Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Энциклопедия собак. Бойцовские собаки

Поиск по форуму

ТВ: Энциклопедия собак. Бойцовские собаки / Dogs Encyclopedia. Fighter dogs (2007) Подробнее

Мнение общества о бойцовских собаках неоднозначно: кто-то считает их неуправляемыми и агрессивными убийцами, а кто-то – умными и преданными друзьями. Кинологи, посветившие себя воспитанию собак бойцовских пород, считают самым главным достоинством этих животных - их характер. Специалисты не сомневаются, что необходимо найти грамотный подход к животному, ответственно воспитывать, вкладывая в общение силы, душу, и тогда вы получите уравновешенного и преданного друга, надежного охранника и верного товарища.

Энциклопедия собак. Бойцовские собаки
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
В руках психопата любая собака оружие!!!Особенно бойцовской породы, заводить которых моё мнение слабохарактерным людям нестоит из–за сильного характера этих пород, с которым может справиться только опытный собаковод. Они требуют со стороны хозяина постоянного контроля.
Сам являюсь владельцем американского питбультерьера, который отлично ладит со знакомыми мне людьми и их детьми. Ну а на улице пожалуй не возникало проблем по причине того, что собака постоянно в наморднике и гуляем подальше от общественных мест. А те хозяева данных пород, утверждающие, что эти собаки само очарование и добродушность( я не имею ввиду отношение собаки к хозяину и его знакомым) слишком легкомысленные либо не понимают насколько серьёзного питомца они завели!!!
За фильм 4 балла:smile19::smile21::smile3:
Azart
Новичок
+0
-0
Azart
ДАЙТЕ РАЗДАЧУ, ПОЖАЙЛУСТА:smile8:
Cейчас на форуме: zph, id212626558, ww3493 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011