Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рурк прекрасный актёр.Из-за него только и смотрела.Жалко его очень,тем более играет в каком-то роде самого себя.Но жизнь у них(американцев) скудная.Не люблю эту борьбу,цирк какой-то.Живут как животные,готовы ради денег на всё,скакать после инфаркта на ринге,в 40 лет танцевать у шеста в стрип-клубе.И всё это ради того,чтобы жить в вонючем вагончике,а у детей был гамбургер.
Игра Микки Рурка на 5+, фильм на 5+ качайте, но не ждите от него экшена! это физненный фильм !
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Я так и не понял, этот фильм очередная сага о несчастненьком "борце" (в течение всего фильма я пытался посчитать все его ахи-охи-вздохи - сбился со счета), который за 20 лет своей карьеры так и не смог накопить себе денег на пенсию, но при этом радостно каждый вечер сидит в стрип-клубах попивая алкоголь, размышляя, как бы теперь заявить о своем существовании своей великовозрастной дочурке, а то ведь больше о нем, таком несчастном и больном, и заботиться больше некому. Не пошла из меня слеза, не пошла...
Давно уже так масштабно не было показано и отлично сыграно чувство одиночества...знакомое наверное каждому хотя бы отчасти. Оправдывать или осуждать ? уместно было бы рассуждать ...Вам решать .