Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.
В 2005 году Сильвестр Сталлоне пошел на большой риск, решив снимать очередной фильм про Рокки после провала пятой части. Кроме того, даже жена актера пыталась отговорить его от этой затеи, боясь, что он не справится с огромными физическими нагрузками. Опасения оказались напрасными: фильм вышел на экран и имел огромный успех у зрителей.
На фото: Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне на премьере "Рокки Бальбоа". 2006 год.
Долго не решался посмотреть этот фильм. И до сих пор не верится что и шестая часть вышла шикарной.,ведь обычно,даже вторая и третья части у многих выходят через одно место. Думаю больше нечего добавить,всем фанатам Рокки,просмотр обязателен,фильм супер)
Это лучший фильм в этой саге. Сталлоне прекрасно сыграл свою роль. Бокс, конечно же, не реальный. Так никто никогда не боксирует, тем более на профессиональной арене. В фильме есть очень правильная фраза: "Самый сильный удар ты получаешь от жизни." Очень правильная мысль: Надо всегда идти к своей цели до конца. Если уступишь, то жизнь тебя сломает и, ты, потеряешь уважение к себе. Безусловно фильм получает отлично. Рекомендую всем
Ну если смотреть как сказку - тогда +5 )) А будь всё в реале, Слая бы убили в самом начале первого раунда))
есть долгожители спортивные. Я думаю, если и сейчас тому же Карелину дать время прийти в форму, он и в своем возрасте половине мировой элите борьбы ручки с ножками в узелки позавязывает
Решился посмотреть этот фильм, после замечательного во всех отношениях "Рембо 4", который тоже самолично снял Сталлоне. Фильм понравился, хотя до столь любимой мной первой части ему далеко. Слай сделал в этом фильме акцент на свою актёрскую работу - длинные монологи, много крупных планов. Но актёр из него, прямо скажем, никакой! Поэтому вся эта демонстрация того, чего в принципе нет, немного кайфоломит. А так очень даже неплохой фильм.
Долго не решался посмотреть, а зря, фильм вполне хороший, только вот соплей бы поменьше по поводу умершей жены, тут явный перебор, но старику скидка-возростное наверное...5-
Душевный фильм,и слова золотые:Что никто не ударит так сильно как жизнь,и не важно как бьёшь ты,а как держишь удар!Супер фильм,Сталоне молодца,огромное ему спасибо!В кооллекцию обязательно!
Тарас Бальбоа лучше! Во-много раз больше усов! Этот ремейк если честно не видел, первый же фильм был хорошей драмой, но с УЖАСНЕЙШИМИ сценами боев, поэтому как то страшно смотреть этот, я только что поел.
Тарас Бальбоа лучше! Во-много раз больше усов! Этот ремейк если честно не видел, первый же фильм был хорошей драмой, но с УЖАСНЕЙШИМИ сценами боев, поэтому как то страшно смотреть этот, я только что поел.
а ты сначала попробуй посмотри ,потом говори про фильм
Стало стыдно за голословность прошлого комментария-шутки, глупой, у меня бывает не подумав, пришлось посмотреть, оказалось не ремейк, сори. В принципе, кроме шутки о Тарасе Бульбе, брать слов назад незачем, фильм неплохая драма, бой убогий, как и все бои в прошлых фильмах о Рокки. Я сам не занимался боксом, но очень много смотрел ММА и слушал интервью и комментарии, чтобы видеть это. Возраст не дал бы ему выстоять и 4 раундов, если учитывать что он годы лишь прогуливался и делал 5 подтягиваний по утрам. ВСЕ бои по 1 сценарию - Рокки открыт для ударов, его избивают, потом вдруг 2 дыхание, открывается противник, избивают его, ура хороший победил И говорить бы он не смог на перерывах, задыхался бы. И ещё непонятно чего все взъелись на действующего чемпиона, в фильме ничего о нём не было сказано порочащего. В общем, как и первая часть и многие последующие, фильм о том как нужно идти к цели, мотивировать себя и не сдаваться - ничего нового, только все более дряхлое. 3, только за мораль в нём
Всем привет! Хотелось сказать всем кто-то так и не понял фильма и говорит, что бой не такой и что-то не то!Слай никогда не был боксером и он не мог показать нам бокс,который показывал Рой Джонс.Суть не в этом, идея фильма показать НАМ ВСЕМ волю к победе, любовь и верность к своим близким, дружбу за которую готовы умереть, человечность о которой все давно забыли, умение прощать,что никогда себя не нужно жалеть и т.д.!!! И самые главные слова о всей эпопеи звучат в заключительной части, это разговор Рокки с сыном! Мне фильм дал многое я на нем рос и до сих пор росту,100 раз смотрел и всегда как в первый раз!ВСЕМ СОВЕТУЮ , особенно всем спортсменам не важно какого вида спорта!)))
