Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всенародно любимый сериал "Ну, погоди!" насчитывает 20 серий. Этот выпуск повествует о приключениях Волка и Зайца на стадионе. Здоровый образ жизни приветствовался и пропагандировался в Советском Союзе. На этом фоне Волк с кругленьким брюшком и тоненькими ручками-ножками выглядит весьма комично, хоть и щеголевато в новеньком трикотажном костюме. Волк использует много спортивных навыков, чтобы добраться до не менее спортивного Зайца. Но, конечно же, Волк не сможет съесть Зайца и вновь мы услышим знакомую фразу, произнесённую голосом Анатолия Папанова: "Ну, Заяц, погоди!"
Мульт как мульт. Посредственный со всеми остановками (сюжет, исполнение и т.п.). В сравнении с диснеевскими тех времен просто никакой, но когда телепрограмм в ящике - три, естессно "Ну погоди" был в радость. А "Зита и Гита" так и вообще - мега боевик.
лучший фильм всех времён и народов. вот скажите мне пожалуйста. Намедни пересматривал ТОМА БЛИН И ДЖЕРРИ. Так там и расчленёнка и кровища и садомазохизм и всё с этим сопутствующее. Почему он то без возрастного орнаничения ДА УЖ.
терпеть немогу это говно...Этому мультику конца-края НЕТ.Бесконечно гоняется как балбес, и никак догнать его не может.Бедные малыши советских времен...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Май 2013 16:05
+0
-0
Нетленка и настоящий шедевр, добрый, искренний, весёлый, задорный мультфильм. Любимый с детства, ценимый и детьми и взрослыми, разобранный на цитаты (и на аватарки кстати тоже ") )- это ли не признак поистине массового признания? Красиво и смешно рассказывающий о простых и вечных ценностях, он будет актуален всегда и второго такого уже не снять. Только 5!!! P/S И конечно же, аналог наших Волка и Зайца "Том и Джерри" - им не чета и рядом даже не стоял
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...