Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети в порядке
Фильмы: Детки в порядке / The Kids Are All Right (2011) Подробнее
Ник и Джулс вместе уже двадцать лет, у них сложившаяся семья и двое детей - 18-летняя Джонни и 15-летний подросток Лейзер. Казалось бы, это история самой обычной пары, но оба родителя - женщины, в прошлом решившиеся на искусственное оплодотворение и родившие каждая по ребенку. Нетрадиционная семья на протяжении долгого времени успешно справлялась с житейскими трудностями, но сын вырос и остро ощутил недостаток мужского общения. Лейзер уговаривает сестру помочь ему найти их настоящего отца. Тот оказывается неплохим человеком и герои начинают общаться. А после знакомства с матерями выясняется, что Пол вызывает интерес не только у детей...
Дети в порядке
фильм про отношения двух лезбиянок,с детьми смотреть не стал бы ! твердоя 3
из 10 балов ставлю 3. уснула просто на этом фильме
Фильм получил Золотой глобус.Будем качать))))
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Этот фильм не комедия, а получил Золотой глобус как "лучшая комедия года",в прошлом году этой награды удостоился Мальчишник в Вегасе. По сравнению с мальчишником этот фильм убогий,как и игра актеров (хотя они достаточно известные).
+0
-4
Есть в фильме тонкая идея, и игра актёров (актрис) неплоха.
Но почему-то фильм оставляет какой-то эмоциональный негатив; брезгливость что ли....
Но почему-то фильм оставляет какой-то эмоциональный негатив; брезгливость что ли....
Отличный фильм, отличная игра актеров.
Название фильма не правильное. В ТАКОЙ "семье" дети никогда не будут в порядке !!
хороший фильм смотреть всем
Отличная игра актеров, фильм сначала показался "да нуууу..", а потом не смогла оторваться
2
Мне не понравилось!!Скучный.Показана обычная жизнь лезбийской семьи.В общем ничего интересного и запоминающего. 2
Неплохой фильм, нет грязи, пошлости всё в рамках приличия. Правда, очень жаль, что так жестко обошлись с донором, до конца верилось, что этот мужчина станет частью семьи и сможет изменить жизнь всех ее членов.
Являюсь большой поклонницей Джулианны Мур, поэтому не раздумывая, решила посмотреть сиё произведение. Но даже не ожидала что это такая нудятина... Но...в то же время не могла оторваться от этого фильма... Было интересно, чем же всё таки закончится это всё. Была уверенна, что женщины в конец разойдутся, одна из них останется с донором. Но оказалось всё наоборот. Такое бывает только в кино. В жизни такая связь долго быть не может. В общем смотреть можно.
+1
-1
Фильм стоит посмотреть лишь ОДИН раз. Скучный!
Фильм скучноват, но при этом всё равно хочется досмотреть и узнать, чем же всё это закончится
фильм - оцтой, о тяжелых и непростых будьнях американских лесбиянок
ТАКАЯ МУТЬ ТЬФУ !
"Название фильма не правильное. В ТАКОЙ "семье" дети никогда не будут в порядке !!"
Совершенно не понятно. Дети в фильме отличные, я бы хотела, чтоб и мои выросли такими же адекватными. Я не встречала таких семей, но картина воспринимается вполне правдоподобно.
И я, кстати, до этого фильма не воспринимала Джулиану Мур как актрису.
И мне не было скучно при просмотре, ну совсем..
Совершенно не понятно. Дети в фильме отличные, я бы хотела, чтоб и мои выросли такими же адекватными. Я не встречала таких семей, но картина воспринимается вполне правдоподобно.
И я, кстати, до этого фильма не воспринимала Джулиану Мур как актрису.
И мне не было скучно при просмотре, ну совсем..
Мне одно странно, как такой фильм попал в номинанты на Оскар 2011 как самый лучший фильм, однополые браки обычная тема, совсем не нова. Ничего нового и грандиозного не увидела. А фильм действительно скучный. 3 балла с натяжкой
Фильм никаких эмоций не вызвал, не понравился. Скучный.
дайте нормальный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересный и необычный фильм))))
Да, фильм действительно хорош, вполне заслуживает призов. Браво!
Тупее фильма еще не видел
Драма. Весь смысл фильма звучит в словах гл. героини: "Если тебе нужна семья - заведи свою, и не смей отбирать мою семью у меня"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011