Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.
Фильм отличный. Прикольный : и насыщенный темпераментом 90-х. Самая высокая оценка 5++!!!
Кто фильм не оценил , тот не знал 90-х. в девяностых, когда власть была слаба и обществом правили планокуры и мускулистые пацаны, всё было именно так, только здесь всё показано в юмором. очень хороший фильм.
Ну явно фильм то не самый лучший, но все таки смотреть можно!!))) Не знаю кому как, но мне было смешно, конечно сюжет ни какой, но чисто поржать в веселой компании, да еще и если на "веселе" так вообще просто супер!!))) А вот со 2 частью подвели, как то не очень....
да люди не цэните вы нормальные фильмы для меня это вообще один из самых смешных фильмов из всех которые я видел за такой фильм 100 баллов мало будет поставить
Непонятно зачем тратятся деньги на съёмки такой дребУдени. Галустяну только гастербайтера играть. Актёр никакой. Да и остальным актёрам только в камеди клаб придуряться и изображать идиЁтов.
Фильм... тупой(если не сказать дебильный), более подробно его охарактеризовать трудно P.S. Единственный + который хочется выделить - это Джигарханьян, но каким ветром его занесло в этом сняться не понятно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.