Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Восстание Азуреуса / Azureus Rising (2010)
Подробнее
История о молодом человеке, который бежит от смерти и спокойной жизни, в стремлении изменить будущее — он становится героическим борцом за свободу, рождённый заново, известный как Азуреус.
Я тут буду одинокой в своем негативе. Наверное, слишком насмотрелась стрелялок-догонялок, обязательно с падением с высоты на одно колено и ломкой асфальта, и обязательным лазерным мечом обязательно за спиной ГГ, которым в последний момент обязательно протыкается механическое страшилище.)) Голубые перья на голове ГГ смотрятся прикольно. Узнать бы еще их функциональное назначение)) Как и шлангов, свисающих по бокам маски. Я к тому, что графика качественная, но уж очень все наивно. Наивно, начиная с эффектного появления ГГ. Если у него в населенном городе есть какие-то суперважные цели ("борец за свободу" ), то не лучше ли обставить свое появление более скромным образом?)) А потом уж, случайно нарвавшись на патруль, проявлять сверхбоевые навыки. В общем мульт меня скорее насмешил, чем восхитил, как и описание: "бежит от смерти и спокойной жизни". Куда он вообще тогда бежит?? Хоть какой-то смысл должен быть, как например, в м/ф "Крах", какой-нибудь хоть совсем малюсенький намек))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!