Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ну погоди!
Мультфильмы: Ну погоди! (1969) Подробнее
Всенародно любимый сериал "Ну, погоди!" насчитывает 20 серий. Этот выпуск повествует о приключениях Волка и Зайца на стадионе. Здоровый образ жизни приветствовался и пропагандировался в Советском Союзе. На этом фоне Волк с кругленьким брюшком и тоненькими ручками-ножками выглядит весьма комично, хоть и щеголевато в новеньком трикотажном костюме. Волк использует много спортивных навыков, чтобы добраться до не менее спортивного Зайца. Но, конечно же, Волк не сможет съесть Зайца и вновь мы услышим знакомую фразу, произнесённую голосом Анатолия Папанова: "Ну, Заяц, погоди!"
- 1
- 2
Ну погоди!

Самый лучший мульт Волк рулит хоть и тупит.

Классный мультик детства. Мульт для всех поколений

Ходят слухи о запрете этого ШЕДЕВРА, уже слышал даже по ТВ об этом и у кого "ума" хватило, такое придумать?
Мультфильм - ЛЕГЕНДА на все времена.
Мультфильм - ЛЕГЕНДА на все времена.

шедевральный мульт, не мнее
....что уж ту сказать.....умели делать мультики в СССР
....что уж ту сказать.....умели делать мультики в СССР

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нетленка и настоящий шедевр, добрый, искренний, весёлый, задорный мультфильм. Любимый с детства, ценимый и детьми и взрослыми, разобранный на цитаты (и на аватарки кстати тоже ") )- это ли не признак поистине массового признания? Красиво и смешно рассказывающий о простых и вечных ценностях, он будет актуален всегда и второго такого уже не снять. Только 5!!!
P/S И конечно же, аналог наших Волка и Зайца "Том и Джерри" - им не чета и рядом даже не стоял
P/S И конечно же, аналог наших Волка и Зайца "Том и Джерри" - им не чета и рядом даже не стоял
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ну это наверно каждый смотрел)...а те кто не смотрел очень много потеряли

Ferord пишет:
Дом 2 идёт по всем телевизорам страны, а бедный волк во всех грехах виноват. Мир наш вверх ногами.
Это только начало.Их не остановит никто!!!

классика отечественной мульт индустрии!!!! наше русское!!!

+1
-1
YS пишет:
терпеть немогу это ...Этому мультику конца-края НЕТ.Бесконечно гоняется как балбес, и никак догнать его не может.Бедные малыши советских времен...
Когда же наконец вот такие перестанут говорить от имени народа и тем более, решать за него?! Говорите за себя. Не навязывайте обществу свой . Этот мульт будет жить, не смотря ни на какие запреты!
Редактировано / Модератор.
Не переходите на личности.

Ещё не прикрыли наш родной мультик, слава богу, как там, за " разложение неокрепшей детской психики"..?
Надо скачать и хранить вечно!
Надо скачать и хранить вечно!

Во всяком случае ребенку надо просто объяснять ,что это мульт и так могут только зверюшки.В первые здесь прочел что его запретить собираются. не понятно кому он не угодил, или кто то просто хочет переделать его на новый лад и таким образом заработать
увидем что будет.Ну погоди!
увидем что будет.Ну погоди!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Обожаю этот мультик. Вырос на нём

Мульифильм просто супер!
классика СССР шедевр...
мульт легенда на все времена... смотреть всем!!!
классика СССР шедевр...
мульт легенда на все времена... смотреть всем!!!

Бан тому, кто поставил меньше пятерки!
Отдельное спасибо авторам, что не стали его перенимать на современный лад!
Отдельное спасибо авторам, что не стали его перенимать на современный лад!

Мульт выше всех похвал,Лучший из лучших
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Спасибо!Этот мульт просто добавляет позитива.Как верно тут заметили Дисней нервно покуривает в сторонке, хотя это наш ответ на ихний "том и Джери"!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Все выросли на этом мультфильме и всякие запреты на него , я считаю это покушение на достояние . Это наш ответ западному Тому и Джерри , я думаю в то время это знал каждый ребенок .

Удивительно,КАК мало рекомендаций!
А это же реально шедевр!
Любимый мульт детства не одного поколения людей.
Зато,блин, у всяких фильмов про наркоту рекомендаций до хрена и больше
Совсем народ деградировал. Добрые фильмы уже почти никому не интересны,увы...
А это же реально шедевр!
Любимый мульт детства не одного поколения людей.Зато,блин, у всяких фильмов про наркоту рекомендаций до хрена и больше
Совсем народ деградировал. Добрые фильмы уже почти никому не интересны,увы...

Нетленное детство из СССР и сейчас вполне смотрибельное

Блин, очень хороший фильм, а какие то уроды присвоили рейтинг 18+, а про Южный парк, Гриффины, Футураму и прочее они "случайно" забыли.

