Главная - Форум - Архив - Вместо одного фильма другой
- 1
- 2
Вместо одного фильма другой

попробую еще раз.
но когда я качал, во время закачки просмотрел был 1-ая ?!
но когда я качал, во время закачки просмотрел был 1-ая ?!

1)
2)
3)
вообщем хотел слить "трансформеры 2 мест падших" начал скачивать...решил посмотреть как там качество фильма включаю, там КВН, сливаю со всторой ссылки там Железный человек 2, 3-я ссылка там опять КВН, правда уже другой...все бы ни чего да вот только КВН я уже тот видел а трансформеры 2 в хорошем качестве не помешали бы. Если можно дайте пжлста нормальную рабочую ссылку желательно "трансформеры 2 месть падших".
2)
3)
вообщем хотел слить "трансформеры 2 мест падших" начал скачивать...решил посмотреть как там качество фильма включаю, там КВН, сливаю со всторой ссылки там Железный человек 2, 3-я ссылка там опять КВН, правда уже другой...все бы ни чего да вот только КВН я уже тот видел а трансформеры 2 в хорошем качестве не помешали бы. Если можно дайте пжлста нормальную рабочую ссылку желательно "трансформеры 2 месть падших".

С этими торрентами всё в порядке.
На другой раздел диска или в другую папку сохранять не пробовали?
На другой раздел диска или в другую папку сохранять не пробовали?

ну раз с ними все в порядке тогда будет сливать, а в др папки пробовал и диски и всякими способами...ну теперь что то качает...по началу фильма можно сказать что точно не КВН, хотя интересный момент что все фильмы которые пробовал скачать, получалось или КВН или железный человек...надо с этим разобраться. Ну буду знать что ссылки рабочие спс!

Вы тут читали?
КВН и ЖЛ2 скачивали?
С остальными фильмами всё в порядке?
КВН и ЖЛ2 скачивали?
С остальными фильмами всё в порядке?

там да я читал, все так, разделы у меня на NTFS и в папки разные пробовал, интересно то, что это вот только первый раз я попробовал что-то скачать с вашего сайта КВН и ЖЧ2 не скачивал...я только вчера зарегистрировался и это были первые фильмы которые хотел скачать до этого ничего не скачивал. В том то и прикол, что только зашел начал качать и тут на тебе
не то...остальные фильмы не пробовал, но как что будет я сообщу, а эти два фильма я скачал Трансформеры и На краю стою. Но не с первого раза.
не то...остальные фильмы не пробовал, но как что будет я сообщу, а эти два фильма я скачал Трансформеры и На краю стою. Но не с первого раза.

В фильме лемони сникет 33 несчастья в торренте за 2.2ГБ скачался совершенно другой фильм,хотя название и торрента и фильма корас 33 несчастья

Гарри поттер
Там тот фильм что и указан.
Файл скачан на 100%? Если нет,то дайте фильму докачаться.
Если же полностью загружен,то читайте тут -
Там тот фильм что и указан.
Файл скачан на 100%? Если нет,то дайте фильму докачаться.
Если же полностью загружен,то читайте тут -

Такие ошибки бывают часто, но с ними справляются на "ура"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011