Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее

Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

Обитаемый остров
dimaolejnikov
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!! Мне очень понравилсяю. Когда появится вторая часть
kralichkina
Новичок
+2
-5
dimaolejnikov пишет:

Когда появится вторая часть

В конце года скорее всего. Официально премьера еще не назначена, но мелькает 2009 год..
graff_smirnoff
Новичок
+5
-2
1
много разных ляпов конечно в фильме,начиная с "звездолета "похожего на полусамолет-полукатер,и заканчивая БТРом (в книге танком)с пенопластным люком ,разъезжающего по минному полю,где каждый взрыв ,на вид,способен разнести на ошметки авианосец,как ни в чем не бывало,но что-то в этом фильме действительно цепляет,чувствую,что вторую часть смотреть все таки придется)))
MaxMP
Новичок
+3
-4
28
fantom +1 Фільм зовсім ніякий
natusikmentik
Новичок
[+] [-]

народ как фильм качество стоит ли качать ?
jahkuban
Новичок
+6
-4
качество экранка 3+ терпимо смотреть можно
игра актеров бездарная
те кто нешарит в киниматографе и в актерской игре будет кричять фильм ...
фильм муть ужасная ..
даже не хочу не с чем сравнивать...
Вася весь фильм улыбается ,он имбицил или под кайфом ...
gelios
Мастер
+173
-71
Да,изрядную кучку навалил Федя.Пришлось ознакомится.Первые пол часа боролся с желанием закрыть плеер и оторвать костюмерам,гримёрам,декораторам руки за отсутствие стиля (вспомнился "Вспомнить всё" с Арни (скаламбурил )но ведь его и сняли в прошлом веке).
С полу часа просмотра появилась надежда на сюжет,которая сбылась (пусть наполовину) минуте на 56.Даже стал понимать кое что.И актёры не сказать чтоб ужасно играли.Я ожидал худшего.Конечно оценивая этот фильм я сравниваем его с голливудскими блокбастерами,а зря.Нужен свежий взгляд,без стереотипов.Это не Голливуд,мы не скоро будем так снимать,но и пинания и втаптывания в грязь фильм тоже не заслуживает.С фильмом нужно ознакомится хотя бы для галочки,главное высидите первые 30 минут.
Извиняюсь за много слов.
p.s:представил что если бы фильм "Александр"(например) снял не Оливер Стоун,а Федя... и тут мне стало нехорошо :-X
irinam
Новичок
+9
-6
18
качество плохое.......
TourerV
Новичок
[+] [-]

Фильм смотрел в кинотеатре, но чесно говоря не понравился (ИМХО!)
natusikmentik
Новичок
[+] [-]

очень разочарована в фильме вот так!
MakapOFF
Новичок
[+] [-]

я посмотрел пилотную серию, када будет продолжение??? качество норм, фильм канешн видно что русский но сюжет всё таки интересный, стоит посмотреть... када продолжение???
Vecherinan
Новичок
[+] [-]

Качество не ахти, сюжет прихрамывает на обе ноги... не говоря уже о картонных "ВАЗовских" транспортных средствах и пенопластовых люках...
Но все ж посмотреть стоит...
Хотя Вася мог бы и чуть меньше улыбаться... а то создается впечатление что он между строк оправдывается "я же дебил"
serzenko
Новичок
[+] [-]

скачал.посмотрел.мдааааааа........кричать что книга интереснее-смысла нет.это не обсуждается.спрашивать у Стругацких-зачем позволили трогать КНИГУ-а кто я такой....очередное доказательство,что бездари с громкой фамилией талантливого отца,пропиаренные,проэпатированные.........эх, до слез обидно.когда смотрел интервью с Бондарчуком -кроме разговоров о 36 млн $ и о 4-х годах,потраченных на фильм я не услышал.а посмотрев фильм не увидел ни того ни другого. а фильм советую смотреть всем.свое мнение-это всегда свое мнение
Iskin
Новичок
[+] [-]

Для такого фильма нужна конечно реальная графика, в данной закачке ее увы нет...
proffly
Новичок
+16
-21
Фильм просто бомбы..особенно порадовали актеры
jahkuban
Новичок
+6
-4
Фильм просто отстой..особенно актеры
tyrok1977
Новичок
[+] [-]

На 10% встал и постоянно слетает при старте???!!! Что делать??? SOS!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Что значит "слетает"?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ostin
Новичок
+1
-2
Я разочаровался в фильме!!! Бондарчук мог и лучше кино снят!!! Зато русские начали снимать фантастику!
individ
Продвинутый
+25
-15
сегодня 24 января написано качество DVDRip .... нажимаешь скачать.... начинается загрузка фильма ELEKTRi4KA.na.ostrove.2009.O.DVDRip

???
что это такое - как понимать ?
....
Мастер
+129
-68
individ пишет:

сегодня 24 января написано качество DVDRip .... нажимаешь скачать.... начинается загрузка фильма ELEKTRi4KA.na.ostrove.2009.O.DVDRip

???
что это такое - как понимать ?

ну вроде как народ уже качал ELEKTRi4KУ.na.ostrove ) ,комменты все написали .вам решать качать ее или нет
sinii
Новичок
+4
-4
Фильм для НАШИХ снят хорошо....еслибы был иностранный фильм-то гавно)
на любителя)
3+
individ
Продвинутый
+25
-15
спасибо Вам мадемуазель ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ )))
b1ker
Новичок
+3
-0
Отличный фильм! Ждем продолжения!!!
cedoi
Новичок
[+] [-]

чуш полная они ещё хотят показать в европе обасрутца по полной
kudrin
Новичок
+3
-1
Фильм хороший, со смыслом, не тупая фантастика.
alex1980m
Новичок
+2
-2

фильм нормуль нен финиш конечно но на 4 балла тянет один раз моно посмотреть)))
LexSkull
Новичок
+10
-11
ELEKTRi4KA это известный релизер с Кинодома, у неё все торенты называются подобным образом.. Фильм средненький, впрочем для Росии даже очень, Бондарчук как всегда мудак, хрен с горы, даже конфетку в дерьмо способен превратить, я удивляюсь как он этот фильм не обосрал по полной, какой на хрен его в Европе показывать, закрыть в совке и не выпускать!!
kate
Новичок
+7
-8
отвратительно... и дело не в спецэффектах и игре актеров, это вполне удобоваримо, НО вот то, что эта лента не представляет собой фильм, это точно. просто экранизированы отдельные отрывки книги, без какой-либо связи, по-моему, не прочитав книгу, вообще невозможно понять что там показывают.
....
Мастер
+129
-68
individ пишет:

спасибо Вам мадемуазель ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ )))

нез. )
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011