ходить иногда неприятно.
Offa
Опытный
+70
-81
63
Посмотрел,забыл,грустно.
Erika1GM
Новичок
+5
-3
Фильм классный! Пересмотрела очень много ужасов... Главное сюжет,задумка. А довести до идеала любое кино можно...5 из 5!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Атмосферное и мрачное кино.Довольно интересно замутили и напряжение поддерживается.
Разочек посмотреть можно.Не такое уж и г*вно,как многие тут выразились.
От меня 4 с -)))
alekc300
Новичок
+15
-17
всякие ужасы смотрел но такой лажи видел не много тупое и дебильное кино:smile13:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
ну-ну, половину из фильма "звонок" передрали.....
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Шлаааак, в топку.:smile13: Попытка сделать атмосферный ужастик о проклятии и привидениях, крайне неудачная попытка.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Бредовая муть с претензией на психоделику:smile9:
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Включила и выключила.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
нудятина ...не хватило терпения посмотреть до конца...манера съемки вооообще не понрав... :smile12:
SteelNut
Новичок
+21
-14
Для нашего ужастика конечно ничего...
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Помню, смотрела его когда-то и думала: на фига я эту хренотень смотрю?! Сюжет не помню...но плевалась долго.
cianida
Новичок
+15
-8
10
никак..во всех смыслах..досмотрела, одновременно читая какой то детектив:smile13:
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Дааа уж, русские совсем не умеют снимать фильмы ужасов!:smile13: Актёры никакие. Озвучка ужасная: сопят, пыхтят, чавкают как свиньи:smile92: Сюжет даже не жуткий. Некоторые моменты взяты из фильма "Проклятие". Конечно, своих - то идей нет, вот и подделываются под американцев!:smile27: Вобщем что попало:smile54:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011