да это классика я вырос на этом мультике

Конечно классика, конечно шедевр, конечно это память о прекрасном детстве! НО! Всё это касается, по моему глубокому убеждению, только с первой по шестнадцатую серию. Остальные - снятые в девяностых(17-18 ) и двухтысячных(19-20 ), только лишь бледная тень(особенно последние 2) блестящей эпохи незабвенного мультсериала. Странно, что никто из отписавшихся не обратил на это внимание.
За первые 16 серий ставлю 5++, а за продолжение только 3 балла с небольшим плюсом.
За первые 16 серий ставлю 5++, а за продолжение только 3 балла с небольшим плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Это самый любимый мультфильм детства,от меня 5+++

- Ну, заяц, погоди!
Шикарный-шикарный мультфильм, на все времена))
Шикарный-шикарный мультфильм, на все времена))
Это самый лучший мультфильм России за все время!!!

Декрет - не отпуск!
В детстве очень не любила ни "Ну, погоди", ни "Том и Джерри" - слишком жаль было волка и кота. Но звуковое сопровождение, музыка, немногочисленные диалоги - все врезалось в память. А теперь ребенок сама подпевает "Капитанам" и "Айсбергам", ей нравится, так что смотрим и пересматриваем)
Не вникайте в тексты: есть только одно слово, обозначающее "всё" и "ничего" - это слово - "слово"; всё остальное - всего лишь слова... (с) СадЪ

тут и комментировать нечего: все выросли на нем! А кто ставит ограничения - дебилоид!

тут и сказать то нечего ) лучший мультфильм детства да и сейчас порой когда вижу оторваться нет возможности потому что сделан с русской душой

Динамично сменяющие друг друга кадры насилия, над глупым, невоспитанным волком, для младшего, школьного возраста самое то.
В детстве смотрел-глаз оторвать не мог, сейчас вот, впервые в жизни, посмотрел все выпуски сразу - ну так себе.
Хотя мульт конечно хорош, как и озвучившие его Папанов и Румянова.
Отдельное, наверное выдающееся явление в истории искусства СССР.
В детстве смотрел-глаз оторвать не мог, сейчас вот, впервые в жизни, посмотрел все выпуски сразу - ну так себе.
Хотя мульт конечно хорош, как и озвучившие его Папанов и Румянова.
Отдельное, наверное выдающееся явление в истории искусства СССР.

Настоящий,тот,наш,шикарный "Ну,погоди!" заканчивается,думаю,16 серией .Остальные ,с 17-20 никакого отношения к этому шедевру не имеют,дух,атмосфера не та, 17 и 18 плохо нарисованы,да веяние наших "лихих" 90-х налицо,19-20 поинтереснее,но всё равно,уже что-то не то.Это,как ушедший в небытие советский кинематограф,то же самое и с советской мультипликацией,потерян слой культуры,который не вернуть.Увы...

Только не говори - что не смотрел "Ну Погоди!" Приятного просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Самый культовый наш мультсериал
До сих пор прихожу в развеселое настроение от одного только возгласа Волка: "О!", озвученного бесподобным Анатолием Папановым.
Идея явно позаимствована из американского "Тома и Джерри". Но наш мульт НАМНОГО добрее, веселее и душевнее.
100/10
До сих пор прихожу в развеселое настроение от одного только возгласа Волка: "О!", озвученного бесподобным Анатолием Папановым.
Идея явно позаимствована из американского "Тома и Джерри". Но наш мульт НАМНОГО добрее, веселее и душевнее.
100/10

Боевой шагающий робот.
Запрещённый к показу в России лучший советский мультсериал.
Последние серии после 18-й -- лучше не смотреть, перестроечные поделки, к тогдашнему классическому Союзмультфильму уже не имеют никакого отношения.
Последние серии после 18-й -- лучше не смотреть, перестроечные поделки, к тогдашнему классическому Союзмультфильму уже не имеют никакого отношения.
с удовольствием пересматриваем !!!!!!!!!!!!!!

Любимый мультик моего детства. Очень часто раньше показывали по телевизору. И всегда с большим удовольствием снова и снова пересматривала показываемые серии. Родители, услышав возглас Волка: "Ну, погоди"! бросали свои дела и присоединялись к просмотру. Для меня этот мультфильм и по сей день не теряет актуальности. Периодически его пересматриваю. В особенности люблю 16 серию, где Волку солнышко в голову ударило. И да, после 16 серии мультик уже не такой смешной и интересный, но в нём, по крайней мере, до конца сохраняется определённая концепция, а именно высмеивание образа жизни и поведения людей, присущее определённой эпохе. В общем, поэтому он и был интересен всем. Детям нравилась беготня волка за зайцем, а взрослых цепляла сатира и ирония. И ещё хочу отдельно отметить музыкальное сопровождение. Оно здесь просто потрясающее и придаёт данному мультфильму ещё больше комичности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011