Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен: Маска Фантазма

Поиск по форуму

Мультфильмы: Бэтмен: Маска Фантазма / Batman: Mask of the Phantasm (1993) Подробнее

В Готэме появляется новый борец с преступностью - Фантазм, который, в отличие от Бэтмена, попросту убивает уголовников. От его руки гибнут мафиозные боссы, являющиеся членами старой банды, орудовавшей в городе еще до появления Человека-Летучей Мыши. Главарь банды - именно он является следующей мишенью Фантазма. Идя по следу убийцы, Бэтмен приходит к выводу, что тот связан с событиями из его прошлого.

Бэтмен: Маска Фантазма
ДмитрийК87
Новичок
+22
-20
Вот уж сам не знаю почему, но этот мультфильм с детства вызывает у меня восторг. Уже раз 1000 его смотрел и думаю посмотрю ещё столько же. О вкусах не спорят, но я однозначно РЕКОМЕНДУЮ:smile1: :smile19: :smile1:
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Этот мульт оценят любители VHS:smile16: :smile19:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Эй, Брюс!
Сначала одевают трусы, а потом лосины.
Тебя старый маразматик Альфред одевает сонного что ли?
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
ДмитрийК87 пишет:
Вот уж сам не знаю почему, но этот мультфильм с детства вызывает у меня восторг. Уже раз 1000 его смотрел и думаю посмотрю ещё столько же. О вкусах не спорят, но я однозначно РЕКОМЕНДУЮ:smile1: :smile19: :smile1:

Полностью то же самое, восторг с самого детства, одно из самых ярких киновпечатлений! Атмосфера просто завораживает и полностью погружает.
Также полностью согласен с существующим мнением, что это одна из лучших экранизаций персонажа не только анимационных, но и вообще из существующих.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011