Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.
много разных ляпов конечно в фильме,начиная с "звездолета "похожего на полусамолет-полукатер,и заканчивая БТРом (в книге танком)с пенопластным люком ,разъезжающего по минному полю,где каждый взрыв ,на вид,способен разнести на ошметки авианосец,как ни в чем не бывало,но что-то в этом фильме действительно цепляет,чувствую,что вторую часть смотреть все таки придется)))
качество экранка 3+ терпимо смотреть можно игра актеров бездарная те кто нешарит в киниматографе и в актерской игре будет кричять фильм ... фильм муть ужасная .. даже не хочу не с чем сравнивать... Вася весь фильм улыбается ,он имбицил или под кайфом ...
Да,изрядную кучку навалил Федя.Пришлось ознакомится.Первые пол часа боролся с желанием закрыть плеер и оторвать костюмерам,гримёрам,декораторам руки за отсутствие стиля (вспомнился "Вспомнить всё" с Арни (скаламбурил )но ведь его и сняли в прошлом веке). С полу часа просмотра появилась надежда на сюжет,которая сбылась (пусть наполовину) минуте на 56.Даже стал понимать кое что.И актёры не сказать чтоб ужасно играли.Я ожидал худшего.Конечно оценивая этот фильм я сравниваем его с голливудскими блокбастерами,а зря.Нужен свежий взгляд,без стереотипов.Это не Голливуд,мы не скоро будем так снимать,но и пинания и втаптывания в грязь фильм тоже не заслуживает.С фильмом нужно ознакомится хотя бы для галочки,главное высидите первые 30 минут. Извиняюсь за много слов. p.s:представил что если бы фильм "Александр"(например) снял не Оливер Стоун,а Федя... и тут мне стало нехорошо :-X
я посмотрел пилотную серию, када будет продолжение??? качество норм, фильм канешн видно что русский но сюжет всё таки интересный, стоит посмотреть... када продолжение???
Качество не ахти, сюжет прихрамывает на обе ноги... не говоря уже о картонных "ВАЗовских" транспортных средствах и пенопластовых люках... Но все ж посмотреть стоит... Хотя Вася мог бы и чуть меньше улыбаться... а то создается впечатление что он между строк оправдывается "я же дебил"
скачал.посмотрел.мдааааааа........кричать что книга интереснее-смысла нет.это не обсуждается.спрашивать у Стругацких-зачем позволили трогать КНИГУ-а кто я такой....очередное доказательство,что бездари с громкой фамилией талантливого отца,пропиаренные,проэпатированные.........эх, до слез обидно.когда смотрел интервью с Бондарчуком -кроме разговоров о 36 млн $ и о 4-х годах,потраченных на фильм я не услышал.а посмотрев фильм не увидел ни того ни другого. а фильм советую смотреть всем.свое мнение-это всегда свое мнение
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ELEKTRi4KA это известный релизер с Кинодома, у неё все торенты называются подобным образом.. Фильм средненький, впрочем для Росии даже очень, Бондарчук как всегда мудак, хрен с горы, даже конфетку в дерьмо способен превратить, я удивляюсь как он этот фильм не обосрал по полной, какой на хрен его в Европе показывать, закрыть в совке и не выпускать!!
отвратительно... и дело не в спецэффектах и игре актеров, это вполне удобоваримо, НО вот то, что эта лента не представляет собой фильм, это точно. просто экранизированы отдельные отрывки книги, без какой-либо связи, по-моему, не прочитав книгу, вообще невозможно понять что там показывают.