Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен: начало
Фильмы: Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) Подробнее
Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.
Бэтмен: начало
Кристофер Нолан Рулит !!!!!!!!!!!!
я разачерована, смотрела только из-за "темного рыцаря". единственное что веселило и раздражало одновременно, так это серьезная физиономия бэтмена.
чё-то как-то не очень...не впечатлил. А Бэйл все равно молодца!
100 из 10
всем печенек!!!
Обожаю этот фильм, пересматривал его не раз, советую...
Rock'n'roll FOREVER!!!
Ой обожаю Кристиана Бэйла, он такой душка
Фильм мне очень понравился! Не смотря на то что вторая часть все же лучше, первый блин все же не комом! Нолан молодец, отлично снимает
5 баллов.
Фильм мне очень понравился! Не смотря на то что вторая часть все же лучше, первый блин все же не комом! Нолан молодец, отлично снимает
5 баллов.
Jedem das Seine
Надо бы назвать его "Бетмену конец".
Jedem das Seine
5 и только 5. Смотрел, смотрю и буду смотреть еще много раз.
Мне не понравилась подружка Бэтмена, и не сразу врубил с кем он боролся, просто не всё знаю по комиксам и прочей ерунде)
Первый фильм про бетмена , Который можно смотреть не один раз , а бесконечно. И видимо единственный
Шедевр, однозначно нужно посмотреть. Пятерка не меньше.
В коллекции явно лишним не будет.
В коллекции явно лишним не будет.
не плохой фильмец.. но темный рыцарь гораздо лучше!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
это Бэтмен не впечатлил. 3
полная чушь. Кристиан Бэйль прекрасен, но сюжет архи тупой, диалоги неинтересны и е продуманы. даже до конца не досмотрела. двойка
вы думали что тут будет пускающий лучи супермен и паутину спайдермен, а оказался просто высокоподготовленный человек в маске((
Отличная очередная экранизация комикса!
Отличный фильм! сравнивать с "Темным рыцарем" нельзя...не потому что "Темный рыцарь' лучше...а потому что тот фильм драма со спецэффектами, а это спецэффекты с "капельками" драмы...надеюсь вы уловили суть предложения...в общем моя оценка этому фильму 9,0 из 10!
так и не посмотрел эту часть! надо глянуть...
Классный фильм!Хотья не фанатка комиксов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!