Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Чё, уже и dvd9 не катируется? А фильм очень даже ничего. Один раз смотриться легко. Наше кино потихоньку растёт, что приятно. Тут главное технику освоить, а за ней и остальное придёт!
Задумка фильма нормальная,но то ли режиссёр так наснимал или пьяный спец по монтажу напортачил что получилась какая-то рваная галиматья с кучей идиотских сцен в стиле Бондарчука (Обитаемый остров).
Фильм очень даже неплох.. В сюжете присутствует своя оригинальность, определенная смесь сказки и мистики, да и место для съемок подобрано отлично , красота природы вполне компенсирует некоторые недочеты... Так что рекомендуется всем, кто предпочитает победу добра над злом, без присутствия излишнего насилия и крови...
Это не наш формат снимать ужастики. Ведь не получается! Хотя один снять удалось, но было это очень давно - Вий! А данный фильм мне не понравился, вот картинки красивые)
Да,ладно.Я думаю,что уже почти скоро дотянем до американцев.Я вообще не хотела смотреть,т.к думала очередной "Волкодав".Но почитав комментарии решила глянуть и не разочаровалась.Мож скоро и до Голливуда дотянем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!