Фильм может и не плохой, но в сценарии такая дырка, что зашивали ее похоже сестры из сайлнт хилла.Когда весь бар сидит и безумно болеет за Рокки, когда показывают на спортивном канале вырезку из компьютерной игры, где Рокки выигрывает нокаутом. Крайне реалистично. Особенно что это ключевой поворот в сюжете, из-за чего и весь сыр бор дальше.
Разговоров стало много, прям философом Рокки стал Фильм понравился! Фильмы про боксеров, как боксера, хоть и в прошлом, меня радуют. Также рекомендую отличный фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу, вот, где фильм без сказок.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Март 2015 12:43
Обожаю все части, эта получилась ничем не хуже остальных. Акцент здесь на воспоминания, переживания, монологи, что сделало фильм душевным и трогательным. Словно с тобой делится старый друг. А Рокки действительно давно стал для многих таким вот кино-образцом воли и целеустремлённости, почти близким другом благодаря созданному образу своего парня, открытого, честного, добродушного. Искренне люблю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Такой проникновенный фильм. Так здорово создали личность, как будь то такой человек был на самом деле. Запал в душу именно этот фильм из всех существующих частей. 7-я часть, точно лишняя... Просто, верх актёрского мастерства Сталлоне. Только 10+
просмотр Рокки Бальбоа - сплошное разочарование вызвал, пока не прочитала, что это нужно смотреть как сериал. ну тогда, простите. как отдельный фильм посмотрела, откуда ж знать все! последний не тянет даже на 2! Нудно очень. Сразу б и ставили, как сериал! но отдельно...не рекомендую, не айс, монологи затянуты, можно уснуть. Лучше уж драму посмотреть, наподобие "Хребет дьявола", там есть о чем подумать, и повествование от первого лица держит в напряжении.. и, главное, есть о чем подумать, а это...".." теперь и сначала смотреть не хочется...хотя фильмы о спорте и о боевых искусствах, в частности, очень люблю. Этот фильм, как отдельное произведение ужасно, нудно, монотонно, просто "отпевание жизни"! ужас! теперь даже начало данного "сериала" не хочется смотреть.
После просмотра всех пяти частей данного фильма, этот не оставил меня равнодушным. Здесь показывают продолжение актёрской карьеры знаменитого актёра, которому предстоит выдержать последний бой. Появляется его сын, такой же упрямый, как отец. Картина понравится любителям бокса. Музыка и актёрская игра выше всяких похвал. Мне очень понравился сюжет. Он стандартный, в тёмных тонах. Смотрится с большим удовольствием. Приятно смотреть на тренировки известной личности.
просмотр Рокки Бальбоа - сплошное разочарование вызвал, пока не прочитала, что это нужно смотреть как сериал. ну тогда, простите. как отдельный фильм посмотрела, откуда ж знать все! последний не тянет даже на 2! Нудно очень. Сразу б и ставили, как сериал! но отдельно...не рекомендую, не айс, монологи затянуты, можно уснуть. Лучше уж драму посмотреть, наподобие "Хребет дьявола", там есть о чем подумать, и повествование от первого лица держит в напряжении.. и, главное, есть о чем подумать, а это...".." теперь и сначала смотреть не хочется...хотя фильмы о спорте и о боевых искусствах, в частности, очень люблю. Этот фильм, как отдельное произведение ужасно, нудно, монотонно, просто "отпевание жизни"! ужас! теперь даже начало данного "сериала" не хочется смотреть.
видимо не доросли до него, не поняли о чём фильм, лучше бы промолчали..