Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собачий пир

Поиск по форуму

Фильмы: Собачий пир (1990) Подробнее

В канун Нового года в однообразной жизни пьющей привокзальной уборщицы Жанны случается необыкновенное происшествие: она встречает мужчину, способного изменить ее судьбу. Ночующий на вокзале Аркаша недавно освободился из ЛТП и направляется домой в Ленинград. Там его никто не ждет, из прежней квартиры он давно выписан и против воли вынужден остаться с приютившей его Жанной. Она пытается окружить Аркадия любовью и заботой, однако чуда не происходит: ее случайному гостю нужна совсем другая жизнь и другая женщина.

Собачий пир
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Сначала думал чернуха,но в принципе смотрибельно.Концовка не очень понравилась,можно было-бы более оптимистично завернуть,но наверное для 90-х в самый раз =) 4/5
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Szczęście пишет:
видимо, то, что я воспитывалась на других фильмах, сыграло роль:smile45:и меня этот фильм не зацепил:smile49: если честно, то и игра актеров не понравилась:smile58:
Наверное, "воспитание" основывалось на "блокбастерах" американской мечты и шаловливых "шедеврах" дас ист фантастиш...
Николай Палыч Тереньтьев
Новичок
+4
-0
45
С Шакуровым есть "Друг"он правда там героя Гундаревой( в более жёсткой подаче)играет.
А-этот фильм хорошо снят,гениально сыгран-определённо 10.
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Странно, что я не видел этот фильм раньше:smile49: Очень понравился:smile3: Кто не видел- обязательно посмотрите:smile19: Советская тогда ещё школа кино не перестаёт восхищать.. Как раскрыты герои! А Удовиченко ещё и просто красавица:smile1:
vadimkum
Новичок
+1
-0
56
Смотрю, когда в очередной раз охота выпить водочки. Попускает. Есть ещё фильм Друг. Тоже щедевр.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 851
Кино, вино и домино
Шедевр.
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8