Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстремальные гонки

Поиск по форуму

Фильмы: Экстремальные гонки / Tau man ji D (2006) Подробнее

"Экстремальные гонки" - экшн, снятый по мотивам популярных японских комиксов о молодом гонщике. Такуми Фудзивара, 18-летний парень, который работает на заправке и развозит тофу на старой отцовской Тойоте. Но жизнь его резко меняется, когда Такуми узнает что его отец - бывший гонщик, а старенькая Тойота - навороченный спортивный автомобиль. Теперь Такуми знает, что в его жилах тоже течет кровь автогонщика и на такой тачке он способен победить любого соперника на нелегальных состязаниях по дрифтрейсингу. Такуми будоражит жажда скорости и победы, а внезапная слава приносит все новые и новые приключения, каждое из которых становится все рискованнее и увлекательнее предыдущего.

Экстремальные гонки
ptwtpt
Новичок
+6
-25
2
полнейшее дерьмо, зря потраченное время, даже и не знаю кто ставит такие высокие оценки за такое Г.
yep
Опытный
+94
-92
9
Отличный фильм, очень понравился! Кто-нибудь знает когда выйдет второй фильм? А то в Википедии написано - 2012 год, а на кинопоиске вообще нет никакой инфы.
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Очень классный фильм!:smile3:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Кино зачетное, но только для любителей азиатского кинопроката. От меня только 4 и на один раз:smile17:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Походу это кино из серии "Мое кунг фу сильнее твоего! Нет,это мое кунг фу сильнее твоего!"
onikore
Продвинутый
+49
-71
мне понравился!^^:smile19:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Снято по-простецки, но за гонками на легендарных авто, было интересно наблюдать.
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
Романтика! Здорово! Мастера, бес лоска, без выпендрёжа.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011