Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сказки на ночь
Фильмы: Сказки на ночь / Bedtime Stories (2009) Подробнее
Скитер Бронсон, скромный служащий в отеле, давно не верит в чудеса. Но однажды судьба преподносит ему сюрприз в виде двух племянников и их любимца - морской свинки, за которыми нужно присмотреть, пока его сестра подыщет новую работу. А чтобы чем – то занять неугомонных детишек, он начинает сочинять для них сказки. К его великому удивлению, наутро его придуманные истории становятся былью. И все было бы просто прекрасно, если бы дети не вносили в новую реальность свои коррективы. И Скитер догадывается, что от него зависит только начало сказки…
Сказки на ночь
На троечку. Могли бы поинтереснее накрутить.
советую посмотреть!!!;)
Жаль, что "некоторые" индивидуумы оставляют гадкие комментарии по поводу этого прекрасного фильма.(((
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!! Считаю его одной из лучших комедий года!!!
Тем же, кому не по душе "сказки" и комедии с Сэндлером в частности - Вам просто не сюда... Хотя, может посмотрев, Вы поменяете своё мнение...))))
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!! Считаю его одной из лучших комедий года!!!
Тем же, кому не по душе "сказки" и комедии с Сэндлером в частности - Вам просто не сюда... Хотя, может посмотрев, Вы поменяете своё мнение...))))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Абалденный фильм... лёгкий не навящивый:cool:): всем советую:^'):
так ну все!}:E от ваших коментов слюнки потели! ,, буду качать! kdraka:
детсковато,ну впринцепи был бы я ребенком мне бы новерное понравилось)8)
:hmmm: мне фильм понравился V баллов кто еще не видел, обязательно посмотрите!!!
Прикольный фильм, смотрел семьей. Разок можно посмотреть! 4
Хороший, добрый семейный веселый фильм
Мне фильм понравился,но я ожидал не много большего.Не жалею,что потратил время на просмотр.
Фильм просто ужасный! Меня тошнило от каждой фразы главного героя и от игры остальных актеров. Я никогда не видела такого количества несуразностей в одном фильме.
+1
-1
фільм суперський !!!!особливо морська свинка Бука-Бука!!!!!
Комментарии хорошие! Надо качать!
Не шик! Но смотреть можно... семейный и спокойный
Очень хорошее, позитивное, семейное кино. Смотрел несколько раз
перед сном принять один просмотр, 5+
Несуразный какой-то фильм, в общем дурацкий. Люблю фильмы Диснея, но этот еле досмотрела. Хотя детишкам лет до 10 может и понравится. Советую посмотреть фильм "Триумф" The Greatest Game Ever Played, (подойдёт для семейного просмотра) - тоже Дисней, но совсем другое дело.
Адам Сендлер в своем репертуаре
фильм 5+
фильм 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011