Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер

+1
-2
Круто - эта картина просто тест . Всегда читаю комменты и тащусь от шпаны гопоты которая орёт о том какие мы дебилы и ни чего не поняли и не собираемся понимать . Ещё бы ведь фильм про Человека и для Людей а не про стадо недоумков.
Шедевр Арронофски однозначно!
фильм шикарный! Игра актеров бесподобна Сюжет завораживает! .
Советую всем посмотреть
Оценка 5+
фильм шикарный! Игра актеров бесподобна Сюжет завораживает! .
Советую всем посмотреть Оценка 5+
Рурк обосрался этим фильмом..... в отстой

Лучший фильм Рурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

админ.а чё скорость маленькая от30,до 70кб/с для фильма с весом 6.6гб дайте скорость, один только раздаёт

Админ на скорость не влияет.И скачиваете вы у других пользователей.
Скорость скачивания зависит от вашего подключения к интернету и от количества сидов.
Скорость скачивания зависит от вашего подключения к интернету и от количества сидов.

Фильм супер! Оставляет после просмотра массу впе4етлений, и есть над 4ем задуматься!. Ставлю твердую 5+, ка4айте не пожалеете!!!

Праздник к вам приходит
Средненький кин3-4

Посмотреть для себя, а не для "галочки". Рекомендую!

Фильм очень не плох, не шедевр конечно, но он я думаю на то и не претендовал.
Рурк сыграл очень неплохо, сам фильм ясно отобразил как рестлеры калечат себя ради занятия своим спортом и шоу (да именно так) ради зрителя, устраивая что то вроде современного колизея.
Думаю на 3-3,5 балла самый раз.
Рурк сыграл очень неплохо, сам фильм ясно отобразил как рестлеры калечат себя ради занятия своим спортом и шоу (да именно так) ради зрителя, устраивая что то вроде современного колизея.
Думаю на 3-3,5 балла самый раз.

Разочарована.. ожидала большего

фильма хорошая. и концовка - как выстрел пули. молодец микки.

Ой, даже не знаю, что и сказать.....
Фильм оставил непонятное чувство... Вроде бы и сюжет есть, и в некоторых моментах вызывает жалость к главному герою, но всё равно чего-то не хватает...
Но если есть свободный вечер, можно посмотреть.
Фильм оставил непонятное чувство... Вроде бы и сюжет есть, и в некоторых моментах вызывает жалость к главному герою, но всё равно чего-то не хватает...
Но если есть свободный вечер, можно посмотреть.

Такой себе на один раз не более

Жалкое зрелище...И рожа у Рурка здесь,как у аборигена 3-х вокзалов...Пора на свалку истории.

Фильм мне очень понравился!
Плюс ещё роль которую сыграл Рурк, была достаточно сложной и мне кажется грех ставить фильму низкую оценку. Ну хотя у кого какие ещё взгляды, а может быть некоторые просто не поняли всей сути. Так что от меня 5+
Плюс ещё роль которую сыграл Рурк, была достаточно сложной и мне кажется грех ставить фильму низкую оценку. Ну хотя у кого какие ещё взгляды, а может быть некоторые просто не поняли всей сути. Так что от меня 5+

ну не знаю, как-то не оч задел, на один раз.
3+
3+

по-моему фильм удался, Рурк идеально подходит для этой роли!!!
посмотрите разок, не обломаетесь!
ставлю 5
посмотрите разок, не обломаетесь!
ставлю 5
замечательный фильм!!!
в наше время тяжело найти достойный фильм....
так вот это он и есть, жизненный, настоящий
в наше время тяжело найти достойный фильм....
так вот это он и есть, жизненный, настоящий
Фильм очень понравился! Такой жизненный... и без всяких преувеличений. Твердая 5!

сюжет, думаю, на 4. Но мне очень понравилось КАК он снят! так что 4,5) то есть 5!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм безусловно интересный. Рурк точно попал в роль. Но концовка расстроила. Как-то безнадегой попахивает.
позновательно,а кино нечего так

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм супер!!Про жизнь - какая она есть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Пф! Не поняла- за что Рурка обос.....ли?! За то что ботокс не признает? Или просто кто-то считает, что будет "вечно молодой, вечно пьяный"? Каждый кассир из Макдональдса считает нужным плюнуть на человека с биографией. Буду смотреть.

Ну не знаю. На мой взгляд не очень. 4- моя оценка, потому что видел любимого актера М.Рурка в куда более хороших работах.....

Как было сказано в фильме Рокки: "У каждого спорцмена есть силы на последний бой" , и Ренди доказал, что они у него есть.
Этот фильм пронизан жизненным смыслом. Судьба играет с нами как ребенок, а мы игрушки которые вскоре надоедают. У многих великих людей после пика их славы жизнь начинает падать по наклонной.
Моя оценка как зрителя - 10 баллов, а вслед за оценкой, я могу только по аплодировать.
10 баллов!!!!
Этот фильм пронизан жизненным смыслом. Судьба играет с нами как ребенок, а мы игрушки которые вскоре надоедают. У многих великих людей после пика их славы жизнь начинает падать по наклонной.
Моя оценка как зрителя - 10 баллов, а вслед за оценкой, я могу только по аплодировать.
10 баллов!!!!
Ну и урод здесь Микки Рурк, впрочем как и фильм

Не знаю почему раньше игнорировал этот фильм,а он супер, Рурк как всегда молодец роль в как раз для него СМОТРИТЕ СОВЕТУЮ.

Фильм про одиночество сильных людей... Кто не пережил - не поймёт. Если не встречались с одиночеством лицом к лицу - не качайте. Не с тем одиночеством, когда в субботу не с кем пойти на дискотеку. Это кино для тех, кому за... 5+ - и это тебе, Микки.

Фильм мне, как человеку, со школьного детсва увлекающимуся рестленгом(в плане просмотра, изучения биографий рестлеров и т.д.) было очень интересно посмотреть этот фильм. Фильм главным образом честный и правдивый, очень жизненный. Да и Микки Рурк неожиданно для меня сыграл таккую, хоть и волевую, но драматическую роль выше всяких похвал. Вообщем, фильму твердая 5.

Фильм очень понравился. Как было сказано ниже фильм про одиночество.И это верно. Великолепный фильм.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший и жизненный фильм. говорится о том, что даже сильному человеку все равно нужен близкий друг, нужна опора и поддержка любимого-ой -родного и родной. Сильный не тот, кто не когда не падал, а тот кто упав, нашел в себе силы поднятся и идти дальше. 5 баллов
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

тяжелый фильм, как и все фильмы Аронофски, мне понравился
правда чувство на душе после просмотра какое то гавённое..........опять же, как и всегда...
правда чувство на душе после просмотра какое то гавённое..........опять же, как и всегда...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
херня 3

в топку. рурк не снимайся больше в таких гавёных фильмах.
а то мы тебя уважать перестанем.
а то мы тебя уважать перестанем.

А чего вы ждали стрельбы и бойни,это драма.Фильм сыгран Рурком отлично

Те, кто считает, что фильм плох, просто либо туповаты на голову, либо просто школота. Фильму 5!

Очень хороший фильм. Рурк сыграл великолепно.

еще один фильм о саморазрушении человека. но все равно бесподобен. смотрите, кому понравился реквием

А я уже практически Рурка списала со счетов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011