Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Южный Парк: Воображляндия

Поиск по форуму

Мультфильмы: Южный Парк: Воображляндия / South Park: Imaginationland (2008) Подробнее

Парней из Южного Парка отправляют в волешбное измерение. Стэн, Кайл и Баттерс оказываются в Воображландии аккурат перед нападением террористов, которые освобождают всех самых ужасных, когда-либо придуманных существ. Правительство планирует взорвать Воображландию, чтобы положить конец хаосу. Граждане Воображландии понимают, что их единственная надежда предотвратить ядерное безумие это использовать того, кто меньше всего похож на героя - Баттерса. Игнорируя надвигающийся апокалипс, Картман стремится получить только одно - правосудие для своих сухих яиц

Южный Парк: Воображляндия
TauR
Новичок
+74
-68
478
А от гоблина есть?))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
самый клевый эпизод из Южного парка....просто жестко постебались над знаменитыми героями фильмов и книг :smile8: ...несмотря на все тупые шутки в мультике, я запомнил фразу на тему того, что Санта, Иисус и другие вымышленные герои в какой то мере больше реальны чем я, потому что эти не реальные герои повлияли на судьбы людей в большей степени, чем я или другие люди.....вот так вот...:smile19: :smile21:
PrivateProfile
Новичок
+24
-40
3
почему у меня без перевода (на анг.языке)?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
PrivateProfile пишет:
почему у меня без перевода (на анг.языке)?

смените звуковую дорожку.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
А вы нас не изнасилуйте? ну, нет.:smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011