Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые дочери
Фильмы: Мертвые дочери (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Москве. Здесь происходит серия загадочных убийств, на первый взгляд никак не связанных между собой. Но связь есть, хоть ее и трудно увидеть. Дело в том, что за всеми этими убийствами стоят… мертвые девочки. Зачем они вернулись в наш мир, что движет ими и по какому принципу они выбирают своих жертв? Все эти вопросы приходят в голову Анне, после того как погибает ее друг. Кто же будет следующей жертвой? Анна вместе со своими друзьями пытаются раскрыть тайну этих таинственных смертей.
Мертвые дочери
Амерекосы тоже бывает такую муть снимут........ От этого фильма я ожидала большего. Не оправдал ожиданий. Но и не самый туфтовый. От меня троечок.
Ох уж эти русские. Сюжет покруче чем японский ужастик какой. Но реализовать не смогли.
Могу представить, какой истерический хохот стоял в кинотеатре, когда его показывали... ))) Такой бред даже шизофренник не придумает...( Фильм в очередной раз доказывает бездарность отечественного кинематографа... Все "обезьянят" с Голливуда...( Это, наверное, ответ россиян на украинский ужастик "Штольня"...) Редкое говно ...((((
говнятинка еще та! ну не умеете снимать в этом жанре, не беритесь!
то ли все здесь рецензенты что то не то смотрели то ли я видел что т другое.
фильм хорошо сыгранный и чертовски благодарен режиссеру за то что нет присловутого дешевого американского БУ! ни в одной сцене. Чистый напряг атмосфера и сюжет канает.
считаю лучшим фильмом который мы сняли в столь непривычном жанре.
От фильма в восторге.
Смотрел в кинотеатре давно.
щас пересмотрю
спс
5+
фильм хорошо сыгранный и чертовски благодарен режиссеру за то что нет присловутого дешевого американского БУ! ни в одной сцене. Чистый напряг атмосфера и сюжет канает.
От фильма в восторге.
щас пересмотрю
спс
5+
хрень какая-то, невозможно смотреть
С этого гавна ТоКо пробливатся можно
Ваца пишет:
то ли все здесь рецензенты что то не то смотрели то ли я видел что т другое.
От фильма в восторге.
щас пересмотрю
спс
5+
мне понравился. не оров разных, выпрыгивания призраков из-за угла. Эмоционально тяжелый. Захватывает. ПРОсто сидишь и реально переживаешь за каждого. Редкое хорошее русское кино-ужастик.
Пятерка.
Напряжный фильмец не научились еще наши делать нормальные ужасы.. ( кроме Вия конечно)
Зря вы так, фильм очень даже не плохой..... Или вам надо чтобы кровь реками текла, как во всех американских ужастиках..... Кино оч хорошее, рекомендую.....
Я смотрю ужасы давно и самые разные. И хочу вам сказать: люди, окститесь!! Вам что больше нравится очередное тупое америкаское маньяко-мочилово с главной идеей: больше крови, меньше смысла?? Да фильм классный! Никаких америкосвских штампов, герои не тупят каждых 5 минут, а сюжет интересен до самого конца! 5 баллов и не баллом меньше!
Оленька пишет:
Зря вы так, фильм очень даже не плохой..... Или вам надо чтобы кровь реками текла, как во всех американских ужастиках..... Кино оч хорошее, рекомендую.....
ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не умеют у нас снимать кино в жанре ужасов.
получается, извиняюсь, уг
смотреть не стоит.
получается, извиняюсь, уг
смотреть не стоит.
Фильм заслуживает что бы его посмотрели однозначно, НО мне почему то он не понравился: не страшный, затянутый и актёры, как рыбы мороженные.
Когда-то смотрел, не понравилось...
А мне понравился фильм, довольно-таки неплохой. Во всяком случае, фильм заслуживает внимания. Конечно, если вы ищете фильм с кровавой расчлененкой через каждые 5 минут, то вам не стоит смотреть его.
P.S.ну вот, теперь по собственному району будет ходить иногда неприятно.
P.S.ну вот, теперь по собственному району будет ходить иногда неприятно.
Фильм классный! Пересмотрела очень много ужасов... Главное сюжет,задумка. А довести до идеала любое кино можно...5 из 5!!!
Атмосферное и мрачное кино.Довольно интересно замутили и напряжение поддерживается.
Разочек посмотреть можно.Не такое уж и г*вно,как многие тут выразились.
От меня 4 с -)))
Разочек посмотреть можно.Не такое уж и г*вно,как многие тут выразились.
От меня 4 с -)))
всякие ужасы смотрел но такой лажи видел не много тупое и дебильное кино
ну-ну, половину из фильма "звонок" передрали.....
Шлаааак, в топку. Попытка сделать атмосферный ужастик о проклятии и привидениях, крайне неудачная попытка.
Бредовая муть с претензией на психоделику
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Включила и выключила.
нудятина ...не хватило терпения посмотреть до конца...манера съемки вооообще не понрав...
Для нашего ужастика конечно ничего...
Всем привет! :)
Помню, смотрела его когда-то и думала: на фига я эту хренотень смотрю?! Сюжет не помню...но плевалась долго.
никак..во всех смыслах..досмотрела, одновременно читая какой то детектив
Дааа уж, русские совсем не умеют снимать фильмы ужасов! Актёры никакие. Озвучка ужасная: сопят, пыхтят, чавкают как свиньи Сюжет даже не жуткий. Некоторые моменты взяты из фильма "Проклятие". Конечно, своих - то идей нет, вот и подделываются под американцев! Вобщем что попало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011