Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытое море: Новые жертвы / The Reef (2010)
Подробнее
Несколько молодых людей терпят кораблекрушение в море. Днище лодки пробито, скоро она перевернется, они знают, что их искать никто не будет, а единственный шанс спастись — доплыть до виднеющегося вдалеке острова. Некислая картина представляется. Ссора ребят перерастает в жесткий конфликт, кто-то готов плыть, а кто-то хочет остаться у перевернувшейся лодки. Дополнит эту картину, конечно же кровавыми красками, огромная акула, преследующая горе-мореплавателей…
Можно сказать, что вторая часть закрепила открытие нового жанра. Сильно страшных моментов нет, но полтора часа неплохого ужастика гарантированно. 4...ммм с плюсом!
Твердая четверка, достойное продолжение. Первая часть понравилась очень-очень, честно говоря, думала, что вторая впечатления не произведет и была приятно удивлена после просмотра. Прекрасно сняли, актеры здорово играют, хотя в некоторых моментах задумывалась .. блин, что за тупизм, что ты орешь, дура? ну или типа того.. а потом понимаешь, что а это еще не известно, как реально ведут себя люди в такой ситуации, так что возможно играют хорошо и правильно))))) жутковато конечно..))))
Мне понравился. В смысловом плане 1 часть, безусловно, выигрывает, но этот на уровень выше качеством снятого. Фильм впечатляет и заставляет "присутствовать".
Не буду хаять и кидаться ругательными словами, но мне фильм не понравился. Если его смотреть после "Открытое море", рассчитывая на тот же уровень - разочаровывает. Маловато трагизма. Я не про сюжет, я про подачу сюжета! А если смотреть не зная, что существует первое кино, то банально, ещё один из тысячи. ИМХО, мое мнение - третий сорт не брак...
Для любителей жанра,один раз посмотреть можно,как всегда море+акула=
Да уж... Моря было много, а вот с акулами - как то не сложилось. Видно пришлось позаимствовать в National Geographic. Вобщем фильмишко - малобюджетное фуфло и не факт, что снят на основе реальных событий
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.