Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Фильм ничего так посмотреть можно.
tenepopiatam пишет:
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВОТ ЕГО БЫ ВМЕСТО ПОВЕЛИТЕЛЯ БУРИ В КАННАХ
Повелителя бури в Каннах не показывали, он оскара получил и был на Венецианском фестивале.
Смотрел в кинотеатре. Великолепная режиссёрская работа и актерская игра. Показывать на протяжении всего фильма только гроб и при этом держать в напряжении от начала и до конца - гениально. 5+
tosi-bosii пишет:
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил
Бюджет 3000000 $. А что еще человек может сказать лежа в гробу под землей? Может ему на карте надо было крестик нарисовать?
кароче надо смотреть !
фильм стоит смотреть до конца! американские актёры, лишний раз доказывают, что умеют сниматься не только в комедиях, но и в серьёзных фильмах, что не скажешь про российских товарищей. концовка фильма вообще ,,,,ец!!! фильм необычный. не тупой боевик без сюжета. америкосы вперёд. покажите Н. С. Михалкову утомлённые солнцем 3.
Это просто шедевр ! Не думал что что то может меня еще так зацепить . 5
Фильм, психологически очень тяжелый, смотреть стоит, лучше не на ночь, чтоб спать лучше.
Господа,а качество хорошее?
Что-то меня это т фильм совсем не впечатлил...
Конечно, если исходить из малобюджетности этого фильма, может-это и ничего, но... это точно не шедевр!
Фильм можно рассказать в 2-х словах.
и концовка-ни о чем(
Конечно, если исходить из малобюджетности этого фильма, может-это и ничего, но... это точно не шедевр!
Фильм можно рассказать в 2-х словах.
и концовка-ни о чем(
Мне не понравился! Почему такуй тупой конец в этом фильме?
Посмотреть на раз! Все! (((
ОБСАЛЮТНО весь фильм действие в гробу, полумрак и весь фильм ОБСАЛЮТНО ОДИН!!! актер, весь фильм !! О каком бюджете здесь вообще идет речь? если только реклама самого фильма? конечно напрежоннность фильма есть , соответственно драма ...
По Моему скромному мнению , режисеру следовало фильм разбовлять дополнительно сценами из жизни главного героя. Какие то положительные моменты из Его жизни (какой славный был парень), уверен было бы интересней и более драмотичней. оценка 3
ОБСАЛЮТНО весь фильм действие в гробу, полумрак и весь фильм ОБСАЛЮТНО ОДИН!!! актер, весь фильм !! О каком бюджете здесь вообще идет речь? если только реклама самого фильма? конечно напрежоннность фильма есть , соответственно драма ...
По Моему скромному мнению , режисеру следовало фильм разбовлять дополнительно сценами из жизни главного героя. Какие то положительные моменты из Его жизни (какой славный был парень), уверен было бы интересней и более драмотичней. оценка 3
Мне понравился.Что то в нем есть такое особенное)
Фильм тяжелый и нудный неочем для меня одна и таже картинка весь фильм
Те кто говорят что фильм "не о чём" или неинтересный явно имеют intelligence quotient ниже 60, для такого показателя есть даже специальный научный термин.
Если !представить ,что все это могло бы быть на самом деле....жуть конечно наистрашнейшая!
хороший фильм , но только для тех, кто ценит породистое кино с веутренним содержанием. для любителей поверхностного содержания и экшена -смотреть противопоказано.
очень грустное кино
Райан Рейнольдс сыграл вообще афигенно
хороший актер
Райан Рейнольдс сыграл вообще афигенно
хороший актер
интересно сколько у этого фильма бюджет, наверное рублей 300....а получился шедевр..
Очень своеобразный фильм, так как действие происходит в одном и том же месте на протяжении 90 минут. Но этим он и интересен - своей неповторимой атмосферой ! И еще, очень достойная концовка !
Моя оценка - 5. Шедевр
Моя оценка - 5. Шедевр
Неудержимый_Кинокритик пишет:
кОшак пишет:Фильм великий...
Его нужно смотреть не только изза игры актеров и сценария...а потому что НадО!
Простите, каких таких актёров?))) Он там если чо один)
А ты зря здесь умничаешь. Там был не один актёр!!!
Есть актеры, которые гораздо лучше и сильнее, сыграли бы в данном фильме. 3+
Фильм из разряда малобюджетной фантастики. Почему малобюджетной спросите вы? - ответ кроется в 90 минутах съёмки тела в ящике. Почему фантастики? - всё просто, только тупому не понятно, что гроб скорее всего раздавило сразу же под массой грунта(не в песочнице же его зарыли), кислорода хватило бы минут на 20, если бы герой спал( не кричал, не дёргался и т.д.).
По поводу драм. составляющей - не задело, ибо идея бредоватая.
Оценка кол, не тратьте своё время.
По поводу драм. составляющей - не задело, ибо идея бредоватая.
Оценка кол, не тратьте своё время.
мне понравилось, в жизни происходят вещи и намного похуже, представляю, точнее не представляю, что приходится пережить заложникам-пленным в таких ситуациях.......жуть..
+5
+5
по мне так фильм мог не понравиться только не образованному быдлу! по моему это что то оригинальное среди выходящего сейчас в прокат шлака, обитель зла 4 например, и для тех кто кричит что он дешевый, там наверное один Райан Рэйнольдс стоил пол бюджета пилы 7!
А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))
А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))
Макс пишет:
tosi-bosii пишет:это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил
Бюджет 3000000 $. А что еще человек может сказать лежа в гробу под землей? Может ему на карте надо было крестик нарисовать?
"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011