Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание Азуреуса

Поиск по форуму

Мультфильмы: Восстание Азуреуса / Azureus Rising (2010) Подробнее

История о молодом человеке, который бежит от смерти и спокойной жизни, в стремлении изменить будущее — он становится героическим борцом за свободу, рождённый заново, известный как Азуреус.

Восстание Азуреуса
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
Согласен. красивый мульт. Но я тут описание прочитал. Лучше бы не читал. Все мои фантазии об камень ;( в дребезги
Алекс_Вик
Новичок
+7
-1
56
Впечатляюще, есть что-нибудь ещё о нём? Искал в нете, ни чего не нашёл. Или это просто короткометражка и конец на этом?
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Интересно, скоро ли выйдет этот шедевр ?
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Кроме "Яблочное семя" есть что подобное?
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Классная короткометражка:smile3:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шикарно!Вот такого бы плана полный метр или мультсериал.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Я тут буду одинокой в своем негативе. Наверное, слишком насмотрелась стрелялок-догонялок, обязательно с падением с высоты на одно колено и ломкой асфальта, и обязательным лазерным мечом обязательно за спиной ГГ, которым в последний момент обязательно протыкается механическое страшилище.)) Голубые перья на голове ГГ смотрятся прикольно. Узнать бы еще их функциональное назначение)) Как и шлангов, свисающих по бокам маски. Я к тому, что графика качественная, но уж очень все наивно. Наивно, начиная с эффектного появления ГГ. Если у него в населенном городе есть какие-то суперважные цели ("борец за свободу" ), то не лучше ли обставить свое появление более скромным образом?)) А потом уж, случайно нарвавшись на патруль, проявлять сверхбоевые навыки. В общем мульт меня скорее насмешил, чем восхитил, как и описание: "бежит от смерти и спокойной жизни". Куда он вообще тогда бежит?? Хоть какой-то смысл должен быть, как например, в м/ф "Крах", какой-нибудь хоть совсем малюсенький намек))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011