Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Водитель Георгий, отправляясь в очередной рейс, не подозревает, что его грузовичок с мукой никогда не приедет в пункт назначения. На просторах необъятной российской глубинки Георгию предстоит много встреч с разными людьми: его попутчиками станут старик и придорожная проститутка, его попытаются обобрать гаишники-взяточники и убить сельские мужики, жадные до чужого груза. Он случайно выживет, потеряв память и деньги, чтобы вновь окунуться в беспросветный мрак бессмысленной жестокости, предательства и лжи.
Пересмотрел.Обновил впечатления.Крутая картина.Используя мрачные краски провинциального дна,передаётся вся алчность человеческой души,всё мракобесие и грязь.Грань между человеком,и человеком - одержимым.Название фильма бьёт в цель.Все мы бежим.Бежим за собой.В поисках своего счастья...
Со многим согласен из сказанного,но мне кажется перегнули палку уж слишком. Настолько сгустили краски,что полная безнадёга!
Что это было? Какая-то чернушная жесть без начала и с довольно глупым концом. Поначалу думал, что сюжет пойдёт совсем по другой линии, но в результате фильм скатился в какую-то вышребную яму. Автор явно перегнул палку и сгустил краски. Фильм понравится либералам, ведь в нём обсирают Россию и её советское прошлое.
Как и все последующие произведения С. Лозницы, этот снят на Западе, для Запада и на западные деньги. Снят по устоявшимся в европах антисоветским клише, вбитым в головы европейцев и не только пропагандистскими штампами, превратившимися в устоявшиеся стереотипы "швабодного мира" о жизни за "железным занавесом", который ровно также остается в головах, как и во времена холодной войны. Снят контуженным в самой юности катастройкой и новым мЫшлением автором и потому не стоит здесь искать зерна ибо в этом рецепте не может содержаться ничего кроме плевел. ИМХО.
Картина "разломилась" практически на середине хронометража. Если первая часть обладала каким-никаким сюжетом, зарисовками узнаваемой российской глубинки правда с сильнейшим креном в чёрную сторону, то вторая половина это просто бессвязный, без сюжетный, надеюсь, галлюциногенный бред. А вот заключительный аккорд на посту ГБДД просто шедеврален, а финальные действия гг видимо были навеяны творчеством Е.Летова: "Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки. И продолжая исступлённо и отчаянно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, Убивать, убивать Убивать, убивать Убивать, убивать Убивать, убивать." Далее титры). Учитывая особенности жанра можно и так, но всё-таки от"перегруженного" чернухой арт-хауса также подташнивает как от "муси-пуси" глупой сладенькой романтической комедии. 5 из 10.