Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взаперти
Фильмы: Взаперти / Locked Down (2010) Подробнее
Дэнни вынужден принять участие в боях в клетке которые проводятся в тюрьме строгого режима между заключенными. С помощью Ирвинга бывшего чемпиона смешанных боевых искусств, Дэнни разрабатывает план, как сбежать, но план сработает в случае, если он сможет победить в бою и выйти живым из клетки…
- 1
- 2
Взаперти

не знаю, как бои, но танцует она классно!

Замызганая тема и снят лажово.

.....Очередная малобюджетная дешевка !!!!!!!!!!! Что там только Винни Джонс делает
?
?

Повторюсь - жалкое подобие на фильм " Неоспоримый 2 " Бои поставлены просто дерьмово , не советую смотреть . От меня 2 с большим минусом .

тупо!тухло! заежжено...и это галимое подражалово !!!

Да уж, судя по коментам....... качать не буду!!

Вот жалею, что минусовую оценку поставить нельзя.
Кол. Кол в одно место всей дружной съемочной группе и режиссеру со сценаристом особенно!
Кол. Кол в одно место всей дружной съемочной группе и режиссеру со сценаристом особенно!

а знаете шо!!?
у моего друга есть бабушка, так вот если бы она попала на кастинг этого фильма, то вы бы все без исключения скачивали и скачивали его!!!
а мораль такая- бабушки дерутся лучше!!!!
у моего друга есть бабушка, так вот если бы она попала на кастинг этого фильма, то вы бы все без исключения скачивали и скачивали его!!!
а мораль такая- бабушки дерутся лучше!!!!

Таких фильмов полно, обычный на 1 раз.

автору СПАСИБО!!))))
да что вы предрались к фильму? по мне так нормальный! я наверное единственный кто поставит 5)

Средненький фильм,можно посмотреть и ни чуть не напрягает.

Лучше в инете посмотреть бои " Кимбо". Он просто машина.

Банальщина... Сюжет просто архишаблонный. СЛИШКОМ УЖ ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО. Практически каждое событие можно было предугадать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011