Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005)
Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Понятно.. фильм - преамбула Брэда Питта и Анджеллины Джоли для переноса своих отношений в реальный мир с узакониванием своих гражданско-правовых отношений...
Один из моих любимых фильмов с участием моей самой любимой пары)Все шикарно сыграно,интересно задумано но и конечно тот факт что любовь с экрана перешла у них в жизнь) Только 5+ И кстати недавно вышедшим "Киллерам" до этого шедевра очень далеко
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
19 Окт. 2010 04:23
+1
-0
Фильм супер! Смотрела его уже раз сто, сейчас хочу скачать и еще столько же раз пересмотреть. Кино тянет на все6+++ из возможных 5-ти баллов Снимаю шляпу перед создателями этого киношедевра , они пооработали на славу. И огромное спасибо админу за то, что залил этот фильм на сайт.
Дааааа, фильм крутой!!!! Хотела бы я себе подобный брак) страсть ненависть,секс жесткий,приключения разные ,ну и любовь конечно....просто супер!!! Пятерочка твердая)
Великолепный дуэт полчился, жаль я тогда в кино не сходил. Можно сказать что с 2005го года ничего подобного не видел... В основном выходили какие то одноразовые фильмы