Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки Бальбоа
Фильмы: Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2007) Подробнее
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.
Рокки Бальбоа
фильм крутой как и сам сильвестр,5++,
Мне нечего сказать...СТАВЛЮ 5+++
+3
-2
Таких мужчин, как Рокки не существует. Для меня он идеал. Оттого и Сталлоне мой кумир! Все части Рокки смотрела и пересматривала по многу раз, а история о нем не надоедает. Эта часть просто улётная!
Такие герои, как Рокки, никогда не стареют...
Такие герои, как Рокки, никогда не стареют...
Рокки крут! В молодости был моим кумиром! Все части хороши! 5
ААА, это лучший фильм 5+
Это не боевик конечно в прямом смысле, скорее фильм воспоминание ,фильм ностальгия,там нет ни погонь, ни перестрелок,но в целом фильм хороший,оценят его в основном зритель постарше,кто вырос на этих фильмах .Очень жаль, что герои 80 ,90 стареют,самое печальное в том ,что им нет достойной смены ,актеров с такой же харизмой. Только не говорите что Джейсон Стэтхэм достойная смена ,ему не 25 лет, а уже 42года .
А это получается 5я вроде как часть??
сексоман пишет:
А это получается 5я вроде как часть??
6-я.
Слов не надо)) Лучше посмотрите, фильм этого стоит, лучший из фильмов на все времена)) Жаль что таких как Рокки нету((( или их единицы на милиарды((
Грустно смотреть на то, как стареют кумиры, но такова жизнь. Ничего не поделаешь.
Фильм неплох, но пересматривать не тянет.
Фильм неплох, но пересматривать не тянет.
Великий фильм.Актёры отличные.
Фильм просто АХРИНЕТИТЕЛЕН!!! Просто ССССССУУУУУУППППЕЕЕРРРР!!!
Смотрел,смотрю и буду смотреть(даже когда уже будет артрит и солевые отлажения в суставах).Великий фильм о великом человеке на все времена.
фильм просто супер
тут без лишних слов всё ясно классика, что тут говорить
обожаю Рокки сколько раз пересматриваю и каждый раз восхищаюсь им
обожаю Рокки сколько раз пересматриваю и каждый раз восхищаюсь им
Фильм доставил!
Фильм супер! Служит хорошей спортивной мотивацией:)
Слай всегда был примером для подражания как спортсмен ! ! ! ну и как сценарист тоже))
В 2005 году Сильвестр Сталлоне пошел на большой риск, решив снимать очередной фильм про Рокки после провала пятой части. Кроме того, даже жена актера пыталась отговорить его от этой затеи, боясь, что он не справится с огромными физическими нагрузками. Опасения оказались напрасными: фильм вышел на экран и имел огромный успех у зрителей.
На фото: Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне на премьере "Рокки Бальбоа". 2006 год.
Мне очень понравилось
Нет ничего невозможного, если ты этого сильно желаешь и возраст тому не помеха, тому примером Рокки Бальбоа!!! +5
Это достойное завершение эпопеи про Рокки.
Долго не решался посмотреть этот фильм. И до сих пор не верится что и шестая часть вышла шикарной.,ведь обычно,даже вторая и третья части у многих выходят через одно место. Думаю больше нечего добавить,всем фанатам Рокки,просмотр обязателен,фильм супер)
Это лучший фильм в этой саге. Сталлоне прекрасно сыграл свою роль. Бокс, конечно же, не реальный. Так никто никогда не боксирует, тем более на профессиональной арене. В фильме есть очень правильная фраза: "Самый сильный удар ты получаешь от жизни." Очень правильная мысль: Надо всегда идти к своей цели до конца. Если уступишь, то жизнь тебя сломает и, ты, потеряешь уважение к себе. Безусловно фильм получает отлично. Рекомендую всем
Великолепное завершение эпопеи. Слай молодцом. Еще и снял сам, а получилась лучшая из серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011